Участий в СП:50
Баллы репутации: 2
Привет! Не знаю у кого поинтересоваться, спрошу у вас. Запланировала покупку iPhone 5s, до этого не пользовалась их смартфонами, только планшетом iPad. Скажите, может кто знает, где лучше купить его, в re:store? Или на заказ будет дешевле?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
У меня была Нокия, HTC и теперь айфон, что сказать, первые два просто экономят семейный бюджет, но такого удобного интерфейса и прочих нюансов, нет у них... Я не пользуюсь офисом, мне проще на планшет сесть или ноут для этого, остальное все меня устраивает
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ЭтоЯ писал(а):
Привет! Не знаю у кого поинтересоваться, спрошу у вас. Запланировала покупку iPhone 5s, до этого не пользовалась их смартфонами, только планшетом iPad. Скажите, может кто знает, где лучше купить его, в re:store? Или на заказ будет дешевле?
в ресторе самые высокие цены. в той же аркаде, форте дешевле выйдет скорее всего. посмотрите по сайтам-прайсам.
Участий в СП:167
Баллы репутации: 14
nata_natalya писал(а):
товарищи! Хэлп!!! Уронила айфон в воду! сначала работал, потом выключился. Срочно надо с ним что-то сделать!!! нужны контакты из него..
Я тоже как-то уронила((( Выключила, продула феном и побежала в гаджет, там его у меня забрали и через пару часов вернули в работающем состоянии. Сказали, что заменили кнопку блокировки, взяли с меня тыщу рублей
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
После того, как уронили, надо было выключать сразу. Скорее всего убили аккумулятор. Не уверена, что подлежит восстановлению.. Но попробуйте отнести в ремонт, вроде сейчас много, где работают с Эппл-техникой.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
вообще конечно лучше сразу хотя бы выключить, а лучше вытащить аккумулятор. мы для этих целей специально из Китая заказали набор для вскрывания айфона - стоит копейки, а на всякий случай пусть лежит... я свой 3г роняла в воду - муж вскрывал подручными средствами - это было нечто... после этого и заказали... ттт, пока не пригодился )
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Свекла писал(а):
После того, как уронили, надо было выключать сразу. Скорее всего убили аккумулятор. Не уверена, что подлежит восстановлению.. Но попробуйте отнести в ремонт, вроде сейчас много, где работают с Эппл-техникой.
выключила сразу)) просушила феном..строго посмотрела на него..сказала пару ласковых..открывать нечем и не умею, а он ..редиска..все равно не включается)))))...до Гаджета дозвониться не могу(( буду пробовать..про устройство спасибо, даже не знала , что такое существует)))