Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Zok писал(а):
у меня был их рюкзачок. очень красивые и недорогие, единственный минус -дерматин не самый качественный, но за такие деньги особого качества и не купишь
моему медведковскому рюкзаку год с лишним.. не кожаный, ибо куплен был рублей за 900 на кожаной фабрике.. внешнего вида не изменил нисколечки, хотя что только со мной не пережил, и ношу я его все время и везде.. скоро пойду за сумкой..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
а в Матрице, которая на Гафури, вчера видела, при покупке от 500 р дают в подарок гречку
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Romafka писал(а):
а в Матрице, которая на Гафури, вчера видела, при покупке от 500 р дают в подарок гречку
вместо шампанского, деликатес
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
я дурею! гречку в подарок дают! эка невидаль стала! скоро друзьям буду говорить "ребята, приходите к нам на гречку", а они мне "что ты чтоты, так вас раззорять неудобно, давайте скинемся..." _rjaka_
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лисонька писал(а):
я дурею! гречку в подарок дают! эка невидаль стала! скоро друзьям буду говорить "ребята, приходите к нам на гречку", а они мне "что ты чтоты, так вас раззорять неудобно, давайте скинемся..." _rjaka_
тщщна дурдом. хорошо что мы гречку не любим-не едим-как то фиолетово до нее, вот если бы конфетки давали и т.п. -можно было бы еще подумать -а из-за гречки закупаться
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Еще никого (кроме свекрови) не встретила, кто бы без гречки жить не мог, практически все "фу, гречка, есть не буду" А почему тогда такой ажиотаж из-за нее?
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Лисонька писал(а):
да ладно, скинемся, ее ведь просто не найти сейчас вроде, у меня старший обожает ее, как начнет требовать, а у нас дома ее нема.