Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Ola-La писал(а):
Девочки, помогите придумать, что родителям подарить. Бюджет ограниченный, тыщи 2-3. Хотели общий подарок папе-маме. Пожалуйста, ничего в голову не приходит.
посуда? бытовая техника? пароварка, микроволновка... хороший вариант - телефон, часто давно его родители не обновляют, можно купить посовременнее, с трубками переносными. романтический ужин, сертификат на покупку в каком-то полезном магазине, хороший набор кофе-чая...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
посуда, бытовая техника, пароварка, микроволновка - это все есть с телефоном хронические проблемы, но если учесть, что мы его уже раза 3 дарили...))) боюсь, что тут нужна некая сельхознаправленность. Они дом в деревне строят и мама в следующем году на пенсию. Я думала про антенну спутниковую, но не по зубам нам.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Ola-La писал(а):
посуда, бытовая техника, пароварка, микроволновка - это все есть с телефоном хронические проблемы, но если учесть, что мы его уже раза 3 дарили...))) боюсь, что тут нужна некая сельхознаправленность. Они дом в деревне строят и мама в следующем году на пенсию. Я думала про антенну спутниковую, но не по зубам нам.
антену с усилителем сигнала?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Миланмам писал(а):
в контакт я одна не могу зайти, да
меня взломали месяц назад
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Миланмам писал(а):
мозила полетела, захожу через оперу, explorer - пишет, что мол такой логин не зареген, либо пароль неправильный. У мужа тож самое
у меня мазила тож самое пишет и эксплорер....это с концами Наталь. мне недавно на мыло пришло типа "не хотите сменить свой мейл для входа". а там уже не мой с которым я регилась, но я по дурости успела сменить, теперь мейл мой, а паротль то я не знаю в общем попробовала Нащальству контакта накотать, может чо-нить получиться мож пароль новый дадут, сомневаюсь конечно
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
guzelia писал(а):
так у меня тоже самое вчера было! писала как раз страницей ранее... поменяла пароль еле-еле...забыла совсем, что привязывала страницу к телефону мужа
а я привязывала страницу к другому эл адресу, но у меня ниче не вышло. должны были прислать пароль на жлектронку, но вместо него пришло то что мейл изменен и хочу ли я сделать теперь мылом для входа тот который был вторым в общем в контакте мне не быть теперь
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у меня Катя сейчас перекувыркнулась через верх кроватки прям на моих глазах. я хоть и кинулась ее ловить, не успела, чуть сердце не остановилось. она носится, скачет снова, а я прям отойти не могу.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я вроде успокоилась, глядя как она продолжала веселиться и скакать. спрашиваю, болит что-нибудь, говорит нет. температуры нет, рвоты нет, шишек нет. все обошлось, слава богу!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Вот и хорошо,что все обошлось. Пару дней все же наблюдай за состоянием ребенка. Мы тоже так летали , в 17-ю съездили, нас посмотрели и домой отправили.