Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Реально меня уже бесит. Молодая девушка, гламурная такая, я даже не знаю, замужем ли она, но точно младше меня, детей точно нет. Сидят балаболят, итак опздывает на начало приема, приходит и вынуждает ждать у дверей. У меня сравнить то есть с чем, с первым я кровь сдавала часто. И гемоглобин у меня был низкий одно время, но там реглярно контролировали. Хотя в первое время в норме держался. Потом упал. Хочу обратно к вахитовой, раньше она у нас на участке была. Но у нее очереди вроде. Но я уже устала. Пойти поплакаться к ней что ли, может уж возьмет. Какая разница, что у этой млао беременных, всё равно она сама же и их создает своими опозданиями и задержками приема, зайти можно, только когда позовет.
КатошечкА писал(а):
я буду переводиться! ну их нафиг
уф, я б тоже с удовольствием. С первым наблюдалась на БГУ, прописка там была, не стала переводиться в Сипайлово, хотя тут уже жили. Ничего, ездила на мрашрутке, отвозила баночку по утрам, тяжело было, конечно, воткнуться в автобус. Но такого дурдома, как тут, не было.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
snega писал(а):
икает по реже и продолжительнее, а тут прям вот дык-дык-дык раз 5-10 )
У меня тоже такого не было, но я думаю это икание! Как сказала мой гинеколог из роддома, что икание это признак умственной деятельности малыша!, а не как считали раньше, что ему не хватает кислорода!!!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Юльчонок писал(а):
КатошечкА писал(а):
уф, я б тоже с удовольствием. С первым наблюдалась на БГУ, прописка там была, не стала переводиться в Сипайлово, хотя тут уже жили. Ничего, ездила на мрашрутке, отвозила баночку по утрам, тяжело было, конечно, воткнуться в автобус. Но такого дурдома, как тут, не было.
а я переезжаю потому и переведусь не буду я баночки по утрам в сипайлово возить
КатошечкА писал(а):
Юльчонок писал(а):
КатошечкА писал(а):
а я переезжаю потому и переведусь не буду я баночки по утрам в сипайлово возить
ага, я поняла, я б тоже перевелась, если была возможность. Хочу переехать...
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Уж не про мою ли участковую г речь? Я тоже в прошлую б у вахитовой была, а сейчас врач другая у нас. Нравится, что очередей к ней никогда нет. В жк хожу всегда пешком. Баночки муж возит) Железо г бесплатно выписала. На ОАК отправляли при постановке на учет, в 20 и в 30 недель.
Последний раз редактировалось Нюша 06 дек 2013, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мне пока нормально, очередей нет. Баночки мужа забота, кровь когда уж уговорят меня сдам, тоже очереди на набережной не было.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мы не вместе, он мелкого в садик отводит, дочку на тренировку и баночку заносит тоже) А я устала, я сплю, нефиг мне шляться, ещё навернусь где)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Светлячок писал(а):
snega писал(а):
уу, а чего будет когда родится?)))
ой они дождаться не могут, мне теперь говорят, не "Мама, я тебя люблю", а "Мама, я тебя люблю и сестренку тоже уже люблю"
мой почти 3-х летка так же говорит " я тебя люблю и лялю тоооооже!", просит открыть живот чтобы поцеловать... Откуда это незнаю, сам придумал живот целовать и попробуй откажи!
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Ой, моей 2,4, тоже просит открыть животик и кремом "батика" мажет и целует. Сегодня пообедала, гладит свой живот и говорит:"Мама, у меня живот большой, такой же как у тебя")))
Мой трёхлетка и не подозревает какая засада после НГ его ждёт)))