Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Римма писал(а):
Всем понедельничный привет!!! Выходные без плюса А было в субботу праздничное меню, в воскресенье поход в гости. Я первый раз попробовала тыквенный суп-пюре с жареными тыквенными семечками. Это праздник просто. Сейчас пойду искать тыкву
на сегодня з-кофе, творожн. запеканка о-рис отварной, рыба, морковь тертая п-апельсин у-творог, чай, .... (ещё не придумала,не приготовила)
Для чего худела? Чтобы лучше выглядеть, чтобы одежду носить ту, что хочу, а не ту, что подходит. Чтобы быть более подтянутой, спортивной, здоровой.
ИМХО, это все словоблудие)) Не нравишься себе в зеркале- худеешь, нравишься- оставляешь как есть. Для здоровья достаточно 60 кг при 158 см, для спорта маловесность скорее помеха. Довольные собой на 100% в этой темке не появляются))
Эльвира, есть еще такие: не нравлюсь себе в зеркале, но худеть лень)))) Вроде итак сойдет))) Вот у меня реально жир в мозгах..... закомплексованная, неуверенная, считаю себя жирной, крупной, мощной... Но вот до Берем 58 как то более или менее выглядело гармонично, равномерно распределенно, а сейчас при 56,5 эти лишние кг на животе, боках и попе, все выпирает и раздражает. Да еще и таз расширился после 2-х родов ( Я с сегодняшнего дня типа опять встала на путь праведный) С детьми активно гуляла, ожидаются еще физ. упражнения и не есть после 9 вечера)
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
на днях сестра приезжала. Вроде кости одинаковые, мышц да, у меня с детства было больше за счет спорта.... Но она весит 44 кг !!!!!!!! при росте 163 Ест реально мало (не успевает, денег не особо много, да и уразу часто держат вместе с мужем) . Одни кости торчат. Раньше она 53 весила до некоторых проблем в жизни....Мы были примерно одинаковые, не считая моих накаченных ног. Вывод один и всеобще известный - надо меньше жрать. (двигается она не так уж и много). Но как???? К психологу мне давно пора
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
41 Динааа мужчинам не страшно трахать таких крошек только не обижайся, вы меня знаете мне лишь бы поржать
у меня на работе такая девочка есть, 40 кг, рост не знаю, правда, маленький)) Сыну 3 года) Муж - 100 кг)) Я вот смотрю на нее - она реально ест какие-то крошки, ну не хочет просто, аппетита нет. Я одна в комнате жру и жру
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
есть один плюс в больничном - хоть на форум вышла, как же тут хорошо)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
и я опять бегемот женщина-гора((( Оля-Чарли видела, подтвердит(( На диету не могу уже - при мысли об ограничениях срывает крышу напрочь. Остановиться самой пока не получается... Буду копить деньги на психолога, видимо(( На спорт реально нет времени вообще пока, ребенок младший после садика с меня не слезает до сна, скучает...ну и не спортсменка я, чего уж лукавить...
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
тут все такие молодчинки собрались, любите себя))) я вот не люблю.. от этого и страдаю) вот когда читаю жж светлячка, все прям так ясно и хорошо, и понятно, что мозги надо на место ставить, а не получается( и я очень хочу спорт, но тоже пока совсем никак(((
44 кг для замужней женщины -вот кому к психлогу надо, у нее дети есть? Я просто не представляю КАК в таком весе можно забеременеть?
нету и не получается, но это не из-за веса ((( Мама давно ее хочет развести, привезти домой и откормить. Ей тоже больно смотреть на свое дитя в таком виде. А вообще я писала все это к тому, что в принципе я могу достичь 50 кг, только нужно как то в еде ограничиться