Лиана, Олега с днем рождения! Здоровья, новых открытий и успехов! Ничего себе у вас машинок что-то я своего младшего обделяю, похоже))) Эмилька тоже любитель транспорта?
Лиана, Олега с днем рождения! Здоровья, новых открытий и успехов! Ничего себе у вас машинок что-то я своего младшего обделяю, похоже))) Эмилька тоже любитель транспорта?
спасибо! Это только часть и это же за 4 года ))) Эмиль тоже любит, но чисто его машинок мало, редко покупаем специально ради него,т.к. итак много
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Мы тоже что-то рассопливились, уф не люблю зиму, постоянно кто-то болеет и инфекцию в дом несут(((((
я по тем же причинам не люблю осень Зима у нас, ттт, более или менее проходит.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
У нас обычно старшая дочь домой заразу носит. Тоже боюсь, но пока тьфу, тьфу. Девочки, скажите, помимо рисования (мы карандашиками восковыми рисуем)и лепки (редко тестом) кто как ребенка развивает? Пирамидки еще собираем, книжки смотрим. Когда читаю не любит, а вот если картинки обсуждаем, то долго сидит, повторяет))). Клеить моя не будет, хотя не проверяла еще. Еще мячики обожает. Особенно если и папа и мама его ей кидают по очереди))).
Красками рисуем, но пока не особо нравится, карандашами (стены страдают ) с тестом возимся, книжки наше все, читать особо не дает пока, картинки смотрим. Плакаты на стенах с животными, подходит, рассматривает, изображает. У меня от старшей много вкладышей-рамок деревянных осталось, ими пытаюсь завлечь (старшая в его возрасте их обожала, Айдару пока не очень интересно. И пирамидки не особо увлекают. Есть у нас деревянные объемные пазлы, разные животные, каждый из 3 кусочков, на магнитах, вот это хит для нас. Достала деревянные бусы, пытаемся их нанизывать на иголочку. Еще очень понравилась книжка Эрик Карла От головы до ног (для каждого животного свое движение) http://www.labirint.ru/books/263257/ она дороговата, но я с хорошей скидкой покупала и не пожалела о покупке. Мы втроем с детьми изображаем животных и хохочем))) Вообще, занимаемся маловато, дочке я гораздо больше времени уделяла
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
У меня дочка садится когда рисовать( а рисует фломастерами),григорий начинает естественно отбирать, начинаются крики и все такое, арина тут же дает ему альбом и БЕЛЫЙ КАРАНДАШ:-):-):-) И говоиит на братишка рисуй, видишь какая я добрая)))вот так))
У меня дочка садится когда рисовать( а рисует фломастерами),григорий начинает естественно отбирать, начинаются крики и все такое, арина тут же дает ему альбом и БЕЛЫЙ КАРАНДАШ:-):-):-) И говоиит на братишка рисуй, видишь какая я добрая)))вот так))
А это выход (с белым карандашом) . Молодец! У нас тоже периодически драка за карандаши случается
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Моя постоянно где-то сама белый карандаш находит и ходит с ним целый день, но рисовать ей надо или ручкой или цветным карандашом, а восковые мелки она предпочитает грызть, поэтому пришлось убрать))
Участий в СП:55
Баллы репутации: 7
KatG79 писал(а):
А рисую я, она сверху зачерикивает мои художества, старательно так. )))
У нас тоже самое, все рисунки зачеркивает и смеется потом над ними. Еще наконец-то сын научился со стола убирать учебники и тетради, т.к. они самые интересные для рисования оказались, оставляет только дневник на видном месте, но Алену он как-то не интересует. И наконец-то подружилась с горшком, сама раздевается и садиться, потом одевается - уже недели две, главное чтоб горшок в пределах видимости был. После садика сразу бегом в ванну бежит на него садиться.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Тася вчера у средней сестры в комнате хозяйничала. У детей стулья на колесиках. Так вот, Тасеныш стул к подоконнику увезла и залезла. А я в внной стирку ставила. Захожу в комнату а Даше (дети старшие в школе были), а из-за зановески мордашка радостная на меня смотрит.))) Теперь одну без присмотра не оставишь, хорошо хоть на первом этаже все стулья без колес, а то с подоконников постоянно снимала бы. А мне и стола обеденного хватает.