Участий в СП:355
Баллы репутации: 57
Когда устали о всех лекарств, которые не помогали, решила обратится к травам. Прочитала рецепт, нужно было заваривать и капать хвощ буквально 2 или 3 раза в день, только очень осторожно, хвощ ядовит. Купила фильтр пакеты, свежего уже не было, заварила, настояла, развела, кажется по 2 капельки, попробовала на себе. Точную дозировку сказать не могу просто не помню дочери 11,5 лет, капали в 1,5 года, понадобилось 2 дня. Единственное о чем хочу еще раз сказать хвощ ядовитое растение, можно навредить ребенку, проконсультируйтесь с врачом или еще с кем-либо, рецепт кажется нашла в "Лечебных письмах", но думаю в интернете тоже найдете. Я Вас понимаю, и помню когда я с облегчением выкинула все лекарства, которые увы не помогали, обращалась я и к платным, и к бесплатным врачам,а тут помог обычный хвощ.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 3
Качерыжка писал(а):
Девочки ктр нибудь подскажите!?? После длительного лечения храпа, мы попали к завед лор отделение 22 больницы, на что она ответила пройти полное обследавание у аллерголога, мы всеееее прошли ни чено у нас не нашли и сказали это лор проблемы! Сегодея только опять попали к завед на что она ответила давайте у двлять аденоиды, я в растеряности была, разве это не лечится, мы много раз конечно лечили, но в один момент аденоиды выросли до 3 степени, сейчас 2, сказала придти удалять как морально решимся(((( пока что соляные шахты, лазеротерапия носа! Кто нибудь удалял своим деткам эти аденоиды, как проходит операция? Наркоз какой? Лежат ли потом в больнице? И как после этого детки себя чувствуют, кушают там, глатают??и общее состояние со временем? Ой простите что так много накатала)))
мы как раз решились на операцию, ложимся 4 дек., после и отпишусь как все прошло.
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
tulpan писал(а):
Качерыжка писал(а):
Девочки ктр нибудь подскажите!?? После длительного лечения храпа, мы попали к завед лор отделение 22 больницы, на что она ответила пройти полное обследавание у аллерголога, мы всеееее прошли ни чено у нас не нашли и сказали это лор проблемы! Сегодея только опять попали к завед на что она ответила давайте у двлять аденоиды, я в растеряности была, разве это не лечится, мы много раз конечно лечили, но в один момент аденоиды выросли до 3 степени, сейчас 2, сказала придти удалять как морально решимся(((( пока что соляные шахты, лазеротерапия носа! Кто нибудь удалял своим деткам эти аденоиды, как проходит операция? Наркоз какой? Лежат ли потом в больнице? И как после этого детки себя чувствуют, кушают там, глатают??и общее состояние со временем? Ой простите что так много накатала)))
мы как раз решились на операцию, ложимся 4 дек., после и отпишусь как все прошло.
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
А мы хорошо реагируем на эриус и синупрет , 3 дня подавала сразу все прошло! Мне лор в аллергологии тоже выписывала так, сказали держаться до 5 лет! Что там произойдет в 5 лет не знаю! Чудо наверное??
А мы хорошо реагируем на эриус и синупрет , 3 дня подавала сразу все прошло! Мне лор в аллергологии тоже выписывала так, сказали держаться до 5 лет! Что там произойдет в 5 лет не знаю! Чудо наверное??
мы продержались, в 6 лет где то проблема сошла на нет..но сколько же было мучений((((((( остался неправильный прикус( долго учили дышать носом(((( занимались с логопедом, думаю уж лучше бы тогда я ей сделала операцию( сейчас сын пошел в садик и опять неделю ходим 2 дома сидим, миндалины огромные , хронический аденоидит
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Yusha писал(а):
Прочла про хвощ полевой. Завтра куплю, будем пробовать.
ну как ? мы сходили на консультацию к заведующей 22больницы, говорит перерастем мы их не надо операцию, в прошлом году я еще тоже так думала. девочка и так вышесреднего уже должны перестать беспокоить так то. спит с открытым ртом, нт днем нормально. перерасти это лет в 15 что ли
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
Мы удалили аденоиды, я была очень довольна, год почти не болели. Прошло почти два года и опять аденоиды ставят((. \к сожалению эта проблема не всегда решается единожды. Но у нас наследственное, мне 2 раза удаляли(. Маме моей удаляли ей почти 30 было. Не знаю писали или нет, еще есть в аптеках масло туи, там назначение как раз аденоиды, не всем, но все же помогает. И еще гомеопатия Иов-малыш, но мы не пробовали, когда узнала, уже был решен вопрос с операцией. Сейчас начнем пить.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
девочки, а посоветуйте хорошего лора, пожалуйста. Мы обычно ходили к Ивлевой в Меги, она мне нравится, но в отпуске до конца гола, а нам нужно бы на этой неделе сходить. Про Пряничникову есть какие-то отзывы? она в Европэде принимает.