Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
КатошечкА писал(а):
ну так и было! просто была инфа гдет что напрямую будут платить, вот и призадумалась, а фактически то как
Всем кого знаю выплачивает работодатель. В Законе от 29.12.2006 г. N255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (ред. от 23.07.2013 г.) при прямые выплаты с фонда говорится только в отношении адвокатов, ИП, членов крестьянских (фермерских) хозяйств, физических лиц, не признаваемые индивидуальными предпринимателями (нотариусы, занимающиеся частной практикой, иных лиц, занимающиеся в установленном законодательством Российской Федерации порядке частной практикой), членов семейных (родовых) общин коренных малочисленных народов Севера, а также если организация прекратила деятельность или у неё недостаточно средств (при решении суда).
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
цветочек писал(а):
КатошечкА писал(а):
да я тоже не сильно расстроенна девочки,а больничные и пособие платит так же организация или напрямую соцстрах? или кто там его платит я тут прикинула если соберу везде справки по зп
а что значит везде? Выплаты будут делать с основного места работы, но ты можеш принести туда справку о размере ЗП по совместительству и по-моему надо брать два БЛ, на счет остальных документов не в курсе, но скорее всего они такие же собираются
зачем два БЛ? я так поняла я собираю справки о зп по каким-то формам везде где официально получаю зп и приношу на основное место работы? я работаю в одном месте, в другом по совместительству, в третьем по договору зп получаю сдельно официально! везде налоги платятся! неужто чтот вылетит из расчетов? Ира, помогай, чего мне нать делать?
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
сходила в ЖК, Там об отказе не в курсе. я еще раз порылась в инете, скорей всего беру БЛ с 30 недели, а уже на предприятие прихожу 31-го и пишу заявление о выплате декретных с 1 января...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
вот на предприятие скорее всего и надо заявления писать, а ЖК оправит как положено.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
с 30.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:14
Баллы репутации: 2
По больничным: 2 листа оформляла, один сдала на основное место работы, другой по совместительству-муж к себе сдал. выплатили за 2 больничных. После КС еще один дали на основное место работы.
здесь всё равно нет никого, пошли обратно во второй.