Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Аня Я присоединюсь ко всем мнениям что внешность у тебя яркая И очень интересная (это я погладила, настроила, дальше буду ... бухтеть)
Я увидела первое фото второго дня и первое ощущение Что за "солдафонский вид" Для меня солдафон - это полиция, военные, которые вынуждены носить то что им шьет промышленность Да, сидит плохо. Но это униформа
И вот от этого дня общее ощущение - не сидит Ни рукава, ни кармашки, ни длина, ни форма юбки, ни воротник - ни чего не нравится Только Цвет нравится Глубокий синий - хорошо Но платье надо из ткани типа плотное твидовое -шерстяное С тяжелым висом ткани, не торчащее
И еще Я увидела челку Я даже не поверила себе и пошла в предыдущий день смотреть - а была ли она??? как то эта "униформа" не правильно повлияла на восприятие лица А в тот же второй день в мехах - опять все нормально с лицом Как мне показалось - это платье слишком жесткости придает чертам лица - начинает выделять такие строгие линии как челка
PS Я бы с кейт мидлтон сравнила тебя - форма лица и "экстерьер"
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Ну, в общем-то, не вижу ничего плохого в конструктивной критике ) Это же интересно, как видит тебя другой человек, и, главное, ЧТО он в тебе вообще видит. Танюш, ты увидела "салдафона" - это есть у мну ) Что-то есть и в образе жизни, и в характере, ну и в одежке. Глядя на висящий на вешалке мой осенний кожаный полуплащ-полукосуху, начальник с удивлением сказал: "Неожиданно... Что, Анна, военное прошлое не отпускает?" ))) Выросла в семье военного, сама офицер запаса, поэтому в формоподобной вещи чувствую себя комфортно. И совершенно не удивительно, что каких-то нюансов не замечаю. Так что только спасибо )
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Прикольно. Только хотела написать, что Анька человек уни/формы. И кстати. Вспомните ка, что у мужчин первое в секс фантазиях? Женщина полицейский, женщина учитель, медсестра))).
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
паулина писал(а):
Прикольно. Только хотела написать, что Анька человек уни/формы. И кстати. Вспомните ка, что у мужчин первое в секс фантазиях? Женщина полицейский, женщина учитель, медсестра))).
)))) Дело за малым: обзавестись фуражкой и плеткой )))) И губы красным намазать ))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Эхо писал(а):
паулина писал(а):
)))) Дело за малым: обзавестись фуражкой и плеткой )))) И губы красным намазать ))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Эхо писал(а):
паулина писал(а):
Анюта!!! Ты такая уютная, милая, а юмор ... Еще раз напишу юмор это все для меня я млею перед такими людьми и готова им простить многое!!!)))) Платьишко ага кажется что маненькое тебе, может канеш фото так как всегда фотограпирует... Нинай... А ты душка!!!
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Аня, урывками читаю тему второй день, и, честно говоря, такое ощущение, что ты прячешься за одеждой, специально надевая то, что не совсем тебе идет и не подчеркивает твоих прекрасных внешних данных, про ум , ч/ю и другие личностные качества уж молчу)) Тебе нужны другие цвета и другие материалы - более благородные, не такие густые по цвету, как, например, платье во 2 дне и не такие бледные, как блузка в 1 дне, не "мятые" и тонкие, а, например, твид, кашемир, материалы с высоким содержанием шерсти в составе. Ты в этом платье из 2 дня вообще как будто потерялась - про цвет я уже писала, но тут и фасон испортил твою фигуру. Фасоны нужны более элегантные. В общем, хочется аристократизма, внешность ведь позволяет!