Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
la_isla_bonita писал(а):
тоже надо сою попробовать, я фасоль лю, соя на нее не похожа?
по мне так все бобовые на один вкус - из меня тот еще советчик ))) так как я попробовала приготовить, мне оч. напомнил орехи или бобы, которые в турции к пиву дают ))) замочила на сутки в воде, сварила с солью на режиме "каша" в св 20мин, потом пожарила без масла на тефлоновой сковородке с крупной солью, дети уже все слопали ))) но ещё раз повторюсь - я все ещё на 100% не уверена, что её можно на чередовании, хотя в книге написано, что можно во многих дд форумах встречается соевая мука как доп - 1ст.л. ещё встречала, что 50г бобов можно только за 1 неделю )))
у меня своих полно, еще Оля-Чарли обещала много ))) кстати для общего сведения - в здоровом питании на ширатаки цены снизили, рис 137р, спагетти 138р, а крученые 139р, так что если невтерпеж - ненамного дороже сп-шки выходит - на 10-15р
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
сделала сыр из творога 0% и молока 1,5%, я его могу лопать сколько угодно и на атаке, верно? Хотя не нра мне этот сыр( Может типа на пиццу сверху накрошу.
у меня своих полно, еще Оля-Чарли обещала много ))) кстати для общего сведения - в здоровом питании на ширатаки цены снизили, рис 137р, спагетти 138р, а крученые 139р, так что если невтерпеж - ненамного дороже сп-шки выходит - на 10-15р
съездила в ашан - оторвалааась ))) набрала большие банки творога ашановского ))) пестравку ещё взяла )) а вот йогуртов ашановских фруктовых уже нету и молока пармалат 0,5 нету и КД нету - че за кризис? взяла на пробу "летний день" 1,5% 950мл ~ 39р
ну в принципе 1,5% молоко много где и в городе есть и по приемлемой цене, я вот по 0,5% страдаю, пармалат прям люблю, а его нету ((( в прошлый раз (2 недели назад) обыкновенного уже не было, был только витаминизированный, но сегодня и его нету (((( Татьяна, все хотела спросить, а вы коучинг продлили, да? так-то очень занимательно и по закрепу рецептики читать )))
всем бодрого! для меня пастрама из индюшкина оооч. соленая )) но самой готовить не хотца, я беру филейку и тут же её дома на мясорубке пропускаю с луком, потом котлетки делаю в духовке - минимум временных затрат ))) вес так и стоит (( 64кг (+-0) вчера были у мамы, поела много чего понемножку, но соленого, потом чая выпила много-много, сегодня чуйствую что отекла, но так 3ку охота было увидеть ))) ну и ладно, никуда она от меня не денется )))
кто смотрел "чудо техники" на нтв сегодня? про сахзамы был сюжет ))) стевия хороша, но горька ))) а все остальные сахзамы - зло - это вкратце... про эритрит ни слова
я вчера в ашане взяла последний в лотке корень сельдерея (оч. удивилась его популярности), сегодня сварила и пюрировала, поела с говяжьей печенью - оч. даже вкусно получилось! вообще объелась, дышать тяжело ))) а поела всего на 290ккал... надо готовить невкусную еду, наверное, чтобы есть меньше )))