Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Всем привет! Вроде давненько я тут не была и не отмечалась среди многодетных мам. Мне 32 года, доченьке почти 9 лет, сыну 5 и младшенькому сыночку 9 мес. Тоже скучно нам не бывает. Уже давно не работаю, но нахожу подработку на дому, до последних родов занималась репетиторством по математике. Бабушки редко помогают, справляемся сами.
Баллы репутации: 1
Приятно, что нас так много, а то у всех наших друзей по одному ребенку и чувствуешь себя как-то не так. На днях приходили знакомые с детьми. У них по одному сыну, я даже себя старше чем мои подруги почувствовала, хотя одна старше меня.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Лилюшка писал(а):
Приятно, что нас так много, а то у всех наших друзей по одному ребенку и чувствуешь себя как-то не так. На днях приходили знакомые с детьми. У них по одному сыну, я даже себя старше чем мои подруги почувствовала, хотя одна старше меня.
Надо научиться гордиться своими детьми, их количестом и самой собой, потому что в наше время иметь много детей -это достоинство, а не недостаток и не каждая женщина решится иметь много детей, поэтому вы достойны похвалы и уважения
Баллы репутации: 2
Мне 32. И в нашей семье 3 сыночка и лапочка дочка!! Глебу 11, Матвею скоро 9, Марку скоро 6 и Злате 3 месяца!! Мечтали о девочке и вот мечта сбылась!! Ну думаю все многодетные представляют что может твориться дома)) Еще дети просят собаку и еще девочку!!!)) Может через пару- тройку лет собирусь еще за Лялей!!! Обажаю малюток!!
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
juli.iv, поздравляю с доченькой, я тоже всю жизнь мечтала иметь дочку, моя мечта сбылась только к 40 годам, но главное, что сбылась! А за лялькой собирайтесь, пока есть время, детей должно быть много, это я только сейчас поняла)))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 3
Я тоже к вам скоро присоединюсь ))) Счас у меня две дочки-двойняшки 8 лет и сыночек на подходе - в феврале должен появиться... но если как девчонки будет, то до февраля не дотянем. Вышла в декрет, муж месяц как в командировке, девочки уехали к бабушке на каникулы - сижу в инете читаю теперь все про детишек и многодетных ))))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Дорогие мои Многодетные Многомамочки! С Новым годом! Пусть вас окружают любящие мужья и счастливые детские лица! Здоровья и достатка вашим семьям! Пусть в следующем году нас будет 200!!! С нетерпением ждём новых многомамочек в наших рядах!
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 4
Всем привет, я тоже решила присоединиться к вам. Мне 38 лет и у меня 4 дочки: 13 лет, 10 лет, 5 лет и 8 месяцев. Очень надеялись что последний будет мальчик, но увы. Муж расстроился, т.к. на нем род заканчивается и хотел наследника, а я даже рада, мне с девченками как-то проще. Родители у виска крутят, что мол больные на голову в наше время столько детей иметь, помогать не хотят, говорят родили вот и няньчитесь сами, а я счастлива что они у меня есть и ничего бы не изменила, хоть и тяжело порой бывает.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ого! Как здорово. Столько девчонок:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Всем привет, я тоже решила присоединиться к вам. Мне 38 лет и у меня 4 дочки: 13 лет, 10 лет, 5 лет и 8 месяцев. Очень надеялись что последний будет мальчик, но увы. Муж расстроился, т.к. на нем род заканчивается и хотел наследника, а я даже рада, мне с девченками как-то проще. Родители у виска крутят, что мол больные на голову в наше время столько детей иметь, помогать не хотят, говорят родили вот и няньчитесь сами, а я счастлива что они у меня есть и ничего бы не изменила, хоть и тяжело порой бывает.
молодцы! мож пятый мальчик или уже хватит? я бы ещё родила но здоровье не то и зубы сыпятся ,удивляюсь как люди по 7-12 деток вынашивают и нормально