Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
цветочек писал(а):
А зачем вам чтобы они общались? Мои вот не общаются, только на днях рождениях и нам меньше головной боли. Не так сказала, не так посмотрела, возраст преклонный, обидчивые стали
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
и мои мама и свекровь не общаются. меня немного по началу напрягало, но щас понимаю, что так нам проще. они обе обидчивые и мнительные. а так относительный мир))
mama2008 писал(а):
Предыстоия: у мамы др скоро, свекры работают сутки/через трое. Мама попросила узнать их расписание, что бы зать на какой день звать. Звоню, спрашиваю: какое у вас расписание на след неделе? -какое, с внучкой на больничном сижу. У меня такое ощущение, что блин я на нее еще своего пытаюсь повесить или я ее заразила. Последний раз свекр сидел 1 субботу месяц назад. До этого 2 дня на майские праздники. За их отпуск ( исвекра и свекрови) никого ниразу не видели. Не буду больше звонить, мне нервы беречь надо
не переживай)) знакомая ситуация)) мы когда своим звоним, просто узнать как дела, они сразу отвечают - ой, мы так заняты, на работу/в сад/по делам бежать надо)) боятся, что детей им пристроим))
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а мои и не отговариваются ))) с моих малых лет говорили, что мы с братом только им нужны, ну и есстно потом, когда мы выросли, тоже говорили - вот если и будете рожать, то только для себя... но если уж просим их посидеть с детьми по великой нужде - ещё ни разу не отказывались )))))
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Когда в последний раз ездили к свекрови я так чудесно отдохнула - ребенок на бабушке, я ела, спала, валялась на диване.. А сегодня она позвонила моему мужу и спросила на каком я месяце выводы: 1 надо меньше жрать 2 надо больше двигаться 3 надо купить утягивающее белье
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
YaPolyana писал(а):
Когда в последний раз ездили к свекрови я так чудесно отдохнула - ребенок на бабушке, я ела, спала, валялась на диване.. А сегодня она позвонила моему мужу и спросила на каком я месяце выводы: 1 надо меньше жрать 2 надо больше двигаться 3 надо купить утягивающее белье
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
YaPolyana писал(а):
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
мы со свекровью познакомились в 17 лет первые пять лет она очень-очень переживала, что залетим и поженимся потом еще пять лет очень переживала, что не поженимся и не залетим
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
я со своей С залезу, ну как так можно не знаю... 2 неделе назад звоню ей (что делаю редко теперь), прошу посмотреть в бане размеры банных халатов свекра и брата мужа, чтобы вычислить размер мужа и подарить ему на НГ халат. В общем размеры мне потом брат говорит, со свекровью больше об этом не разговаривала, уж она поняла, что брат мне сказал. Проходит 2 неделе, вчера заказала в СП халат, сегодня стоп в 10 утра был. Сейчас брат пишет смс (время 16 часов): "Если ты еще халат не купила, не покупай, родители сказали подарят, у них есть 2 новых". Какого спрашивается Х они брату об этом сказали, а мне нет. Вот прикиньте, дарю я мужу халат на НГ, а потом они приезжают и типо, вот тебе сыночек халат. И еще у них всегда: "Ну этот же лучше". Вот так расстроилась и забила. Ладно есть еще идея, жалко просто перед новым годом тыщами раскидываться
p/s/ сейчас брат пишет, что С его еще тогда просила мне это передать, а он видите ли забыл. Ну все равно, зачем было воровать мою идею, тем более я знаю, что муж халату очень обрадуется. Блин.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
лучше я свой тока в резерв отложу, может кому передарим, ато будет метаться, вроде и родительский подарок нужно ценить и жены. Я просто к подаркам трепетно отношусь, даже безделушки храню годами, т.к. человек в это свою энергию внес, не могу просто выкинуть. Так что вот так(
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
nezznaika писал(а):
лучше я свой тока в резерв отложу, может кому передарим, ато будет метаться, вроде и родительский подарок нужно ценить и жены. Я просто к подаркам трепетно отношусь, даже безделушки храню годами, т.к. человек в это свою энергию внес, не могу просто выкинуть. Так что вот так(
ну и зря ты хотела подарить, старалась и отказаться от подарка только потому что ктото украл твою идею? а мамашин халат отправишь в баню к свекрови - вы же туда ездите)))