Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
У меня нет возможности платить 20-40 т.р., а муж вообще категорически против "платных" родов. Тем более, что деньги - не гарантия результата. На сайте крошка ру симпатичные кормительные лифчики по 200 р. Только размера моего нет(
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
choop писал(а):
Shalnova писал(а):
Девочки,вы где белье покупаете для кормящих (бюсты) ? Вспомнила, что готовить нужно в роддом вещи для себя и ляли. Вот непомню где брала бельё, вродееще беременной в буду мамой в прошл. раз брала дорогой и неудобный лиф, а понравились более простые во время кормления ( хб с чашечками и типа топиков спорт.) где их прикупить недорого?
Я оба раза фэст брала. В СП на соседнем сайте вообще дешево получалось. А так, в отделах для беременных на рынках и беременных магазинах видела.
вот вроде фест в коробочке были. Спасибо! В СП терпения не хватит, да и объем (размер) я незнаю какой теперь, лучше в магазине наверное.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мой платный врач в соседней операционной по факту был) на самом деле дело случая только.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Нюша писал(а):
У меня нет возможности платить 20-40 т.р., а муж вообще категорически против "платных" родов. Тем более, что деньги - не гарантия результата. На сайте крошка ру симпатичные кормительные лифчики по 200 р. Только размера моего нет(
у меня тоже впритык финансово, расчитываю на декретные))+ палата+расходы в роддом. Ежемесечно на поддержку беременности уходит примено такая сумма, я буду рада родоразрешится уже, в срок разумеется)) Вот на коляско-кроватки-одежку крутую мне жалко, а на роды у меня просто страх панический
Broccoli писал(а):
Мой платный врач в соседней операционной по факту был) на самом деле дело случая только.
да, я понимаю, но если сама в таком положении (экстреннопринять решение) а врач на родах платных)) за руку держать не нужно меня, просто страшно ооооочень мне. А вобще я бы согласилась на плановое КС, чтобы не рисковать
Врач как раз за руку бесплатную девочку держал, вернее делал ей Кс) мне сказал ты молодец, без проблем сама родишь, потом забегу) хотя если бы он не дежурил вряд ли успел приехать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
Врач как раз за руку бесплатную девочку держал, вернее делал ей Кс) мне сказал ты молодец, без проблем сама родишь, потом забегу) хотя если бы он не дежурил вряд ли успел приехать.
так вот я об этом) а вдруг я приеду в РД, а там врач деожит за руку"свою" роженицу, а мне экстренно нужно вмешательство, а я об этом не могу знать ( т.к. я не врач) или КС или еще какие манипуляции, вдруг что-тоне так пойдет?
Последний раз редактировалось Shalnova 03 дек 2013, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 2
Shalnova писал(а):
Broccoli писал(а):
да, я понимаю, но если сама в таком положении (экстреннопринять решение) а врач на родах платных)) за руку держать не нужно меня, просто страшно ооооочень мне. А вобще я бы согласилась на плановое КС, чтобы не рисковать
не бойтесь, все будет хорошо. сейчас перед родами в 4 р.д узи делают. И решают по обстаятельствам кс или роды.
Если что не так пойдет врача вызовут как раз) также нет гарантии что когда надо будет врач не будет занят, как выяснилось.
в самих родах ( были 2-е роды) шейка была в рубцах (много рубцов) и соответственно плохо открывалась, у ребенка было небольшое кровоизлияние (последствия есть ), возможно решение КС было бы проще и лучше и для ребенка и для меня, т.к. все было видно в родах (акушерка диагностировала) врача не было. После родов зашла " а вы уже родили тут"))) и ушла
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Я собиралась договариваться, но так как роды были срочными и преждевременными, просто не успела. Родила достаточно легко, без разрывов, немножко, правда, порезали меня. Детки хоть и не очень крупными были, но головка 38 см. почти как у большинства новорожденных. Раскрытие было хорошее, поэтому надеюсь, что организм за < 5лет помнит как нужно рожать. Боюсь за ребенка, т.к. у нас с мужем групповой конфликт, ну и , видимо, крупняшка опять будет.
в самих родах ( были 2-е роды) шейка была в рубцах (много рубцов) и соответственно плохо открывалась, у ребенка было небольшое кровоизлияние (последствия есть ), возможно решение КС было бы проще и лучше и для ребенка и для меня, т.к. все было видно в родах (акушерка диагностировала) врача не было. После родов зашла " а вы уже родили тут"))) и ушла
У меня сильная рубцовая деформация шейки. Если между последними родами менее двух лет, дают родить самостоятельно. У меня прошло 5 лет, вопрос о методе родоразрешения отпал сам собой. Только КС. Просто еще гинекологу, которая в ЖК бер ведет нужно сказть что имеет место рубцовая деформация, она отметку в обменке сделает, и врач роддома будет готов, что может потребоваться КС. А вообще, мне КС даже понравилось (по сравнение с ЕР), да и у ребенка, рожденного КС проблем со здоровьем гораааздо меньше, чем у старшей дочери.
choop писал(а):
Shalnova писал(а):
У меня сильная рубцовая деформация шейки. Если между последними родами менее двух лет, дают родить самостоятельно. У меня прошло 5 лет, вопрос о методе родоразрешения отпал сам собой. Только КС. Просто еще гинекологу, которая в ЖК бер ведет нужно сказть что имеет место рубцовая деформация, она отметку в обменке сделает, и врач роддома будет готов, что может потребоваться КС. А вообще, мне КС даже понравилось (по сравнение с ЕР), да и у ребенка, рожденного КС проблем со здоровьем гораааздо меньше, чем у старшей дочери.
cпасибо! из-за этого и переживаю, из-за рубцов ( уменя было 6 чисток по мед показаниям-ЗБ). Прошло почти 3 года после родов, надеюсь прислушаются врачи и выберут лучший вариант для ребенка.
Verun писал(а):
Shalnova, а в какой в роддом планируете за малышом идти?
хотела РКБ попробывать,но сейчас о 4 ке думаю, все же КС если+ до срока видимо не дохожу, мне советовали до 36 недель оучше 4-ка и.к. там детское отделение выхаживания+реанимация свои
Участий в СП:22
Баллы репутации: 2
Shalnova писал(а):
Verun писал(а):
хотела РКБ попробывать,но сейчас о 4 ке думаю, все же КС если+ до срока видимо не дохожу, мне советовали до 36 недель оучше 4-ка и.к. там детское отделение выхаживания+реанимация свои
в 4-ом, да детская реанимация хорошая, я всех там родила. в врачи хорошие. Попробуйте договориться. может я и наивная конечно. но одна покупательница у меня была из Аши. у нее тоже КС. она Ашинскими кастрюльками отблагодарила
_________________ интернет-магазин детских товаров http://www.akreslo02.ru бесплатная доставка 8-987-254-64-40
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Shalnova писал(а):
Verun писал(а):
рожала в 4 и в РКБ, из этих роддомов лучше имхо РКБ, тем более новый РКБ)
Участий в СП:51
Нюша писал(а):
Shalnova писал(а):
Verun писал(а):
рожала в 4 и в РКБ, из этих роддомов лучше имхо РКБ, тем более новый РКБ)
подруга сказала там очень чисто и строго, по нормам.