Короче,Юлик,в очередной раз решено мужика твоего помиловать)))далекоо не самый худший вариант)
нене я ж не говорю, что он плохой, я все пытаюсь из него выудить фразу типа "дорогая, чем тебе помочь?" он не подписывается, гад, знает, что я список дел на 100 пунктов ему сразу нарисую
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
[/quote] нене я ж не говорю, что он плохой, я все пытаюсь из него выудить фразу типа "дорогая, чем тебе помочь?" он не подписывается, гад, знает, что я список дел на 100 пунктов ему сразу нарисую[/quote] вот Юль, выходит сама знаешь ответ, боится муж твоей богатой фантазии по списку хозяйственных дел ))))))))
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
утром подъем в семь, школьникам - завтрак, заплетание трех длинноволосых девчонок, к 8 старшие вдвоем идут в школу, я младшую садик тащу пешком или на санках. муж встает в 8.30 и едет на работу
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в школу, садик, на треники папка детей отводит) Я заплетаю и мелкого одеваю только. Завтраком никого не кормлю.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Нюша писал(а):
утром подъем в семь, школьникам - завтрак, заплетание трех длинноволосых девчонок, к 8 старшие вдвоем идут в школу, я младшую садик тащу пешком или на санках. муж встает в 8.30 и едет на работу
какие женщины у нас терпеливые))
я бы точно стукнула чемнибудь М
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Приплюсуюсь. Я голову сломала, как совместить мужнину вахту в 7.30 и дочкин садик. Ничего не придумала, сама отвожу. Была бы вахта в 8(
я бы тоже когда меня спрашивают, почему Макс в садик не ходит, я в шутку отвечаю "никто не хочет вставать в 7 чтобы в 8 его отвезти" но в этой шутке есть доля правды я хочу спать с младшим, а мужу на работу к 11 и он тоже не хочет утром тащить Макса в сад
по теме Юлиной - я тоже завидую кошкам)) утром когда собираюсь на работу (сонная, и вечно впопыхах), а эти тв.. кошки лежат спят у батареи теплой, и во сне мурлыкают )) ни забот, ни хлопот у них, ни работы, ни кредитов))))
elf писал(а):
Элис писал(а):
Нюша писал(а):
Приплюсуюсь. Я голову сломала, как совместить мужнину вахту в 7.30 и дочкин садик. Ничего не придумала, сама отвожу. Была бы вахта в 8(
садики же с 7 работают.. а может и раньше.. когда дочка ходит с папой в садик, это оооооч редко раз 5-7 в год, они собираются с космической скоростью - такой, что дочь просыпается гдето уже в группе))
садики же с 7 работают.. а может и раньше.. когда дочка ходит с папой в садик, это оооооч редко раз 5-7 в год, они собираются с космической скоростью - такой, что дочь просыпается гдето уже в группе))
К 7 отводить для меня совсем жестоко, когда основная масса детей в 8 приходит. Была бы безвыходная ситуация, водили бы, конечно.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
А я сейчас сама себе завидую)) с младшей частенько утром спим, можем и до 9, и до 9.30)). А муж утречком встает, тихонечко дверь в спаленку закроет, кашку приготовит, сыночков накормит и развезет в садик и по разным школам. Это сладкое слово ОТПУСК)). А в другое время я встаю в 6.00, готовлю завтрак, бужу мужа и старших сыновей, кормлю, выпинываю всех. Потом бужу младшего сына, кормлю, отвожу в сад( уходим под ор дочери, которая остается с дедом)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Элис писал(а):
садики же с 7 работают.. а может и раньше..
Я когда работала воспитателем,на работу вставала в пять утра,т.к. автобусов не было,а пешком сорок минут.В 6.30 уже приводили детей.Ходили вместе с другой воспитательницей,которая еще ребенка с собой тащила. А так то,мы женщины сами себе проблемы придумываем. У меня муж всю жизнь работает с пяти утра,приходил в шесть,спал на ходу.Единственное что мы делали вместе,забирали сына из садика.Это если я работала в первую смену,когда я во вторую,он сам забирал.Я тут читаю"с ребенком поиграть",для нас это нонсенс,он один раз в жизни дитю прочитал Репку. Я на кухне крутилась,с сыном сразу общались,читали,чему то учились. Ну вот не умеет мой муж с маленькими детьми общаться.Сейчас они с сыном общаются,им интересно вместе,я сдала смену караула. А потом вот терпеть не могу,когда говорят,ну что трудно спросить,чем помочь. Вот меня мама так воспитала,конкретно подходила и говорила,что я должна делать.Когда поженились,свекровь молчит,ну и я молчу.А потом идет мужу и плачется,она у тебя лентяйка,хоть бы подошла и спросила чем помочь.Это при том,что муж то ни когда не подойдет и не спросит. Меня вот так воспитали,поэтому не буду сидеть и ждать,а прямо подойду и попрошу.
я одна извращенко да? меня заводит шлепок по упругой будем считать что она упругая попе, ну если не сильно конечно, а то я и сдачу дать могу
Не одна) Меня тоже заводит. Не вижу ничего в этом плохого.
все кому нравится-в дешевый бар!
закралось у меня однако подозрение, не почитывает ли мой супруг нас вчера-таки получила неожиданно шлепок по попе, правда уже не требовалось я аж заржаль))) пошла в дешёвый бар