Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Спасибо девочки, Цветочек, просто если хгч смотреть, то 3-4недельки эмбриональных, а значит акушерских 5-6.. Вроде как прилично чтоб разглядеть. Или на хгч не стоит зацикливаться?
Беременность хоть и запланированная, но очень Неожиданная, тк тесты молчали, а Гинеколог беременность исключила и мы с ней Дюфастоном вызывали месячные (они не пришли и тест заполосатился).
тогда дюфастон не останавливай принимать. не помню сейчас, но вроде в Лораке как раз акушерские сроки на показателях хгч...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Пока сроки сильно условны, тем более если цикл непостоянный, скорее всего истинный срок меньше просто. Много кулачков @@@@@@@@@@@@@@
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Нежнейшая писал(а):
Спасибо девочки, Цветочек, просто если хгч смотреть, то 3-4недельки эмбриональных, а значит акушерских 5-6.. Вроде как прилично чтоб разглядеть. Или на хгч не стоит зацикливаться?
Нет, считай эмбриональные недели, сердце начинает прослушиваться не по акушерским срокам, а по эмбриональным
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Ягодка))) писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Беременность хоть и запланированная, но очень Неожиданная, тк тесты молчали, а Гинеколог беременность исключила и мы с ней Дюфастоном вызывали месячные (они не пришли и тест заполосатился).
тогда дюфастон не останавливай принимать. не помню сейчас, но вроде в Лораке как раз акушерские сроки на показателях хгч...
ни в Лораке нигде в другом месте на хгч сроки никак не акушерские, ВСЕГДА от зачатия.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Нежнейшая писал(а):
цветочек, ну тогда точно рано, Уфф Успокоили) пошла кроватки смотреть из второго триместра))))
по акушерским срокам прослушивается сердечко. А вас как смотрели вагинально или по животу? Это тоже имеет ведь значение. Если по животу то понятно почему эмбриона не видно. А вообще мы можете сдать еще раз хгч, и тогда сразу станет понятно как он растет. Сдавать лучше всего в той же лаборатории где и первый раз. Читала случайно как вы вызывали мес. Чудеса всякие бывают. Дай Бог вам благополучной беременности.
Всем привет, я пришла.. Хочу ваших кулачков - знаю, что ММ могут все)) ХГЧ 6629,(3,12) узи сегодня- ПЯ 9мм,желтый мешочек 3мм, эмбрион не видно. Контроль через 2недели. Срок 4-5 недель.
Я очень переживаю, что не видно эмбриончика, начиталась в инете всяких страстей, хочется громко плакать
Не вытерпела))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Увидела сообщение - не читая другие посты пришла поздравить!!! Самое главное не читай всякую ерунду и не примеряй к себе!!! Все мы разные, ты это ты, и у вас с лялей все будет отлично!!! Сейчас ляле нужна уверенная в себе и ляле мама!!! Только положительный и позитивный настрой на всю беременность!!!!!! ... Ну и конечно на всю оставшуюся жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.