Участий в СП:51
Баллы репутации: 3
, одной что то не получается я вот для начала заказала пояс для похудания и достала из кладовки хула-хупу ) с вечерним питанием очень стараюсь завязать, но не получается никак, ужин только к 21.00 всегда состоит питание вроде типа диетическое (не кушаю жареное, печеное) от сладкого пока никак не откажусь
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я вот только сейчас вспомнила,что за целый день съела маленькой пол тарелки холодца.Хорошо в холодильнике спасательный борщ.Готовлю на себя и сына,без картошки.Вспомнила,когда с Даником были в реабилитационном центре,как я питалась и постройнела хорошо. Завтра начну ходить,так мне ходьбы не хватало.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Медведа писал(а):
открыла для себя укроп. Ну т.е. я и раньше знала о нем, конечно)) Обнаружила, что очень нра вкус разных блюд, когда в конце варки/тушения добавляю укроп. Только свежий надо, с сушеным совсем не тот эффект. Тушила кабачки с укропом - ум отъешь)) теперь везде, где можно, его добавляю
Ирина, а тушишь где? В духовке или просто на плите в кастрюльке?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
abra1980 писал(а):
Медведа писал(а):
открыла для себя укроп. Ну т.е. я и раньше знала о нем, конечно)) Обнаружила, что очень нра вкус разных блюд, когда в конце варки/тушения добавляю укроп. Только свежий надо, с сушеным совсем не тот эффект. Тушила кабачки с укропом - ум отъешь)) теперь везде, где можно, его добавляю
Ирина, а тушишь где? В духовке или просто на плите в кастрюльке?
на плите или в микроволновке
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:51
Баллы репутации: 3
кто то "сидит" на какой то определенной диете? или так: это я съем, а это нет? Сколько силы воли то надо иметь... результаты есть вообще? временами думаю: может купить на хрен эту пилюлю, чтоб кушать не хотелось
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Зулькин писал(а):
кто то "сидит" на какой то определенной диете? или так: это я съем, а это нет? Сколько силы воли то надо иметь... результаты есть вообще? временами думаю: может купить на хрен эту пилюлю, чтоб кушать не хотелось
Зулькин писал(а):
У меня остались дюкановские привычки. Я не делаю белковые дни,тяжело они мне даются.Поэтому ем спокойно каждый день овощи,творог,молоко,отруби,все с дюкана осталось.Утром у меня лепешка,бывает пока могу слопать и печенье,вот орехи слабость моя, миндаль ем обязательно,полезен он нам девочкам.И конечно вода,приучила себя,пью на автомате,ноги сами на кухню ведут за водичкой. Я когда то питалась по системе Миркина и кстати она чем то похожа на дюкана,я тогда хорошо похудела. А самое главное,что там не надо было отдельно готовить для себя. Единственное,что там разрешалось это колбаса и сосиски,но это можно заменить на натуральную куриную колбасу. А еще фрукты я так и не стала есть,хотя вот увидела айву и купила,ем по маленькому кусочку. Может открыть тему в кулинарии с низкокалорийными блюдами?
Золушка писал(а):
а у меня ничего не осталось -ни привычек,ни желания ...все куда-то ушло,даже мотивации нет
Мда...готовь бутылку красного,будем мотивировать Я сейчас отходила ровно час,замэрзла як цуцык.Сижу жую айву. В обед будет борщ,а на ужин куриная парная колбаса с йогуртом и чесноком. В промежутках горсть миндаля.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
поплачусь ... вчера ребенок потерял обувь вторую (говорит в Саляме оставила) -я сходила сегодня -ничего там нет. Где потеряла -непонятно я сама потеряла цепочку дочкину с подвеской серебряную - дома потеряла ,похоже когда ковер меняли -все там и ушло ...либо пылесос либо я тряпкой в ведро и еще у меня исчезла книжка ,сестренка дала прочитать( женская психология,сказала мне полезно ее прочитать) ,начала читать ,а потом убрала в комод -но ее там нет,я устала уже ее искать . и вообще ...домовой,домовой поиграл и отдай .... пошла
Ну че сразу может книга интересная,зачитался.Дочитает,отдаст.А обувь потерял ребенок,ну так мы в ее возрасте ключи по сто раз теряли,а сменку в школе сколько раз ,я как то даже зимние сапоги умудрилась посеять,в сменке пришлось домой топать. Ну подвеску серебряную да,жалко.