Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
все что было в Новинках у Аллы на Октябрьском я вчера на стене ВК вывесила-сюда набегами, простите, не успеваю) половины уже нет))))) но еще много чего прекрасного!) просто фотки, хорошо?)
бижутерия вся в единственном экз, так что повторов вы точно не встретите!)
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
первый комплект уже мой, я теперь тоже балерина магазинчик прикольный, надо как-нибудь прийти спокойно и основательно покопаться )) большая примерочная понравилась, не как обычно бывают закутки на рынках
Алия, неа) ща же не сезон))) Айгуль, рада что понравилось, там много времени надо, вещей много, на 1 взгляд ваше как секонд выглядит))))) Эльвира, скидки всегда есть, на новую коллекцию правда не оч.большие) Ирин, губа не дура)))) вот оно как раз из разряда дорогущих, я тоже облизнулась и дальше пошла))) Царица, я рада))) еще один фанат, ура)))
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Все мои хотелки пристроились - как раз первый комплект хотела и платье в кругляк(( смогу вырваться только в след.выхи, все разберут уже Буду ходить уродцем
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Диан, первый комплект еще есть, но светло серый и размер s, девочка вчера мерила, он ей большой) до след.выхов, честно, не знаю( Стефи, по большой лестнице в главе.вход, налево до администрации, там и флаг с рекламой и сам магазинчик))
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Да у нас седня байрам - др свекрови, щитай не срулишь. А в будни я могу ток вечером, а октябрьский ток до 7, если не ошибаюсь. По пробкам как раз к закрытию приеду((
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:51
Баллы репутации: 5
Ой, тут оказывается такой шурум-бурум)))) Народ вовсю готовится А у нас никакого корпоративу не ожидается((( Но что-то тоже уже тянет пошуршать в этом магазинчике просто для души ,не шибко вечернее глянуть
_________________ муж-программист, делает компьют.программы и базы данных, поможет в выполнении лаборат-ых и курсовых по программированию
Пау-он офигенный!!)) размер вот только такой-S-M, но есть еще один с таким квадратным серокроличьим воротничком-черный сам)) он как раз на большие титьки зачеркнуто на красивые изгибы отлично сядет) но имхо-ты легко в этот войдешь))) если решишь-свисти-скидос организуем)))
Айгуль, думаю к юбкам-ремешочек) к брючкам и мешком отлично будет)))
Диан, не знаю до скольки, если честно(
Ирина, ну на работе даже если нет корпоративу-то настроение то праздничное все равно будет и брошечки-бусики в последние предновогодние денечки никто не отменял))) а бижу расходится как обычно-как горячие пырожки)))))
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
а с длинной юбкой плиссе зимой какая обувь допустима? вижу только с более менее изящным каблуком, у меня из таких только замшевые есть, либо кожанные осенние на шпильке