Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Всем добренькое утречко! Вчера вечером притупила тягу к сладкому молочным коктейлем из молока, йогурта сладкого и какао. Как не странно,но сегодня дышится легче. Пошла часик отхожу и зайду сынуле тортик куплю. А себе испеку наверно что нибудь дюкановское,чтобы не соблазняться на чужие сладости.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Златовласка везучая писал(а):
Прошлась поверхностно по системе,фух,математика,подсчеты,не мое,начинаю нервничать,сразу паника появляется,не до постройнения. Я человек творческий,мне проще тоже по своей системе,пройдено за много лет уже столько систем и диет,что уже выработалось свое.
аха, много математики, но все понятно )) причем все так досканально, я даже многого не знала )))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Златовласка везучая писал(а):
Всем добренькое утречко! Вчера вечером притупила тягу к сладкому молочным коктейлем из молока, йогурта сладкого и какао. Как не странно,но сегодня дышится легче. Пошла часик отхожу и зайду сынуле тортик куплю. А себе испеку наверно что нибудь дюкановское,чтобы не соблазняться на чужие сладости.
у вас тропинки-то хоть есть? я пока дочку до школы довела с утра и до автобуса дотопала по сугробам - копец, прям фитнесс ))))
KatG79 писал(а):
А я только с воскресенья начну. Старшей 16лет сегодня. Завтра родня (еслр воду дадут), сегодня тортик.))) Пока морально настраиваюсь.
О,поздравляю!!! Нам сегодня 17. Зашла купила ему тортик,так прикольно продавцы все с Украины пока лялякала с ними,купила себе шоколадку с имбирем и конфеты с зеленым чаем,буду учится употреблять по одной штучке в день,ну шоколадку по плиточке. У нас сугробы были на днях с кашей,нагрузка хорошая была на ноги.А сегодня мороз маленький,но эта сырость убивает меня,просто промерзаешь до костей,но час отходила. Насчет секиса,не помогает,я уже пробовала. я стройнею только когда убираю сладкое и мучное,все остальное по барабану. А потом у меня муж потом расслабляется,не фиг приучать к хорошему
Спасибо девочки! Вчера прочитала 39 лет такой возраст,когда становятся бабушками или уходят в декрет у нас все родственники на Украине,поэтому думаю сын с друзьями пойдет куда нибудь в кафешку.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
девочки, а давайте в декабре локальную встречу устроим, кто сможет, ненадолго или как получится, а ко второй половине января подготовимся к основательной гулянке, как раз будет время заранее забронировать нужное место
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Ну вот помню у Золушки вы собирались,хорошо же было. Я вот к сожалению на следующей недели приеду буквально на минутку,хорошо если с подругами смогу пообщаться.а у вас такая возможность,вы же все рядышком
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
У моего организма новая причуда - уже дня 3-4 не хочу чая с молоком. Ну пью его по привычке, потому что всю жизнь пила с молоком, без молока не люблю. А тут к вечеру на работе остаются недопитыми маленькие пакетики молока, которые обычно носила с собой и иногда их даже не хватало на день. Вот интересно, мои извращения вкусов связаны с возрастными изменениями организма или все же с изменением питания на похудательное
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)