Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru
Проект расписания на новый учебный год.
Группы английского языка - в них есть вакантные места. Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.
Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.
Английский язык подготовка к ОГЭ. Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.
Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.
Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25 Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55 Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30
Прешкола. Две группы. Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.
СуперПервоклассник. Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).
Первый Класс Вторник и четверг 8.15-12.15.
Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.
Проектный институт по субботам, расписание будет позже. Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.
Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.
Академическая живопись по старому расписанию занимается.
Есть еще проект по литературе. О нем позже.
Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.
Список на ТЗ и игротеку, места еще есть. 1. Барбара (ТЗ) 2. Алтынай (ТЗ, игротека под вопросом) - Ксанка 3. Ibiza03 (Светлана и дочь Карина) -ТЗ 4. Лейла (Zorro) ТЗ 5. Роман (OlgaV) ТЗ и игротека 6. Катя ТЗ, игротека под? 7. ... В списке, кроме ника, пишем и какие занятия выбираем, можно оба, и можно одно. Для новеньких , тех, кто не заполнял анкеты, просьба написать мне реальное имя и телефон в личку.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Миранда писал(а):
игры завтра до скольки можно забрать?
игры разбираем по времени работы магазина - в выходные с 10 до 18 ч., в рабочие с 10 до 20 ч)
по многочисленным просьба быстробыстро собираем игровед еще раз!))) свежие прйасы будут к вечеру, вывешу) заказы кидаем мне в личку) там две крутых новинки были Скоростные колпачки и Перемешка, фотки и описание у Леси в инсте можно глянуть, сюда тоже постараюсь вывесить, у меня на выхах инет тормозной(
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Список на школьный зимний лагерь (попробуем собрать из "своих" уже знакомых друг с другом детей ) 1. Владимир 2. Петр 3. Андрей 4. Марьям 5. Александра 6. Игорь 7. Руслан 8. ...
Планируем с 6 по 10 января. Время с 11 до 17. Будет три блока занятий. Один точно игротека. Второй пока не решили что выбрать из английского, ВИПа, лит.мастерской. Третий блок, уже традиционно будет для детей тайный. Занятие - впечатление, как летом было. Ну для родителей напомню, что постараемся в это время вставить занятия с Марк Евгеньевичем Сандомирским (учимся общаться, дружить, разговаривать, преодолевать лень...) Пока примерно так).
Список на школьный зимний лагерь (попробуем собрать из "своих" уже знакомых друг с другом детей ) 1. Владимир 2. Петр 3. Андрей 4. Марьям 5. Александра 6. Игорь 7. Руслан 8. Даниил 9. ... обязательно девочка!!! 10. Даша или Саша Изюмкины, зависит от их тренировок.
Так что осталось одно место!!!
Планируем с 6 по 10 января. Время с 11 до 17. Будет три блока занятий. Один точно игротека. Второй пока не решили что выбрать из английского, ВИПа, лит.мастерской. Третий блок, уже традиционно будет для детей тайный. Занятие - впечатление, как летом было. Ну для родителей напомню, что постараемся в это время вставить занятия с Марк Евгеньевичем Сандомирским (учимся общаться, дружить, разговаривать, преодолевать лень...) Пока примерно так). Стоимость 6000 р. (Со скидкой по карте ММ 5700)
Я попиарю игры,которые вчера получила.Довольна очень очень))) Писала о них уже у себя в со сетях,но думаю многие в теме не видели. Скоростные колпачки.Все,что есть в комплекте на фото.Играем так-из колоды достаем карту,все игроки начинают переставлять колпачки так,чтобы их цвета шли в той же последовательности, что и на карте.Важно еще смотреть горизонтально или вертикально.Кто собрал первый нажимает звоночек.Если верно,то забирает карту себе. Мне очень понравились и правила,и комплектация игры.Колпачки крупные,звоночек веселый.Сегодня с Давидом играли, очень азратная игра.И полезная для понятий-первый,второй... цветов, пространственного мышления. Я от нее в восторге.
Перемешка)) Игра похожа на Доббль. Опять же звоночек.специально выбирала,думаю детям так веселее)) Здесь 80 карт.Выкладываются на столе рубашками вверх,в центре звоночек.Каждый игрок берет начальную карту,по команде все игроки хватают по одной карте со стола,если на карте есть идентичный предмет с той,что лежит у игрока уже,он кладет рядом и хватает другую,так до тех пор,пока не выложит ряд из семи карт.Тогда нажимаем звоночек.Если ряд верно выложен,карты идут игроку,остальные участники карты снова возвращают на стол.Игра заканчивается,когда карты будут все на руках.Эта посложнее,но ее очень легко адаптировать для возраста нашего. Фото с телефона,за качество извиняюсь)))
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
мы решились с мужем на скрипку, единственное я не могу пн и чт, в школе две смены( в какие дни скрипка? возможно ли начать с новогодних каникул? а то под конец года вечно денег нет((((