Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Розочка писал(а):
Broccoli писал(а):
гинепрал от тонуса же, зачем он?
у гинипрала сильный побочный эффект тахикардия . иногда чувство страха.я его так и не смогла пить . сердце чуть не выскочило
поэтому его назначают с веропомилом и подбирают дозировку для каждой свою..и кстати его пить надо начинать с малых доз, постепенно увеличивая дозировку, строго по часам и не на голодный желудок
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
что же тогда в ЖК сидят и глазами хлопают? меня ведь мой доктор не смотрела, я доверилась ЖК, неужели они не понимают, раз так легко отпустили. Данные с узи норм, головка на выходе это с моих слов, со слов Ахмадуллиной с узи...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Гинепрал в первую беременность пила, вроде именно от тонуса, без веропомила, тахикардии не помню, но вот дозу высчитывать и таблетки резать конечно то ещё удовольствие.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у гинипрала сильный побочный эффект тахикардия . иногда чувство страха.я его так и не смогла пить . сердце чуть не выскочило
поэтому его назначают с веропомилом и подбирают дозировку для каждой свою..и кстати его пить надо начинать с малых доз, постепенно увеличивая дозировку, строго по часам и не на голодный желудок
я с верапамилом пила. не пошел гинепрал видимо. мне в 4 м назначили во время сохранения. врач потом отменил лек-ва
Shalnova писал(а):
что же тогда в ЖК сидят и глазами хлопают? меня ведь мой доктор не смотрела, я доверилась ЖК, неужели они не понимают, раз так легко отпустили. Данные с узи норм, головка на выходе это с моих слов, со слов Ахмадуллиной с узи...
я не знаю конечно чего они хлопают глазами, но лучше лечь в стационар, чтобы потом не жалеть, о том, что доверилась врачам ЖК, а они... а они ошиблись...
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
я когда с третьим в роддом приехала, все крутили пальцем у виска. типа че приперлась, у ребенка головка еще высоко. шейка закрыта. а у меня схватки по две минуты через три. никто не верил. говорили предвестники. прокололи пузырь и положили спать. у меня потуги начались через полчаса. акушерка сказала, видимо пузырь и держал шейку. и хорошо, что так было, а то бы дома или по пути родила.так что в родах всякое бывает
В ЖК допустим вообще никак не мониторят по факту состояние шейки и как низко находится ребёнок. У меня не опускался живот ни разу допустим. Всё происходит очень быстро иногда, не буду уж писать ужасов. Но лучше перестраховаться. На сроке 36-37 недель я бы дома наверное осталась.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
мой многоопытный гинеколог вообще боялась мне шейку смотреть. идите, говорит, в роддом, пусть там смотрят. я, говорит, в этом плохо разбираюсь, опыта нет.
Спасибо за то,чтоо мозг поставили на место, я расслабилась что-то. Связалась со своим Г, настаивает на больнице. Договорились на завтра в РКБ. Замерила давление 130\80. голова побаливает, видиимо из-за гинипрала. Пока лежу, дома старший ребенок ухаживаетза мной
Shalnova писал(а):
Спасибо за то,чтоо мозг поставили на место, я расслабилась что-то. Связалась со своим Г, настаивает на больнице. Договорились на завтра в РКБ. Замерила давление 130\80. голова побаливает, видиимо из-за гинипрала. Пока лежу, дома старший ребенок ухаживаетза мной
Удачи вам!!! Мы подержим за вас кулачки!!!! Только не теряйтесь, пишите нам, как дела, ладно?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
[quote="Shalnova"]Спасибо за то,чтоо мозг поставили на место, я расслабилась что-то. Связалась со своим Г, настаивает на больнице. Договорились на завтра в РКБ. Замерила давление 130\80. голова побаливает, видиимо из-за гинипрала. Пока лежу, дома старший ребенок ухаживаетза мной[/quote] Удачи! И пусть все будет обязательно хорошо
Вчера была на узи, головка- свод черепа прижаты к выходу, я её чувствую)) врач настояла на госпитализации,т.к. поясница болит, живот тянет. Сегодня пошла в ЖК за направлением, там посмотрели выписали гинепр+верапам. и строгий пастельный режим, если ухудшится-скорую и в РД. Сколько так пролежать,видимо до 36-37-38 недель.
У меня средняя опустилась в 30 недель, да так, что я месяц на ноги встать не могла, нерв какой-то к ногам передавила, т.к. со старшим погодка, говорили, что вот вот рожу, дак нет, ровнехонько 40 недель родила. А младшенький, вроде все норм, тока отеки и давление 140, в 36 недель как воды отошли, даже не опускался. Это я так, что у одной и той же девы по разному случается. Удачи и здоровичка тебе и малышу.
спасибо за поддержку! Вчера посмотрела в инете инфу о недоношенных, как повезет кому) А так 100% лучше беременной пролежать 1-2 месяца сохраняясь, чем ребенка потом вытягивать... Жду вечера, поедем в РД на осмотр, надеюсь если все хорошо сложится договорюсь на роды предварительно. Пока лежу, сплю Choop, вот у меня с ногами так же, кости таза тааак болят, мне кажется они отделяются от меня)) и в ноги все отдает, ходит больно. Ну и головка, я просто боюсь сидеть всем весом,вдруг давит на головку.
Последний раз редактировалось Shalnova 05 дек 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Shalnova писал(а):
спасибо за поддержку! Вчера посмотрела в инете инфу о недоношенных, как повезет кому) А так 100% лучше беременной пролежать 1-2 месяца сохраняясь, чем ребенка потом вытягивать... Жду вечера, поедем в РД на осмотр, надеюсь если все хорошо сложится договорюсь на роды предварительно. Пока лежу, сплю
Удачи))).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
приехали с РКБ, там прослушали лекцию на тему :только у нас в России сохраняют Б до 12 недель, что у нас в России много инвалидов из-за таких кто хочет ребенка и поддерживает Б, что преждевременные роды неизбежны и если организм намерен избавится от плода, нельзя ему мешать... Это благо и для плода и для женщины. Преждевременные роды не останавливают, а всего лишь подготавливают за пару дней организм. Отпустили с Богом, подписали обменку на роды... Если рожать к ним. А так гинепрал только, даже ходить делать дела разрешили. Схватки норма по кол-ву недель,т.е. 30 в день все ок, организм перестраивается,места мало вот и головка опустилась. Такая вот теория
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Shalnova писал(а):
приехали с РКБ, там прослушали лекцию на тему :только у нас в России сохраняют Б до 12 недель, что у нас в России много инвалидов из-за таких кто хочет ребенка и поддерживает Б, что преждевременные роды неизбежны и если организм намерен избавится от плода, нельзя ему мешать... Это благо и для плода и для женщины. Преждевременные роды не останавливают, а всего лишь подготавливают за пару дней организм. Отпустили с Богом, подписали обменку на роды... Если рожать к ним. А так гинепрал только, даже ходить делать дела разрешили. Схватки норма по кол-ву недель,т.е. 30 в день все ок, организм перестраивается,места мало вот и головка опустилась. Такая вот теория
Этот сотрудник ркб жив еще? Я бы реально после такого рожать не пошла к ним
Я бы обматерила как минимум наверное.