Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
ЮША писал(а):
Девочки подскажите руководитель на испытательный срок со мной заключает договор найма, а потом трудовой договор, в чем разница?
И еще теперь и передо мной встала делема куда пойти работать, уже всЮ себя и мужа вывернула... 1. на завод, с 8-17.00, где оплач больничный и т.д. з/п 10 тыс, сидишь спокойно работаешь как в тюрьме....ни выйти ни зайти просто так, ни как себя не могу на это настроить, почти 9 лет дома отсидела, всё время как вольная птичка, я сейчас меня закроют.... ИЛИ 2. в торговлю, график с 9-18, но свободный, разъездной характер работы, зп 20-25-30 т.р и выше, здесь прийдется хорошо трудиться, но больничных нет и т.д.... СЮДА БОЛЬШЕ ХОЧУ
Я бы лучше за 10 в декрете сидела. От скуки не боишься на заводе умереть. Карьера воообще не нужна?
Участий в СП:135
Баллы репутации: -2
у нас на работе тоже режим как на заводе, пропускная система. но выйдя из декрета на то место где работала раньше ко мне с пониманием относились. отпрашивалась на утренники, брала спокойно больничные. полегче стало наверное через пару лет после выхода из декрета когда привыкла к такой бешенной жизни. все-таки я думаю первое время после декрета спокойнее на старом месте
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
УфаОйл вроде бы обсуждали здесь (в смысле на форуме а не конкретно в этой теме)? не могу найти как там? лучше не стало?...или не про него было...чертов склероз
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Сама призадумалась о смене работы. на НН и суперджобе зарегилась. просматриваю вакансии. пока их мало это потому что НГ или всегда выбор небольшой? что еще делать,где смотреть еще вакансии? залезла в пару беспл. сайтов для работодателей и вижу,что телефоны одни и те же на разномастные вакансии,ввожу тел и емейлы в яндексе и понимаю,что лохотрон. пока на распутье,ни разу работу не искала,после универа предложили-устроилась и уже почти 11,5 лет на одном месте.Чет решила,что пора что-то менять. хочется смены обстановки.Но шило на мыло менять тоже не охота,поэтому ищу не торопясь,работая на прежней работе.... во мне утвердившееся мнение,что на з\п от 30 в основном стараются брать "своих",это живет во мне. есть страх,что будет хуже,чем сейчас есть.страшно уходить с насиженного места. но понимаю,что тут зарастаю мхом.Даже могу сказать,что скучно....Развития нет...
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
есть конкретные места, куда хотелось бы? я смотрела сайты конкретных организаций, у некоторых есть разделы с вакансиями. правда 1 раз столкнулась с тем, что в реальности предложили гораздо меньше, чем было заявлено. однажды нашла хорошее предложение на авито.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Конкретных мест нет.Но хочется что-то стабильное,крупное и серьезное.с полностью офиц. з\п желательно(ну или точно не с минималкой,а хотя бы 50-70% от полной з\п).
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:66
Баллы репутации: 7
Я с УМПО в декретный ушла...Режим-жжжжуть..Как-то позвонила воспитательница-у сына температура подскочила под 39 ..Меня руководитель без проблем отпустил, но...пока я пропуск на выход без возврата оформила, пока дождалась табельщицу (а она на месте не сидит), прошло минут 40 ...Вы не представляете, ЧТО со мной творилось на проходной все это время ... Зарплата чуток побольше, чем 10.. Вот я сейчас тоже думаю, возвращаться туда или нет...На больничный отпускают без проблем.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
я проголосовала бы за свободный график сейчас детки мелкие, потом в школу надо будет провожать. нет больничных да и не надо. если график свободный -то 2 дня посидела дома -потом ударно два дня попахала.. я работала и с жёстким графиком и со свободным. в жесткий не вернусь никогда. свободный удобен - зашла в рабочее время в магазин,в банк,в аптеку,на утренник сгоняла в садик.. вечером пришла домой - дел нет никаких играй с ребенком. на выхи тоже ничего не остается.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:66
Баллы репутации: 7
Рыжий котенок мяу писал(а):
я проголосовала бы за свободный график сейчас детки мелкие, потом в школу надо будет провожать. нет больничных да и не надо. если график свободный -то 2 дня посидела дома -потом ударно два дня попахала.. я работала и с жёстким графиком и со свободным. в жесткий не вернусь никогда. свободный удобен - зашла в рабочее время в магазин,в банк,в аптеку,на утренник сгоняла в садик.. вечером пришла домой - дел нет никаких играй с ребенком. на выхи тоже ничего не остается.
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
я уже писала после первого раза, когда не пошла на корпоратив, в понедельник чувствовала себя очень странно все какие-то смущенные, по углам жмуться, шепчутся а мне стыдиться нечего, иду голову подняв, не понимаю, что с людьми происходит аааа, так я же на вечеринке не была!!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у нас есть те, кто идут на корпоратив. есть те, кто не идут) по работе не мешает. но я иду) и хочу) и хочу потом быть в теме, а не тупо не понимать о чем речь)