Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru
Проект расписания на новый учебный год.
Группы английского языка - в них есть вакантные места. Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.
Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.
Английский язык подготовка к ОГЭ. Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.
Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.
Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25 Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55 Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30
Прешкола. Две группы. Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.
СуперПервоклассник. Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).
Первый Класс Вторник и четверг 8.15-12.15.
Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.
Проектный институт по субботам, расписание будет позже. Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.
Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.
Академическая живопись по старому расписанию занимается.
Есть еще проект по литературе. О нем позже.
Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
DD писал(а):
Среда 4 декабря: 11.00 ТЗ "Зима"
12.00 Игротека
Время, возможно, будет с подвижками
Список 1. Оскар (игротека, ТЗ) 2. Айдар (игротека, ТЗ) 3. Искандер (игротека, ТЗ) конечно можно братьям вместе) 4.Валерия (Romafka ) попробуемч 5. ... 6. ... 7. ... В списке, кроме ника, пишем и какие занятия выбираем, можно оба, и можно одно. Для новеньких , тех, кто не заполнял анкеты, просьба написать мне реальное имя и телефон в личку.
Воскресенье, 8 декабря: 13.00 ТЗ "Зима" 14.00 Игротека. Время, возможно, будет с подвижками
Список 1. Барбара (ТЗ, игротека) 2. ... 3. ... 4. ... 5. ... 6. ... 7. ... В списке, кроме ника, пишем и какие занятия выбираем, можно оба, и можно одно. Для новеньких , тех, кто не заполнял анкеты, просьба написать мне реальное имя и телефон в личку.
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
12.00 Игротека
Список 1. Оскар (игротека, ТЗ) 2. Айдар (игротека, ТЗ) 3. Искандер (игротека, ТЗ) конечно можно братьям вместе) 4.Валерия (Romafka ) попробуемч 5. ... 6. ... 7. ... В списке, кроме ника, пишем и какие занятия выбираем, можно оба, и можно одно. Для новеньких , тех, кто не заполнял анкеты, просьба написать мне реальное имя и телефон в личку.
Воскресенье, 8 декабря: 13.00 ТЗ "Зима" 14.00 Игротека. Время, возможно, будет с подвижками
Список 1. Барбара (ТЗ, игротека) 2. Алтынай (ТЗ, игротека под вопросом) - Ксанка 3. ... 4. ... 5. ... 6. ... 7. ... В списке, кроме ника, пишем и какие занятия выбираем, можно оба, и можно одно. Для новеньких , тех, кто не заполнял анкеты, просьба написать мне реальное имя и телефон в личку.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Итак, мы неспешно набираем на ТЗ народ Тема замечательная, называется "Зима" Готовит и проводит Олеся Сергеевна, автор темы про тематические занятия у нас на форуме.
А вообще очень хочется скатиться к штампам и банальщине, начать лить розовый сироп и рассказывать, что как-то так получается, что мы становимся одной семьей и т.п. и т.д. Но это фууу, хоть и где-то правда
Отвлекусь, расскажу что-нибудь полезное . Наш центр родился именно в декабре. И родился он с музыки, со скрипки. Поэтому расскажу о скрипачах, популярных и даже великих . Ицхака Перелмана я уже вам представляла. Для меня его музыка лучшая.
Есть еще Максим Венгеров, он родился в России. Но живет сейчас за рубежом, и там он более известен чем у нас, там он Звезда, не менее известный, чем Анна Нетребко.
Но современная скрипка популярна не только среди любителей классической музыки. Есть примеры скрипачей, которые являются кумирами совсем молодых. Вот яркий представитель - Линдси Стирлинг.
А вот последние ролики прослушайте и посмотрите осторожнее, уберите от экранов незамужних дочерей и младших сестер, пусть сначала спокойно устроят личную жизнь и выйдут замуж, а уж потом пропадают)))) Итак Дэвид Гарретт
Это ссылки на некоторые части из его концерта 2010 года в Берлине на открытом воздухе. Посмотрите полностью, удовольствие неземное. И.... пойдемте в кино!
Участий в СП:328
Баллы репутации: 22
12.00 Игротека
Список 1. Оскар (игротека, ТЗ) 2. Айдар (игротека, ТЗ) 3. Искандер (игротека, ТЗ) конечно можно братьям вместе) 4.Валерия (Romafka ) попробуемч 5. Милана (Elenka) 6. ... 7. ... В списке, кроме ника, пишем и какие занятия выбираем, можно оба, и можно одно. Для новеньких , тех, кто не заполнял анкеты, просьба написать мне реальное имя и телефон в личку.
Список 1. Барбара (ТЗ, игротека) 2. Алтынай (ТЗ, игротека под вопросом) - Ксанка 3. ... 4. ... 5. ... 6. ... 7. ... В списке, кроме ника, пишем и какие занятия выбираем, можно оба, и можно одно. Для новеньких , тех, кто не заполнял анкеты, просьба написать мне реальное имя и телефон в личку.
я хочу сюда своего попробовать, но у меня 2 вопроса 1. трехлетке не рано? 2. у меня тайм менеджмент жесткий заявленное время мне идеально, а сдвиги по времени в какую сторону и на сколько?
Список 1. Оскар (игротека, ТЗ) 2. Айдар (игротека, ТЗ) 3. Искандер (игротека, ТЗ) конечно можно братьям вместе) 4.Валерия (Romafka ) попробуемч 5. Милана (Elenka) 6. ... 7. ... В списке, кроме ника, пишем и какие занятия выбираем, можно оба, и можно одно. Для новеньких , тех, кто не заполнял анкеты, просьба написать мне реальное имя и телефон в личку.
Список 1. Барбара (ТЗ, игротека) 2. Алтынай (ТЗ, игротека под вопросом) - Ксанка 3. Елисей ((ТЗ, игротека под вопросом) - Winter 4. ... 5. ... 6. ... 7. ... В списке, кроме ника, пишем и какие занятия выбираем, можно оба, и можно одно. Для новеньких , тех, кто не заполнял анкеты, просьба написать мне реальное имя и телефон в личку.
Список 1. Оскар (игротека, ТЗ) 2. Айдар (игротека, ТЗ) 3. Искандер (игротека, ТЗ) конечно можно братьям вместе) 4.Валерия (Romafka ) попробуемч 5. Милана (Elenka) 6. Максим(Freelife) попробуем на ТЗ, если заинтересуется и захочет на игротеку- отлично. 7. ... В списке, кроме ника, пишем и какие занятия выбираем, можно оба, и можно одно. Для новеньких , тех, кто не заполнял анкеты, просьба написать мне реальное имя и телефон в личку.
Список 1. Барбара (ТЗ, игротека) 2. Алтынай (ТЗ, игротека под вопросом) - Ксанка 3. Елисей ((ТЗ, игротека под вопросом) - Winter 4. ... 5. ... 6. ... 7. ... В списке, кроме ника, пишем и какие занятия выбираем, можно оба, и можно одно. Для новеньких , тех, кто не заполнял анкеты, просьба написать мне реальное имя и телефон в личку.
Участий в СП:328
Баллы репутации: 22
12.00 Игротека
Список 1. Оскар (игротека, ТЗ) 2. Айдар (игротека, ТЗ) 3. Искандер (игротека, ТЗ) конечно можно братьям вместе) 4.Валерия - ТЗ (Romafka ) попробуемч 5. Милана - ТЗ (Elenka) 6. Максим(Freelife) попробуем на ТЗ, если заинтересуется и захочет на игротеку- отлично. 7. ... В списке, кроме ника, пишем и какие занятия выбираем, можно оба, и можно одно. Для новеньких , тех, кто не заполнял анкеты, просьба написать мне реальное имя и телефон в личку.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Elenka писал(а):
Рушана, спасибо за видео. Сижу, наслаждаюсь Дэвидом Гарреттом)))))))
ага, особенно этот диссонас между прям мужик-мужик ( в самом привлекательным смысле этого слова))) ) и романтизм, одуховотворенность и пластика от музыки) прям по всем фронтам женских сердец бьет))
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Rina писал(а):
Elenka писал(а):
Рушана, спасибо за видео. Сижу, наслаждаюсь Дэвидом Гарреттом)))))))
ага, особенно этот диссонас между прям мужик-мужик ( в самом привлекательным смысле этого слова))) ) и романтизм, одуховотворенность и пластика от музыки) прям по всем фронтам женских сердец бьет))
Ваще гад, ага. Причем уже думала, что такие милахи меня не трогают лет писят уже, ан нет