Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
по титькам я совсем не скучаю ))) всю жизнь имела 75 последний ))) сейчас 70С - и я прям балдю ))) и больше не убывает, чет месяц назад даже чуток выросло - все лифы, купленные совсем недавно как-то тесноваты стали в чашках, думаю, мож пришло время восстановиться после отмены кормежки )))
сварила я тыквенный суп, спасибо Римме за очень простейший рецепт (я б не догадалась) офигеть какой он вкуууусный ))) завтра буду наслаждаться, да и вообще теперь знаю чего есть в бо )))
Всем бодрого! У меня отвесы кончились ))) +-0 (64кг) а вот за неделю -800 крррасота! подпись поменяла фунтиков почитала - там очень интересно и на мой взгляд правильно считают отвесы за неделю - следят 2 недели за весом каждый день, а отвес считают как разницу самых минимальных недельных значений ))) но у меня как правило так и получается, что в пятницу самый минимальный вес, после БЧ )))
Доброго! А у меня начались) минус 300, итого 73, 5... но объемы ползут вверх, пока приступы гастрита были, вообще за шваброй пряталась, а тут поперло)) а вес падает! Вообщем я сплошная загадка... для себя особенно)))
сегодня когда заполняла темку про коучинг, все-таки поняла, что сою только в пиры можно, там в рецепте соевое молоко, написано, что только на закрепе и стабе можно этот рецепт ((( а я столько сои накупила ))) буду есть по 50гр в день пока не кончится, мне кстати нравится - очень сытно, как перекус (50гр зернышек) - вообще самый самолет ))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Ну вот хотела сегодня атаку сделать, получилось ЧБ)) Куриную грудку замариновала в сладком соевом соусе, а это один доп, оказывается. Расстроилась и съела еще дочкин творог с фруктозой, 1 большая столовая ложка оставалась недоедена. По кол-ву фруктозы творог тянет как 2-3 Зулы, думаю, не страшно. Это самый вкусный творог, который я ела - Валио 0,3%. Фруктозу сама добавила для дочери. Завтра еще ЧБ будет, постараюсь питаться, как в атаку.
Я в самом начале диеты тоже по привычке считала рацион в диет-онлайне, у меня ежедневно получалось менее 1000 ккал почему-то, может поэтому тогда быстро и похудела.
как так? меньше 1000?? у меня если меньше 1200 - уже голодно (((( а дд все-таки не рассчитана на голодовку ))) сейчас я рассчитываю порции, взвешиваю, смотрю о своему зеленому коридору - и наедаюсь, раньше я реально переедала ))) щас получается, что я кушаю именно по потребности....
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия, я тебе одын вещь скажу...)) если ты считаешь калории, то на Дюкане сидеть тебе совсем не надо, все равно худеть будешь в своем коридоре. А фишка Дюкана как раз в том, что автоматом получается низкокалорийное питание из-за отсутствия жиров и углеводов, поэтому на нем можно не считать калории))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
вот я ж не просто так пошла на дион, вот не получалось уже худеть-то на дюкане объедаясь, как раньше ((( я вот ради интереса прикинула свой рацион - и оч. удивилась калорийности своего рациона
ну это-то да, я сама все испортила срывами, вот после них уже не худеется на ДД, ну и закреп у меня не полуался совсем-совсем, поэтому ищу пути выхода из диеты другими способами, думаю закреп с подсчётом калорий - тоже вариант для меня бестолковой ((( и ещё чего-нить от функтиков приплюсую (разгон, наверное) и будет мне щастье ))) гггыыы, а дион говорит, что мой правильный вес 70кг )))
еще коврижку испекла, соскучилась чего-то ))) на работе девчонки заговорили про шоколадный торт - вот есть теперь он у меня ))) буду 2 дня лопать, я одну пачку пудинга использовала: половину в корж, половину в крем...