Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
кто-нибудь ходил на ночь распродаж эльдорадо? вчера))) ближайший к нам - в семье, туда и поехали. ну бред же! мы, наученные икеей, какими должны быть ночи распродаж, пришли на утюг глянуть. а ну как скидка? сравниваю по одной модели, тк другой выбранной мной не нашла. утюг филипc GC4870 в терминал ру 3920 руб, на рбт 5026 руб разбег большой, самые дешевые - в эльдорадо и в м видео заявляет яндекс-маркет в интернет-магазине эльдорадо 2889 руб вдруг, думаю, в ночь распродаж еще скидывают?))) ага! не тут то было. пришли мы вчера, цена стоит 3599 руб. + взяли с собой рекламную газетку, тоже написано 3599 руб. + бонууус! дадут купон на сл покупку на 500 рэ. вот счастье то! продавец говорит - это цена окончательная, со всеми скидками))) итак же дешево! вернулись домой - в интернет-магазине цена все та же. - 2889 руб да ну их! а народ в кассах стоял, чтото покупали
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Мы тоже так утюг взяли и телевизор. Ну кто ж знал то, что скидки не скидки и вовсе! Не в ночь распродаж дело было конечно. Хотя вот в техно как то была скидка по купонам от прошлой покупки - там взяли телевизор выгодно. Еще стоит учитывать что заказ с саита у них - платная доставка до дома!!! А это +300-600руб. Теперь я хожу только с телефоном и проверяю цены и отзывы на товар - который мне всучивают продавцы!
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
any писал(а):
кто-нибудь ходил на ночь распродаж эльдорадо? вчера))) ближайший к нам - в семье, туда и поехали. ну бред же! мы, наученные икеей, какими должны быть ночи распродаж, пришли на утюг глянуть. а ну как скидка? сравниваю по одной модели, тк другой выбранной мной не нашла. утюг филипc GC4870 в терминал ру 3920 руб, на рбт 5026 руб разбег большой, самые дешевые - в эльдорадо и в м видео заявляет яндекс-маркет в интернет-магазине эльдорадо 2889 руб вдруг, думаю, в ночь распродаж еще скидывают?))) ага! не тут то было. пришли мы вчера, цена стоит 3599 руб. + взяли с собой рекламную газетку, тоже написано 3599 руб. + бонууус! дадут купон на сл покупку на 500 рэ. вот счастье то! продавец говорит - это цена окончательная, со всеми скидками))) итак же дешево! вернулись домой - в интернет-магазине цена все та же. - 2889 руб да ну их! а народ в кассах стоял, чтото покупали
утюг филипc GC4870, я его продавала за 2400!!(брала на подарок, а потом изменились условия(что захотел получатель) и его с гарантией и чеком тут предлагала). брала в Мвидео http://ufa.mvideo.ru/products/utyug-phi ... rch_result
Последний раз редактировалось мелди 03 дек 2013, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
вчера на открытие медиа маркта съездили часа в 2 ночи, поржали люди по 2 телика тащат женщина одна волоком коробку тащила. а цены эти до 8 дек. будут и особой скидки не заметили разницу в 1 тыс как то особо учитывать не хочется. думали при покупке телика нам смарт нужен был может еще что то дают. ага, дают, ...шарики ну я шарики взяла просто и домой уехали )))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Подружка писал(а):
вчера на открытие медиа маркта съездили часа в 2 ночи, поржали люди по 2 телика тащат женщина одна волоком коробку тащила. а цены эти до 8 дек. будут и особой скидки не заметили разницу в 1 тыс как то особо учитывать не хочется. думали при покупке телика нам смарт нужен был может еще что то дают. ага, дают, ...шарики ну я шарики взяла просто и домой уехали )))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ага, муж в 2 проснулся и заснуть не смог от любопытства))) мы еще ночью покушать съездили потом)))))) как посмеялись от души. там консультанты смешные такие прыгали в форме пастухов и пастушек
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Если кто планирует покупку туфелек на корпоратив...
Цитата:
Только 6, 7 и 8 Fix Price дарит Вам скидку 100 рублей в ЦентрОбувь на туфли из новогодней коллекции! Не пропустите! Чтобы получить скидку, просто предъявите карту Fix Price Club на кассе любого магазина ЦентрОбувь.
могу одолжить свою карту... хоть 100 р. но все-таки...
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Муж в медиамаркте 3 пароварки купил по 350р, в интернете цену посмотрели– около 2000р. Пароварки стремительно кончились, другой дешевый товар тоже, может быть вы не успели его увидеть))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
мелди писал(а):
any писал(а):
утюг филипc GC4870, я его продавала за 2400!!(брала на подарок, а потом изменились условия(что захотел получатель) и его с гарантией и чеком тут предлагала). брала в Мвидео http://ufa.mvideo.ru/products/utyug-phi ... rch_result
да, я выше писала - маркет выдает вторую цену после эльдорадо - это м видео 2890. но я хочу в эльдорадо, у меня там 101 бонус есть) в медиамеркте кстати этот же утюг за 5499)))
6 декабря 2013 года состоится первая в России ОНЛАЙН РАСПРОДАЖА, в которой примут участие ведущие ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ России и мира. ВСЕ ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ БУДУТ ОТКРЫТЫ НА САЙТЕ BLACKFRIDAY2013.RU В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
SaBika писал(а):
6 декабря 2013 года состоится первая в России ОНЛАЙН РАСПРОДАЖА, в которой примут участие ведущие ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ России и мира. ВСЕ ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ БУДУТ ОТКРЫТЫ НА САЙТЕ BLACKFRIDAY2013.RU В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
зашла, а там : УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ, НАШ САЙТ В 00:00 ПОСЕТИЛО ОДНОВРЕМЕННО БОЛЕЕ МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК. НАШИ СЕРВЕРА НЕ СПРАВИЛИСЬ С НАГРУЗКОЙ. МЫ ПОДКЛЮЧАЕМ СЕРВЕРА, И САЙТ БУДЕТ ЗАНОВО ЗАПУЩЕН В 8:00 УТРА.
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
SaBika писал(а):
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Самаритянка писал(а):
SaBika писал(а):
зашла, а там : УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ, НАШ САЙТ В 00:00 ПОСЕТИЛО ОДНОВРЕМЕННО БОЛЕЕ МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК. НАШИ СЕРВЕРА НЕ СПРАВИЛИСЬ С НАГРУЗКОЙ. МЫ ПОДКЛЮЧАЕМ СЕРВЕРА, И САЙТ БУДЕТ ЗАНОВО ЗАПУЩЕН В 8:00 УТРА.
эх))
я нажимаю внизу на магазины-партнеры и все выходит
а сайт-то не работает)
Самаритянка писал(а):
SaBika писал(а):
эх))
в 10 обещают что будет работать, еще несколько минут осталось подождать))