Мы не придем, детей отправили на выходные к родителям, Айдара от груди отлучаю. Всем хорошей прогулки!
Жааалко( Остальных ждем 1. elf с двумя детьми (3,5 и 1,3), термосом и кормушками) 2. Калипсо 3 freelife с термосом, булками и зайцами 4. OlgaV, сыну 4 года 5. nezznaika? сын 2г. 6. Смелая и сын Рома, почти 2 года)) 7. Элис+ Ника
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
мы приехали самые первые, даже успели расстроится, что никого нет Чуть позже все подтянулись и пошло веселье и беготня. Вообще даже подготовка к прогулке была сама по себе занимательной: готовили корм, кормушку делали - вся семья была при деле.
А сколько удовольствия наблюдать за птичками, которые прилетели в кормушку - словами неописать. А потом мы набегались в снегу, штурмовали гору, скатывались с нее на пятой точке (потом я свою на батареи отогревала)). А еще нашли девочку близнеца, только помладше чуток)) фоток немного, чуть позже покажу
Классно погуляли, всем спасибо за компанию! Калипсо (имя забыла ) отдельное спасибо за снежные баталии)) Тоже выложу немного фоток, остальное, если нужно, залью куда-нибудь.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Надо еще погулять!) Особенно в какой-нибудь день, когда и наш папа отдыхает и нас привезет) Как Юля сказала: муж - удобная штука Мне понравилось как мужики с детьми играли. А девочки пили чай и вели беседы) Был такой момент.)
Дамы - обладатели одинаковых комбезов на дочках)) а когда в дм начинается эта супер распродажа?) Я теперь туда буду заглядывать в расчете на комбез за штуку!