Всем привет! Вот нам и пол годика! Отмечали сегодня)))))))))))) целый пир)! На счет санок пока не могу ничего сказать) я их еще не пользовала))))) Мы покупали в Парусе 1988р! на Трамвайной! Начали мы прикорм с кабачка, Тимурка кушает с удовольствием))))))) Слюнявчики я взяла в Икеи с рукавами, клевые)! Вот такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70179754/ а обычные простые на Нексте заказывала, пришла посыль домой за 5 дней)
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
Ягодка))) писал(а):
Всем привет! Вот нам и пол годика! Отмечали сегодня)))))))))))) целый пир)! На счет санок пока не могу ничего сказать) я их еще не пользовала))))) Мы покупали в Парусе 1988р! на Трамвайной! Начали мы прикорм с кабачка, Тимурка кушает с удовольствием))))))) Слюнявчики я взяла в Икеи с рукавами, клевые)! Вот такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70179754/ а обычные простые на Нексте заказывала, пришла посыль домой за 5 дней)
аааа! какие клевые слюнявчики! тоже надо съездить! С полугодием! первая серьезная дата )))
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Яна встает, держится одной рукой и ходит приставным шагом. Едой не интересуется. Пробовали дать сушку. Засунула в рот, облизала, сморщилась, выплюнула, бросила.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Nejenka писал(а):
Яна встает, держится одной рукой и ходит приставным шагом. Едой не интересуется. Пробовали дать сушку. Засунула в рот, облизала, сморщилась, выплюнула, бросила.
Ходит??? Моя ползает по-пластунски, как солдаты))) Причем если ей надо, то ооочень быстро
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Zok писал(а):
такие шустрые детки у всех. мой пока только со спины на живот переворачивается и орет, что обратно не получается
не у всех )))
мы тоже только переворачиваемся пока. И только вот начали переворачиваться обратно на спину, пока еще с кучей криков. К еде абсолютно никакого интереса не проявляет. Попыталась дать облизать кусок яблока, это надо было видеть как она его отталкивала руками
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Nejenka писал(а):
Вот Яночка шустрая, вас не догонишь)) Мы в футбол играем, мячик по комнате гоняет, подползает к опоре и стоит на коленках, еще провода очень любит, оттаскиваю от них.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
aika писал(а):
Nejenka писал(а):
Ходит??? Моя ползает по-пластунски, как солдаты))) Причем если ей надо, то ооочень быстро
Вдоль бортика кроватки. За бортик держится, и переступает. Зато ползать ей не интересно. Она прыгает. Еще кидаться любит чем-нибудь, что в руки попадет.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Когда Тема ползал на животе, я тоже го с солдатом сравнивала, правда с раненным, одна рука впереди, другая под ним и ногами отталкивается, все смеялись когда видели
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
kapa писал(а):
Nejenka писал(а):
Вот Яночка шустрая, вас не догонишь)) Мы в футбол играем, мячик по комнате гоняет, подползает к опоре и стоит на коленках, еще провода очень любит, оттаскиваю от них.
Ооо, провода-это болезнь, успевай только оттаскивать... да и вообще, интересует все, но только не игрушки))))