Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ладно не "для прочтения этого форума вам необходимо авторизоваться на ум")))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:118
Баллы репутации: 5
nadjusha писал(а):
так одно другому не мешает
вот она - истина! никто не говорит о том, что губы мужа навсегда приросшие к вашей изящной шейки - это хорошо. телячьи нежности не возбуждают в конце концов! но маленькие комплименты, приобнимашки, шлепки по упругой попе... говорящие не столько "я тебя люблю", сколько "детка, ты моя навсегда" - кому ж это не понравится!? в меру конечно... юношескую озабоченность себе не представляем!
Broccoli писал(а):
Так не совпадают. Он говорит, а мне вроде как и не надо особо. С другой стороны он ждёт от меня того же, а я... Не чувствую необходимости в этом, в общем болтать на эту тему считаю зряшным делом. Как в том анекдоте. "Я однажды сказал тебе. Если что-то изменится - я сообщу"
все ведь чистят зубы с утра, а вечером макияж стирают наверное.... так вот и ежедневное "люблю тебя, мой (нужное вставить)" тоже, может быть, должно быть ежедневной приятной!обязанностью, если второй половине это нужно и он сможет оценить )
Не знаю, я против пустых, пусть и приятных слов. ИМХО от постоянного употребления они обесцениваются. Слова сути не передают)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Short Shorts писал(а):
Broccoli писал(а):
Так не совпадают. Он говорит, а мне вроде как и не надо особо. С другой стороны он ждёт от меня того же, а я... Не чувствую необходимости в этом, в общем болтать на эту тему считаю зряшным делом. Как в том анекдоте. "Я однажды сказал тебе. Если что-то изменится - я сообщу"
все ведь чистят зубы с утра, а вечером макияж стирают наверное.... так вот и ежедневное "люблю тебя, мой (нужное вставить)" тоже, может быть, должно быть ежедневной приятной!обязанностью, если второй половине это нужно и он сможет оценить )
Ну и приравняется по ценности к чистке зубов скоро
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у меня муж был совсем не уси-пусичный) считал это не нужным, дела, поступки, да, важнее. но видя, что мне это нужно, что я радуюсь приятным словам, понемногу начал говорить, сейчас так вобще) телячьей нежности нет, конечно)) но и не черствый, всегда есть ласковые слова для меня. дел и поступков это не отменяет) их все равно больше, чем слов)
Но ведь из таких приятных мелочей и складывается жизнь! а без них, лично мой брак, мне напоминает сожительство! ты мне я тебе - общие обязанности, родил детей - будь добр вырастить, взаимовыгодный союз! партнерство... сотрудничество...
Но ведь из таких приятных мелочей и складывается жизнь! а без них, лично мой брак, мне напоминает сожительство! ты мне я тебе - общие обязанности, родил детей - будь добр вырастить, взаимовыгодный союз! партнерство... сотрудничество...
Вынуждена вас огорчить, 90 процентов семей и есть такое сожительство
Мне лично нормально и без розовых соплей уси-пусечных) Может и сожительство, мне всё равно как кому кажется
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А я если в чем то упираюсь и злю мужа,то мне ласково и протяжно говорят"жааааббаааа!" И так ведь уже 19 лет,я стала коллекционировать лягушек и жаб,вышиваю их,короче у нас в доме теперь я не одна,нас много
Подругу муж называет Какашкой)