Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня 10 нет ещё, всё в пузе и видать
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
А кого нибудь головные боли мучают? Что то я умираю каждый день после 16 часов дня
меня с 10 по 20 нед головные боли мучали . холодное полотенце прикладывала.звездочку мазала на виски и шею сзади. пила валерьянку. когда было невмоготу парацетамол пила
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
да в вашей теперь :-) принимайте :-)
я чет пару раз аспирин выпила потом прочитала что ваще ваще нельзя, у меня болеть начинает когда устаю, в выхи устраиваю себе тихий час, ничего не болит
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Klio писал(а):
да в вашей теперь :-) принимайте :-)
я чет пару раз аспирин выпила потом прочитала что ваще ваще нельзя, у меня болеть начинает когда устаю, в выхи устраиваю себе тихий час, ничего не болит
Поздравляю!!!!!
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Klio, поздравляю с пузожителем!!! У меня за Б уже + 12 кг, это все из-за сидячей работы( А как в отпуск ушла с последующим декретом, прибавка всего 350 г за 3 недели), дома-то сидеть некогда)))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Я стою на учете в центре Москвы, прием по записи, поликлиника чистенькая, новенькая, очередей практически нет, если и есть то 2 человека максимум, пару раз приходила врач сидела журнал читала, никого не было))))) все анализы делают быстро, если надо по причинам на узи, сразу же сделают узи, все что надо назначат, но и лишнего не прописывают, сейчас пью только фольку, магне Б6 и Е. В больнице правда не очень обстановка, все старое убитое, но врачи очень хорошие. В спальныых районах Москвы мне говорили что тоже очереди к врачам большие