Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
в ленте в этот четверг скидка на сыр будет. а еще там сейчас акция, фотоаппарат мыльница цифра, 12,1 , бренд GE, цена 1т. мы купили сыну, на выпуск из садика, а то вечно на мой фотоаппарат претендует.
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
мелди писал(а):
в ленте в этот четверг скидка на сыр будет. а еще там сейчас акция, фотоаппарат мыльница цифра, 12,1 , бренд GE, цена 1т. мы купили сыну, на выпуск из садика, а то вечно на мой фотоаппарат претендует.
Угораздило в эту Ленту съездить сегодня... В итоге взяла набор Барби по акции за 699, а пробили 1999!! Дети гундели, устали, уехали быстрее. И набрали всего много, хотя сумма чека и насторожила. Дома только заметила, блин, завтра поеду- можно будет вернуть?? Меня на кассе еще ни разу так не обманывали, и я почти все время чек проверяю, а тут как назло не проверила(
Вернули сегодня. Хотела поупираться, чтобы продали по той цене,кот. указана на ценнике, но они там попутали ценники, артикул не совпадал, ну я и не стала дальше ругаться, просто сдала игрушку. Хотя они и не отрицали,что таким ценником вводят в заблуждение покупателей.
Молоко лентовское муж купил, проездом был, попросила полуторапроцентное взять. Дома открываю - и баа, какой чудесный знакомый вкус... ашановского молока "Каждый день" Посмотрела на бочок, а там:
Только в Ашане это молоко стоит 27 рублей, а в Ленте - 35 Хотя пару дней назад в Ашане вообще не было каждоденевского молока, наверно тоже цены поднимут) А карты эти лентовские - ну чисто замануха, каждая по 200 р, боюсь даже подсчитать, сколько они на этих картах мильёнов сделали
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
юзали? как качество? (мой тоже фотик сдох((...
Съездили в воскресенье, не было там фотиков. Интересно еще появятся или уже все разобрали и больше не будет?