мы второй день вечероом 2,5 часа спим дома. но это при том что я рядом лежу. а так обычно по полчаса дома спит . только на улице спит подольше. ложимся на ночь не раньше 11. пол 12-12, старший так вообще в час))) все спят а он мой телефон возьмет и мультики смотрит)))) затл щас вон три часа уже дрыхнет))) маленький машинки играет)))) просыпаемся мы утром в 9-10 .сосем ночью раза два, иногда и не помню ел ночью или нет)) спим вместе. удивляюсь как они в темноте да еще и с закрытыми глазами сосок находят?))))))))
сосем ночью раза два, иногда и не помню ел ночью или нет)) спим вместе. удивляюсь как они в темноте да еще и с закрытыми глазами сосок находят?))))))))
А нюх им на что? Наверное, у многих так, вроде перед сном ляль в своей кроватке, утром уже под бочком , как определяю какую даю, затрудняюсь ответить.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
Я сначала тоже пыталась запомнить какой кормила, счас ночью на автомате прикладываю и отрубаюсь. У меня голова начала кружится когда переходишь в горизонтальное положение и когда встаешь, так в первый месяц было я подумала, от недосыпания. А сейчас вроде все нормально и голова снова начала кружится, кровь конешно надо сдать, некогда, так начала феррофольгму пить.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
olgaklmc писал(а):
Lavanda, купила сегодня в Ежике такие санки. 2496 руб. (в одной закупке вконтакте цена была тожде 2400 с чем-то)... так что не дешевле в сп ))) купили цвета баклажан)))) вроде не девчачий :-/
И как они? Тяжёлые? Удобные? Вот и хочется, и колется - не получилось бы как с коляской -и ребёнок на руках, и коляс животом толкаешь..
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Рыжик писал(а):
Я сначала тоже пыталась запомнить какой кормила, счас ночью на автомате прикладываю и отрубаюсь. У меня голова начала кружится когда переходишь в горизонтальное положение и когда встаешь, так в первый месяц было я подумала, от недосыпания. А сейчас вроде все нормально и голова снова начала кружится, кровь конешно надо сдать, некогда, так начала феррофольгму пить.
Я после беременностей никакие качели не переношу. сразу голова кружится, это что анемия может быть? даже не думала об этом..
Lavanda, купила сегодня в Ежике такие санки. 2496 руб. (в одной закупке вконтакте цена была тожде 2400 с чем-то)... так что не дешевле в сп ))) купили цвета баклажан)))) вроде не девчачий :-/
И как они? Тяжёлые? Удобные? Вот и хочется, и колется - не получилось бы как с коляской -и ребёнок на руках, и коляс животом толкаешь..
ну конечно по большей степени покупались для старшего, но сегодня протестил младший. вчера ж мело, а нам с утра на узи- вот и решила на санках свозить. в лежачее положение положила. санки не тяжелее коляски точно, когда дорогу переходишь очень лекго на колесики наклонить. капюшон закрывает конечно, но т.к мы лежали и ветер сильныц был немного задувало, надо конечно было ручку перекинуть, но мы как всегда опаздывали и просто сзади везли. правда наш плакал но это наверно с непривычки- не трясет ведь как в коляске. а так в принципе я довольна. вообщем мне нравятся, но думаю всеж пока деть не сидит- такой транспори не для него, ну по крайней мере не для моего, привыкшего к тряске. или надо чтоб уснул а потом в санки ложить тогда мож спать будет в них.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
мама ляли писал(а):
А почему у меня так много просыпается?!(((((( никто не знает?:-)
Скорее всего- из за зубов. Как первый вылез- жди второй, они любят парами вылезать ))) Мы как зубы лезть начали- за три недели почти на 2 кг поправились, так как спит беспокойно, всю ночь Попробуй на ночь калгелем мазать или еще чем успокаивающим, может хоть на пару часов легче будет. Или рядом спать положи, от того, что мама рядом- тоже получше может спать
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
Кстати, мне родители на днях из Чехии привезли гель для малышей при прорезывании зубов- растительный какой-то- без лидокаина, лекарств, красителей и тп, сначала вроде не заметила никакого эффекта, а потом смотрю- он через мин 15-20 начинает действовать, успокаивается малыш, перестает грызть кулачок. Вот такая прикольная штучка.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Ирчик писал(а):
мама ляли писал(а):
А почему у меня так много просыпается?!(((((( никто не знает?:-)
Скорее всего- из за зубов. Как первый вылез- жди второй, они любят парами вылезать ))) Мы как зубы лезть начали- за три недели почти на 2 кг поправились, так как спит беспокойно, всю ночь Попробуй на ночь калгелем мазать или еще чем успокаивающим, может хоть на пару часов легче будет. Или рядом спать положи, от того, что мама рядом- тоже получше может спать
Вот как раз намазала калгель сегодня. Только уже два раза просыпалась уже
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
olgaklmc писал(а):
Lavanda писал(а):
olgaklmc писал(а):
ну конечно по большей степени покупались для старшего, но сегодня протестил младший. вчера ж мело, а нам с утра на узи- вот и решила на санках свозить. в лежачее положение положила. санки не тяжелее коляски точно, когда дорогу переходишь очень лекго на колесики наклонить. капюшон закрывает конечно, но т.к мы лежали и ветер сильныц был немного задувало, надо конечно было ручку перекинуть, но мы как всегда опаздывали и просто сзади везли. правда наш плакал но это наверно с непривычки- не трясет ведь как в коляске. а так в принципе я довольна. вообщем мне нравятся, но думаю всеж пока деть не сидит- такой транспори не для него, ну по крайней мере не для моего, привыкшего к тряске. или надо чтоб уснул а потом в санки ложить тогда мож спать будет в них.
Мне для младшей как альтернатива коляске. Она уже сама сесть пытается, т.е. полулёжа я надеюсь смогу её возить, но пока одно но - нет прорези для ремня безопасности в меховом конверте, а без этого, если я правильно понимаю, мы будем ездить либо в лежачем положении, либо она сползёт вниз.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь