Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Девочки,у вас ночью как спят? Сколько просыпаются? У меня жеесть....раньше отлично спала с рождения, 1-4 раза просыпалась,сейчас,недели три как ну оооочень много,сосчитать не могу. Только прилягу вроде и снова вставать к ней....вообще не отдыхаю ночью
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
моя в 2-3 ночи уже месяц на "ночь" ложится. спит до 11) попытка переключить режим ничо не дала)) ругается не просыпаясь... плюс зубы видимо- с рук не слазит. около 8.5 кг ))
Моя на ночь засыпает позже старших, около 10-11 вечера. Ночером кормлю 2-3 р, под утро уже она у меня под бочком, будит около 7 своими громкими бааа, если дольше лежишь, уже идет другая песня мямммма. Никакого не надо.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Мой на ночь засыпает в первом часу ночи, просыпаемся на кормежки 2-3 раза и спит до 11 утра. У меня и старшая тоже поздно ложится и поздно просыпается.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
мама ляли писал(а):
Девочки,у вас ночью как спят? Сколько просыпаются? У меня жеесть....раньше отлично спала с рождения, 1-4 раза просыпалась,сейчас,недели три как ну оооочень много,сосчитать не могу. Только прилягу вроде и снова вставать к ней....вообще не отдыхаю ночью
А если рядом положить? Мы уже с месяц вместе спим, укладываю спать часиков в 10, а ночью плакать начинает, я ее к себе перекладываю, она даже не сосет, а почмокает рядом с титей и дальше спать. Ну или правда молока может не хватать.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Я думала только у меня дети поздно спать ложатся, муж меня все ругает, что не могу к нормальному режиму приучить! А они, если в 22 лягут, то к 24 уже и соскочить могут! А теперь еще и днем не уложишь, совсем мы большие стали, спим днем раза 2 по часу..
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Доедает вроде как.молока завались,груши еще ест. Из-за зубов может быть? Если на поверхность прорезался уже-все равно больно им? А если еще в глубине ход дает новый-больно? И днем мало спит . Один раз 40 мин дома и второй раз на улице-пока домой не зайдем..1,5-2 часа. Начинаю укладывать в 23, засыпает когда как,самое долгое до 2 ночи было....встает в 10 +- полчаса. Просыпается неимоверное количество раз