Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Даже у нас нет очередей к врачам, время назначают же. Ни разу не помню что сидела прям и ждала.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Не знаю кто без записи те и стоят, сначала принимают записанных.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мой пока нормально лежит. Хочу что б так и остался:-) А вы понимаете где голова, где ноги? Я вобще не понимаю. Шевелится со всех сторон. У врача вчера спросила:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Врачи на маленьких сроках сами не умеют определять, да и на больших не все косое видят или тазовое хотя это элементарно. А так они иногда крутануться могут и перед родами даже, но редко.
У меня ребенок перевернулся уже после третьего УЗИ. Причем я его переворот прочувствовала (он ведь уже большой был), было очень плохо, тошнило, голова кружилась, шатало. На следующий день день на прием гиня сказала, что ребенок принял правильное положение.
Если я правильно понимаю лежит головой вниз, всегда справа) посмотрю на узи как на самом деле.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я думала, может я не чувствую-) Саме большие шевеления по правой стороне. Значит там руки/ноги?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Это икает наверное)
такого не было)
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Девочки сипайловские! Сегодня сдавала кровь уже на Набережной, 25, в самой ЖК 10 каб. ОАК еле выпросила вчера у своей Г. Не давала никак направление. Забор крови с 8 до 9.30. Я выехала пораньше. но заехать на бикбая с гагарина долго не могла, много машин на выезд оттуда стояло. Пока стоишь ждешь, чтобы проехали, там в конце уже опять собираются. Вроде проползла потихоньку, паркануться место тоже еле нашла, потому что сугробы вокруг и лезть туда страшновато(( встала прям у дверей жк. Сдала быстро, очереди вообще не было, сразу зашла, очень быстро взяли кровь, причем оак они тоже берут из вены, сказали из пальца не берут, всё тока из вены... но минуты не прошло, как вышла, наверное. Очереди опять же не было. Выехала оттуда в 8.15. Естественно выехать прямо на гагарина с бикбая нереально, там куча машин итак, повернула направо, развернулась у восточн клуба и поехала и всё встали на повороте гагарина в пробку. Двигалась по чуть-чуть раз в 10 мин. Для меня это было что-то. Голодная, пупсик толкается, сидеть устала, хочу пить. Ладно, яблоко взяла с собой, сгрызла его. Когда уже подъехали к монетке и сбербанку, стало уже быстрее двигаться, точнее чаще стали двигаться. Я обычно выезжаю там всегда, и естественно пораньше еду, в такую ж... я еще не попадала, не представляю, как живете в глубине Сипайлово. Хорошо, что мы на окраине. Доехала на работу (это рядом с ост. Ростовская) в 9.38! В общем, ну, нафига они в такую ж... перехали, да еще и лабораотрию туда перенесли, еще время неудобное, нельзя что ли пораньше начинать прием крови, блиин. Если б не надо было на работу, я б пешком пошла, т.к. идти минут 10. Хотя по сугробам явно не дошла бы за это время. Народ как в танке едет, лобовое стекло почистили некоторые личности,а боковые нет, естественно не видят ни других машин, ни пешеходов. Ладно хоть не все пешеходы бросаются на дорогу в неположенном месте, есть сознательные, слава богу. А эти едут,как в танке... Кошмар какой-то сегодня, но, я думаю, в Сиапйлово в это время всегда так, ну, может чуть легче. Не ездила в это время еще там.
Последний раз редактировалось Юльчонок 06 дек 2013, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
А Г. я не опнмиаю, почему не давала наапрвление. Я сдавала в августе один раз всего лишь кровь, когда учет вставала. И всё. А в ту субботу у меня было очень сильное головокружение (такого никогда в жизни еще не испытывала), когда вставала, начинало тошнить. К вечеру тока оклемалась, ела только курагу, чай пила с сахаром, гречку. Мне Г. типа давление. Я ей, ну, может пора уже кровь проверить, стока времени прошло, сидят вдвоем с медсестрой, зачем тебе надо. Вот заразы. А идти платно не хочу сдавать ОАК, я лучше на эти деньги витаминок куплю. Ну, и в данный момент у меня по финансам туго( Еле выпросила, в общем. Отпарвила к тамошнему терапвету. Тетенька эта посмотрела анализ, гемоглобин в августе был 135, срок 7-8 нед. тогда был. Она говорит, ну, конечно, у тебя уже давно размылся, наверное он, стока времни прошло, она в шоке была. Прописала железо, а если станет плохо, какой-то препарат на букву К для экстренного приема. ДАвление то тоже может упасть, согласна. Но своё у меня было 90/60, чувствовала себя номрально, беременная хожу сейчас с давлением 110/60. Посмотрим по анализам, железо куплю сразу, как зп получу, како-то тотем прописала терапевт.
А прикол еще, Г на мою жалобу говорит, а ты ведь курантил пьешь, ну я да пью, так вот не надо пить тогда гвоорит. Я в шоке. То пей, то не пей. У меня показаний как таковых не было, анализы в номре были, но она раз вторая бер-ть прописала его. Но я его уже как неделю вообще не пью, а пила ранее только по 1 табл. вместо 3-х. Но потом вообще убрала, почитав инстуркцию. На УЗи ходила в платную, сказали, что плацентарный опток в норме, тебе пить не надо, а Г мне всё так же и ставит недостаток его. Сейчас прописала актовегин (не помню, отчего это, почитать придется) и еще что-то. Про рецепт на витаминки не прошло, тут напрвление на кровь то еле выбила. У меня уже такое большое желание сходить к заведующей и поговорить.