Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
кисЮля писал(а):
девочки как работать)) с ребенком который только начинает ходить в садик))) оставить не с кем..и т.д. тут есть такие?)))
Не поняла в чем проблема? ребенко ходит на неполный день или вас пугают болезни из-за детского сада? Если 1й вариант - то дождаться когда ребенок начнет посещать дет сад полный день. если второле - или больничные брать - или ,е сли такие нежелательны на работе - нанимать няню. Но вообще не стоит заранее паниковать по поводу болезней, мои дети за все время посещения дет сада болели въстабильно 2 раза в год - ноябрь, февраль, вирусом.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Птаха писал(а):
VesnushkA , ну что решила?
У них такой прикол-та тетенька,кот. решает брать небрать меня, на больничный ушла, ногу сломала что ли...Сказали позвонят,жду..Может вместо меня уже кого нашли((
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
VesnushkA писал(а):
Птаха писал(а):
VesnushkA , ну что решила?
У них такой прикол-та тетенька,кот. решает брать небрать меня, на больничный ушла, ногу сломала что ли...Сказали позвонят,жду..Может вместо меня уже кого нашли((
будем держать @@@@@@@
девули, кто подскажет с астмой на работу человека брать не страшно? можно или нет, ограничения какие то есть по этому поводу?
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
Подружка писал(а):
девули, кто подскажет с астмой на работу человека брать не страшно? можно или нет, ограничения какие то есть по этому поводу?
Астма, чаще всего, аллергическая бывает. Астматики с собой всегда лекарства свои таскают. Так что, имхо, ничего страшного. разве что, чуть меньше физ нагрузка, ну и всякие там резкие запахи избегать. Но астматики сами знают, что им запрещено. вряд ли пойдут на заведомо опасную работу
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Zok писал(а):
Подружка писал(а):
Астма, чаще всего, аллергическая бывает. Астматики с собой всегда лекарства свои таскают. Так что, имхо, ничего страшного. разве что, чуть меньше физ нагрузка, ну и всякие там резкие запахи избегать. Но астматики сами знают, что им запрещено. вряд ли пойдут на заведомо опасную работу
Всё так и есть, сама астматик.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
Девочки подскажите руководитель на испытательный срок со мной заключает договор найма, а потом трудовой договор, в чем разница?
И еще теперь и передо мной встала делема куда пойти работать, уже всЮ себя и мужа вывернула... 1. на завод, с 8-17.00, где оплач больничный и т.д. з/п 10 тыс, сидишь спокойно работаешь как в тюрьме....ни выйти ни зайти просто так, ни как себя не могу на это настроить, почти 9 лет дома отсидела, всё время как вольная птичка, я сейчас меня закроют.... ИЛИ 2. в торговлю, график с 9-18, но свободный, разъездной характер работы, зп 20-25-30 т.р и выше, здесь прийдется хорошо трудиться, но больничных нет и т.д.... СЮДА БОЛЬШЕ ХОЧУ
_________________ С 10.06 по 31.08 ОТПУСК)))Приму в дар вещи на девочек р.110-152 Мёд с личной пасеки
Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
Vaylinka писал(а):
лучше первый вариант, пока на больничный ходишь, на заводе лучше. а что за завод такой?! если не секрет
просто я вот думаю если я сейчас залезу на завод там до пенсии и прийдется остаться, а если поработать по 3-4 года пока младший в садик ходит, то если сейчас не пойду в торговлю то года через 3-4 будет мне под 40, кто меня возьмет в торговлю
_________________ С 10.06 по 31.08 ОТПУСК)))Приму в дар вещи на девочек р.110-152 Мёд с личной пасеки
Последний раз редактировалось ЮША 08 дек 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:355
Баллы репутации: 57
ЮША писал(а):
Девочки подскажите руководитель на испытательный срок со мной заключает договор найма, а потом трудовой договор, в чем разница?
И еще теперь и передо мной встала делема куда пойти работать, уже всЮ себя и мужа вывернула... 1. на завод, с 8-17.00, где оплач больничный и т.д. з/п 10 тыс, сидишь спокойно работаешь как в тюрьме....ни выйти ни зайти просто так, ни как себя не могу на это настроить, почти 9 лет дома отсидела, всё время как вольная птичка, я сейчас меня закроют.... ИЛИ 2. в торговлю, график с 9-18, но свободный, разъездной характер работы, зп 20-25-30 т.р и выше, здесь прийдется хорошо трудиться, но больничных нет и т.д.... СЮДА БОЛЬШЕ ХОЧУ
После воли в тюрьме то тяжко будет, да и 10 000 не 100 000. Я за 2 вариант. Уйти то всегда можно, если что.