ужасное видео((( первая девочка ,бедная ,сбитая потом хромая пытается идти еще...кошмар. надо почаще такие видео выставлять.Хоть и больно смотреть,но полезно для некоторых мамаш.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
коляску не за собой везти надо, а по правилам катить без ребёнка, взяв его на руки.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Broccoli писал(а):
коляску не за собой везти надо, а по правилам катить без ребёнка, взяв его на руки.
может быть
там в ролике вообще одна мамашка ребенка головой вниз макнула об асфальт - по телефону заболталась надо такое почаще показывать, как социальную рекламу( не обращая внимания на пол идиота (тут были мамашки, но в силу того, что именно мамы больше времени проводят с детьми, все шишки на них...а вообще и папы тоже бывает хороши(
Как вы смотрите это, а? Я на первом же ролике чуть не померла ((( Это мама разве? Она же не хватает на руки сбитого ребенка, а волочит девочку за руку, будто боится, что водила на них "наедет" (((
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Да можно и не показывать постоянно вижу как с санок, особенно тех что с ручками дети падают, иногда и на дорогу. Опофигей особенно, идёт папа через дорогу в неположенном в общем-то месте, но не суть, везёт за собой санки, сам он стоит на разделительной полосе а санки как бы вполне себе на метр сзади него, а движение неслабое.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ужс Упаси нас Господи от таких мамаш и нас не приведи господь так делать............
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Вчера на род собрании в школе клас рук напоминала о необходимости бдить за детьми (10 летними) особо за девочками. И сказала, что ЯКОБЫ опять в городе маньяк (ттт упаси боже) появился. При этом сослалась на случай нападения на двух девочек около 93 школы в ноябре. Из подробностей сказала, что в авто пытались их затащить, одна девочка сумела вырваться и убежать. И вроде еще 2 случая были в том районе нераскрытых. У учительницы нашей дочери в 6 лицее, у нее оттуда инфа. Я видимо в шоке от инфы, ушла не выяснив, что к чему. Распространять слухи и такую вот полуинформацию очень не люблю, но у самой теперь душа не наместе. Может у нас кто подробности про те случаи знает? Может это частный случай был, а никакой не маньяк вовсе?
вот на последнем кадре видео, где мамашка ребнка носом ткнула, у меня тож однажды так вот получилось, но в моем случае бордюр был высокий необычайно и внизу ямка, и стала съезжать и коляска вертикально встала, благо удержала и дете пристегнут был не вывалился.. с***ки слов нет сделают свои гребаные дороги а съезды для колясок н одного... а если где есть то какой нибудь умный водила свое корыто поставит вот и прыгаешь с коляской по бордюрам... конечно все это страшно очень. храни всех Господь и деток наших...
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Я тоже так чуть коляску с ребенком не перевернула на бордюре. Был просто высоковатый бордюр. решили перед выборами сделать съезд. Вдоль бордюра разбили асфальт на тротуаре, оставили и ушли. Полоса поучилась где-то см 40. Стала съезжать и колеса провалились между обломками асфальта в песок и уперлись в бордюр. Ладно ехала медленно, коляска только приподнялась и сын был пристегнут. Месяц наверное такое безобразие было. а объехать только по дороге и через газон. или на руках поднимать
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
да, удивляют некоторые мамы, как будто дети не родные, я с опаской даже на светофоре, а по зебре жду, когда вообще машин не будет, а вчера вечером по комсомольской едет дама на аурисе, а ребенок лет 4 мотается по заднему сиденью не пристегнутый, вот где чувство самосохранения у людей
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
mama_Nata писал(а):
Вчера на род собрании в школе клас рук напоминала о необходимости бдить за детьми (10 летними) особо за девочками. И сказала, что ЯКОБЫ опять в городе маньяк (ттт упаси боже) появился. При этом сослалась на случай нападения на двух девочек около 93 школы в ноябре. Из подробностей сказала, что в авто пытались их затащить, одна девочка сумела вырваться и убежать. И вроде еще 2 случая были в том районе нераскрытых. У учительницы нашей дочери в 6 лицее, у нее оттуда инфа. Я видимо в шоке от инфы, ушла не выяснив, что к чему. Распространять слухи и такую вот полуинформацию очень не люблю, но у самой теперь душа не наместе. Может у нас кто подробности про те случаи знает? Может это частный случай был, а никакой не маньяк вовсе?
спасибо, что написали, моя тоже частенько одна со школы ходит (6 лицей), буду просить бабушку забирать пока ((((