Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Манюня писал(а):
Девочки как отблагодарить врача за роды, который денег не берет?и сколько сейчас денег дают,если заранее не обговорено?
если деньги явно не берет, предложите что-то для отделения купить: телевизор, микроволновку, смеситель, евроокно. А по договоренности я на 20-25 рассчитываю.
Еще хотела спросить, может это нормально для 35 недель беременности, реву второй день, срываюсь на мужа по мелочам, прямо бешусь а потом часами реву.
Участий в СП:14
Манюня писал(а):
Девочки как отблагодарить врача за роды, который денег не берет?и сколько сейчас денег дают,если заранее не обговорено?
если лично врачу можно в ординаторскую кофе машину подарить например, а если в отделение то пишите заявление на спонсорскую помощь, ваши данные+чеки вроде, в общем оформлять нужно будет чтобы в бухг. передали доки. А так да, можно и практически всегда нужны в любом отделении микроволновка, чайник электр, душевые, где-то даже материалы для ремонта (кафель, смеси+ работа)
Девочки,вы где белье покупаете для кормящих (бюсты) ? Вспомнила, что готовить нужно в роддом вещи для себя и ляли. Вот непомню где брала бельё, вродееще беременной в буду мамой в прошл. раз брала дорогой и неудобный лиф, а понравились более простые во время кормления ( хб с чашечками и типа топиков спорт.) где их прикупить недорого?
И еще одно, на счет больничных по БиР, мне в декрет насчитала Гин. 11декабря, если я лист больничный отнесу в середине декабря до НГ выплатят мне или пока не перечислят в организацию, то не выплачивают?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Shalnova писал(а):
Манюня писал(а):
если лично врачу можно в ординаторскую кофе машину подарить например, а если в отделение то пишите заявление на спонсорскую помощь, ваши данные+чеки вроде, в общем оформлять нужно будет чтобы в бухг. передали доки. А так да, можно и практически всегда нужны в любом отделении микроволновка, чайник электр, душевые, где-то даже материалы для ремонта (кафель, смеси+ работа)
материалы для ремонта и евроокно? не надо пожалуй. как вы планируете договариваться о ремонте при функционирующем отделении? я так подозреваю, что отделение - родовое? ну так там рожают, без перерыва, а вы тут с окном или с кафелем+работы?
any писал(а):
Shalnova писал(а):
Манюня писал(а):
материалы для ремонта и евроокно? не надо пожалуй. как вы планируете договариваться о ремонте при функционирующем отделении? я так подозреваю, что отделение - родовое? ну так там рожают, без перерыва, а вы тут с окном или с кафелем+работы?
)) у нас брали)для ремонта кафель. Незнаю (не увидила) куда они его, какую то комнату процедурную обновляли.
Еще у меня началась фобия, накручиваю себя, думаю раньше рожу. Ночью начала поясница болеть ( как после родов)) и живот тянуло, но не схватывало, такие боли как будто родила уже) Сегодня весь день поясницу тянет, в ноги отдает ( в бедра,в копчик если точнее). Я со вторым за несколько дней до родов так ходила..Муж в командировке, с врачом о родах еще не договаривалась, ничего не готово.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Shalnova писал(а):
Девочки,вы где белье покупаете для кормящих (бюсты) ? Вспомнила, что готовить нужно в роддом вещи для себя и ляли. Вот непомню где брала бельё, вродееще беременной в буду мамой в прошл. раз брала дорогой и неудобный лиф, а понравились более простые во время кормления ( хб с чашечками и типа топиков спорт.) где их прикупить недорого?
Мне в мазекея понравились.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мне одежда мазевская очень понравилась, лифон не догадалась заказать) Ты у хазиевой заказывала бюстики?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
Shalnova писал(а):
Топы брубек покупала, здесь закупка была, а так дополнительно в ашане бюст для кормящих купила за 400 рублей(в панике что у меня ничего не готово, а мне уже скоро рожать).
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
и я бесплатно рожала...все три раза. роды вообще штука бесплатная кто-то платит для подстраховки, но чтоб быть уверенным, что ваш проплаченный врач будет рядом за ручку держать, надо за пару месяцев к нему ходить каждую неделю, для установления контакта)) а прям перед родами- просто сублимация уверенности
Я оба раза фэст брала. В СП на соседнем сайте вообще дешево получалось. А так, в отделах для беременных на рынках и беременных магазинах видела.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Рожала бесплатно,но после по-человечески отблагодарили врачей,которые очень хорошо и внимательно ко мне относились,принципиально отказавшись договариваться до родов) Кстати,мне понравилось рожать у врачей-мужчин,в тот момент пофиг,что они мужчины,они врачи,само отношение у них к роженицам какое-то совсем другое,я в приятном шоке была))
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
choop писал(а):
Shalnova писал(а):
Я оба раза фэст брала. В СП на соседнем сайте вообще дешево получалось. А так, в отделах для беременных на рынках и беременных магазинах видела.
В Буду мамой покупала,уже не помню название фирмы,но я на них подсела,подружка подсадила,точнее)
я морально хочу подстраховаться, т.к.боюсь травм у ребенка, если вдруг понадобится КС врач принял решение и начал) т.е. и роды и кс мог один врач провести. Во вторые роды были "неожиданности" при которых возможно КС процесс смягчил и у ребенка и у меня все пройти могло боле гладко.