Кать, ты про б/л, а она про пособие до 1,5 лет, его платят только с основного места работы
вот мой главбух сказала что она и больничные и пособие будет считать исходя из ОБЩЕГО дохода в размере 40%, ть.е. основываясь на всех данных что я принесу почему я должна получать пособие только от зарплаты что мне платили по основному месту работы? второй по совмещению тоже вроде как основное, блин разбили так на месте
ладно возьму справку о з/п за 2 года с работы по совместительству и пойду в бухгалтерию по основной работе. посмотрим что мне скажут. пока есть время мне 15 апреля писать заявление об отпуске по уходу за ребенком
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Розочка писал(а):
КатошечкА писал(а):
цветочек писал(а):
Кать, ты про б/л, а она про пособие до 1,5 лет, его платят только с основного места работы
вот мой главбух сказала что она и больничные и пособие будет считать исходя из ОБЩЕГО дохода в размере 40%, ть.е. основываясь на всех данных что я принесу почему я должна получать пособие только от зарплаты что мне платили по основному месту работы? второй по совмещению тоже вроде как основное, блин разбили так на месте
ладно возьму справку о з/п за 2 года с работы по совместительству и пойду в бухгалтерию по основной работе. посмотрим что мне скажут. пока есть время мне 15 апреля писать заявление об отпуске по уходу за ребенком
там вроде не ток 2ндфл брать нать, но и ещё по какой-то форме
ок. я спрошу. спасибо за инфу. а то я не очнь этих делах шарю . я бы и не знала. если бы не форум
я тоже не факт что 100% правильно все знаю! про справки точно знаю что для больничного так нать, ну и для пособия наверное тоже
декретный больничный мне и там и там оплатят. 2 шт выдали в поликлинике. я не переживаю. а вот при расчете детских хотелось бы чтобы учли и доход с работы по совместительству
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вроде хорошо, девочка Валерия двух недель)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Появляется иногда, есть чем заняться видать
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я тоже начала понимать что начинаю уставать! в этот раз не всё так легко и гладко протекает! не пархаю как снежинка разваливаюсь на запчасти! стык ноги и туловища болит, пах болит! хотя по узи усё окей! а впереди ещё 4 месяца
я тоже начала понимать что начинаю уставать! в этот раз не всё так легко и гладко протекает! не пархаю как снежинка разваливаюсь на запчасти! стык ноги и туловища болит, пах болит! хотя по узи усё окей! а впереди ещё 4 месяца
мне осталось 9 недель до родов- спина болит адско сил никаких нет уже. ребенок еще пинается аж до щелчков по ребрам . не сплю из -за этого по ночам . вчера в 6 30 легла
мой ляль ещё не такой активный, но видимо во всю всё мне раздвигает! или давит маткой, под ребрами периодически чет побаливает! то с одной то с другой стороны
Надо мыслить позитивно значит всё идёт как надо) У мну стока дел что я вообще не замечаю