поздно прочитала... как-то видела программку по ТВ, что сахаром сыпят на ранку, если ниче нет под рукой, сахар ускоряет процесс свертываемости крови, перестает течь...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
rusAlka писал(а):
Как оказалось,не зря я паниковала,кровь остановилась спустя 1.5часа , спасибо за поддержку!
Теперь заживать долго будет.
я пару недель назад борнером снесла себе половину подушечки на пальце. Реально больше часа тоже не могла остановить (края раны не соединить же), собралась в травпункт, пока выясняла где примут, кровь остановилась.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Я тоже от посуды освобождена,даже на завтрак муж картошку почистил А ранка вроде затягивается,сухая,только шрам по любому останется Вчера в инете читала,что одна девушка тоже подушечку себе снесла,долго кровь не останавливалась,пришлось шов наложить
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
девочки,а кто-нибудь руский изык знает,а? подружка просит помочь домашку за 3 класс решить,а я ничего не соображу ващеее вот задание :
даны пары слов (омонимы)
мир-мир,скат-скат,кашка-кашка,форма-форма
составь и запиши с данными омонимами предложения,в которых раскрывался бы смысл этих слов. (форму слов можно изменять).
ну вот суть задания я поняла слава богу,но вот предложения какие-то у меня ну совсем дурацкие составляются вроде миру-мир войны не нужно и мама сварила вкусную кашку
На нашей крыше очень пологий скат. Скат, наряду с акулами, один из самых древних видов рыб. В нашей школе самая красивая школьная форма. Я собрал маме букет из луговых цветов, в нем и васильки, и кашка, и ромашка. Если сливочное масло не убрать в холодильник, оно потеряет свою форму. ( )
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Лисонька писал(а):
На нашей крыше очень пологий скат. Скат, наряду с акулами, один из самых древних видов рыб. В нашей школе самая красивая школьная форма. Я собрал маме букет из луговых цветов, в нем и васильки, и кашка, и ромашка. Если сливочное масло не убрать в холодильник, оно потеряет свою форму. ( )
Так ты ж вроде сама про мир придумала... ну... Моя мама самая замечательная в мире! Мои младшие братишки часто спорят друг с другом, но очень быстро мирятся.
Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.
Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение.