Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
малоимущим-многодетным чего?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Спасибо! Садик дали 332, в его София ходит) Про компенсацию тоже слышала, перерасчет будут делать(( И у нас утренник 25 декабря, стишок не дали, есть только участие в танце (сказали найти рога- будет оленем))))
Участий в СП:180
Баллы репутации: 8
сказали вчера: на утренник родителей не пустят, праздник (типа) деткам, с родителями они растеряются, плакать будут покупайте видео с утренника -250рэ, дед мороз - 60рэ у кого 3-х летки, в таком же формате НГ будет?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Василиска писал(а):
сказали вчера: на утренник родителей не пустят, праздник (типа) деткам, с родителями они растеряются, плакать будут покупайте видео с утренника -250рэ, дед мороз - 60рэ у кого 3-х летки, в таком же формате НГ будет?
да, именно так) нас тоже обещали не пускать, но пустили, я спряталась за другими родителями и мой меня не увидел))
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Василиска писал(а):
у кого 3 годика и младше только такой формат рекомендую. при виде мамы все начинают рыдать и праздник им не нужен. я ходила в маске и в чужой одежде. не узнал. либо так идти либо вообще н ходить чтобы не портить праздник детям
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:180
Баллы репутации: 8
Спасибо, девочки! Ясно, что не только у нас так на работе спрашивала, у кого ясельки и младшие группы, говорят, что у всех нормальные утренники для родителей в том числе и проводы осени и на мамин день и нг)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я бы и сама идти побоялась, моё дитё мну в любом виде вычленит и пойдёт домой)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
нас тоже не пускали. мы смотрели через стеклянную стенку ( у нас там цветная мозаика). одну мамочку пустили снимать на видео, еще мы нанимали фотографа. после утренника все родители зашли и пофоткались вместе с детьми.
Спасибо! Садик дали 332, в его София ходит) Про компенсацию тоже слышала, перерасчет будут делать(( И у нас утренник 25 декабря, стишок не дали, есть только участие в танце (сказали найти рога- будет оленем))))
У нас и танцуют и поют. Вчера кое как за вкусняшку согласился мне спеть 2 строчки из новогодней песни). А так ни в какую не признается, что учат, хотя до этого все разученные песни дома пел. Стихи сказали позже раздадут. Еще именную звезду дали - разукрасить нужно, в группе на елку повесят.
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
У нас утренник 26 предварительно, мальчики - Петрушки, девочки - куколки. Может самой тоже костюм одеть, чтобы ребенок не узнал))) ну очень хочется посмотреть.
У нас утренник 26 предварительно, мальчики - Петрушки, девочки - куколки. Может самой тоже костюм одеть, чтобы ребенок не узнал))) ну очень хочется посмотреть.
Уже дата есть? Позавчера еще не говорили. Родителей обещали пустить?
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
elf писал(а):
kapa писал(а):
Вчера вечером Элина сказала. Про родителей не запрещают, как ребенок себя будет вести. Вроде на 9.15 поставили, хочу привести ребенка, переодеть в костюм и к актовому залу караулить)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
kapa писал(а):
elf писал(а):
kapa писал(а):
Вчера вечером Элина сказала. Про родителей не запрещают, как ребенок себя будет вести. Вроде на 9.15 поставили, хочу привести ребенка, переодеть в костюм и к актовому залу караулить)))
нам про утренник ни слова )) но стих уже дали учить )))