Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
GTA писал(а):
Fortuna писал(а):
скажите мне, в каком банке всем кому не попадя кредиты раздают)) и что б его потом не возвращать))
Читаю долго вас, но не писала согласна что кредит не так просто получить, и хорошая кредитная история не гарант в дальнейшем. Мы взям ипотеку на 20 лет погасили ее за 5 лет, в итоге чуть позже обратились в этот же банк для получения потребит кредита- нам отказали ) хоть и зп у мужа норм и фирма хорошая и без черн конвертов. Так что добросовестным плательщиком быть совсем не обязательно )
в смысле Вам не дали, а дали тем, что не возращали вовремя? не поняла)) с Катей согласна , вернуть кредит за 5 лет, когда банк расчитывал иметь с вас % 20-ть лет - это плохая кредитная история. Опять же смотря какой банк - выдавал ли он кредит своими оборотными ср-вами или сам перекридитовывался, что б вам кредит выдать.
Нет, нам не дали без объяснения причины. Действительно, видимо не выгодно им давать кредит платежеспособным клиентам. О добросовестных плателчиках- от многих слышу, ну вот, кредитная история! Сейчас в срок оплатить не успею- пото больше кредит не дадут. В реале же получается что оплата кредита во время н дат гарантии на получение кредитов в будущем. Ps но тем не менее мы оплачиваем кредиты в сроки
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
мы вот с мужем поплатились за это! в последний раз потреб.кредит дали под хороший такой процент в зарплатном банке ему дали, что мама не горюй! учитывая что до брали как клиенты банка, досрочно погасили, с хорошими доходами оба, но вот чтот банк не оценил
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
GTA писал(а):
Нет, нам не дали без объяснения причины. Действительно, видимо не выгодно им давать кредит платежеспособным клиентам. О добросовестных плателчиках- от многих слышу, ну вот, кредитная история! Сейчас в срок оплатить не успею- пото больше кредит не дадут. В реале же получается что оплата кредита во время н дат гарантии на получение кредитов в будущем. Ps но тем не менее мы оплачиваем кредиты в сроки
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
barolya писал(а):
А с чего это вдруг будет меньше? Как вы думаете, сколько ему дадут? Вы в курсе, что УБИТЬ человека и СБИТЬ НАСМЕРТЬ машиной в нашем законодательстве это совсем разные вещи. Год-два колонии поселения, ну права заберут. Остановило это Илью Климова и иже с ними? Я считаю, что за вождение в пьяном виде надо отбирать права пожизненно без права получения заново, а если пьяный за рулём сбил человека - отбирать машину в пользу родственников погибшего, сразу и без оговорочно, оставлять только право выкупа по рыночной цене без каких либо льгот, чтоб мажорики на миллионных иномарках и алкашня на единственной трахоме, оставшись без машины и получив по жопе от мамы с папой (всё же не все такие, как полоумная мама климова) задумались, и чтоб задумались другие уроды за рулём, возомнившие себя вершителями судеб. Воспитание у населения России хромает, зато наказание рублём все сразу понимают.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
GTA писал(а):
Если бы вы погасили свой ипотечный кредит ближе к концу срока ( раньше года на 2-3 всего), то вас бы отнесли к хорошим клиентам. А так конечно, они не получили с вас достойных процентов в полном объеме
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
За первые 5 лет банк поимел самые сливки. Не из-за досрочки отказывают, причин море бывает на самом деле.. К примеру банк тупо исчерпал лимит выдачи на какой то отчетный период.. Никто вам никогда не скажет - сегодня денег нет, приходите завтра) и потом там столько людей согласовывают что рядовой сотрудник сам не знает на каком этапе откпзали.. Скорринг работает вообще интересно)) сегодня отказ, завтра с теми же данными одобрит)
Кстати, да, столкнулась с таким "одобрением". Когда планировала 2-ю ипотеку и уже имела на руках МК, то заглянула в Сбер и поинтересовалась (было где-то в конце года) насчет ипотеки на сумму МК. На что мне прямо сказали, что ипотеку в размере 400 тысяч рублей СЕЙЧАС не одобрят, вот если бы больше брала...
Через пол-года в том же Сбере одобрили 1,3 млн. руб.
я так понимаю, это как фейс-контроль в клуб какой пройти, фиг знает, где тебя запороли
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Плесень и бактерии группы кишечной палочки были выявлены при лабораторных исследованиях Роспотребнадзором Башкирии в столовой 22 школы http://ufa1.ru/text/newsline/733007.html
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
choop писал(а):
А я, хоть и сама авто имею, когда с коляской выхожу гулять и натыкаюсь на затор из припаркованных у подъезда машин, просто с силой толкаю коляс меж тачками. И по фигу мне, сколько данный чел потратит на шлифовку.../quote]
Broccoli писал(а):
Хех, это ладно, у соседки одной с одной стоны коляски плохо закручен саморез, и когда она обходит отлично припаркованных уродов с машины тонко так по всей бочине стружкой снимается краска)
я не оправдываю тех кто паркуется на детских площадках... но девочки, это ж перебор
пы.сы. у нас в инорсе ток один дом с парковкой подземной, но место там стоит 700 тыщ. я думаю не каждый может себе такое позволить...