Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу

Страница 161 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 490  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 01:14 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
ну есть же за твоим домом детские площадки и футбольное поле шикарное у 2-го дома )) беда же с парковками у нас во дворах.. в паркинг ближайший при всем желании все машины не влезут, хотя мы там тоже раньше ставили.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 01:15 
SP member
SP member

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:273
Баллы репутации: 23
SimSim писал(а):
лежачие полицейские кто на дороге укладывает, интересно? жэу или город? у нас между домами дорога, идет параллельно софьи перовской, гоняют очень. а тут дети туда сюда ходят бегают, и их плохо видно изза припаркованных машин. Очень бы хотелось вдоль тротуара заборчик металлический и лежачих полицейских штук 6. На сун-ят- сена во дворах есть заборчики невысокие, вдоль тротуара - и машины уже заехать не могут, хоть идти можно.

Сначала ГИБДД должны разрешить, затем подрядная организация уложить.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 01:17 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
нет там поля шикарного) образцово-показательные дома зачем-то завалили всё это поле чернозёмом) Там никогда не гуляли. А вот по асфальтированному полю нашему все дети на великах катались. Меня детские площадки особо не волнуют, мои дети ходячие, по песочницам не сидят) Но такого варварства во имя млин автолюбителей терпеть как-то не хочется.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 01:19 
богиня

Gold участник СП
Инга, там же все уже заросло травой , которую по чернозему посеяли и дети уже в футбол даже играли .

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 01:20 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
alenka_rinatovna писал(а):
Я, не очень хорошо знаю Уфу, сами мы тоже не очень местные, но вот искренне считаю выход всегда есть, а парковаться на детских площадках и тротурах это не дело. У меня тоже двор запаркован так что из подъезда то сложно выйти, но буквально в квартале от дома есть платная охраняемая стоянка, не понимаю почему ей не пользуются.
На этом дискуссию заканчиваю.

я не помню, что где-то написала, что паркуюсь на детских площадках..
чтение по диагонали удачно получается, только у Изюмки, у нее всегда смысл прочитанного совпадает с написанным...
квартал от дома мне сложно, да такая я ленивая, ибо мне тогда надо будет видимо вставать не в 6, а в 5...
да и я в общем-то найду машину где поставить..
но в любом случае, это не водителям надо входы-выходы искать,
а многоэтажные паркинги строить, особенно рядом с ТЦ и многоэтажными новостройками..
и подобного спора просто не будет в принципе..
ну я как бы тоже закругляюсь))

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 01:22 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Угу если только в сухую сильно погоду играть, иначе развезет махом это "поле". Меня мой двор больше волнует так-то, чем поле в соседнем, но там активные жильцы произвола и не допустят и на том спасибо.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 01:27 
SP member
SP member

Участий в СП:273
Баллы репутации: 23
nata_natalya писал(а):
но в любом случае, это не водителям надо входы-выходы искать,
а многоэтажные паркинги строить, особенно рядом с ТЦ и многоэтажными новостройками..
и подобного спора просто не будет в принципе..
ну я как бы тоже закругляюсь))

Я вот тысячу раз про это думала. Но паркинги возле многоэтажных домов бесплатно ни кто строить не будет, а за те деньги, которые стоит машиноместо многие (почти ни кто) это самое место не купит. Дешевле же третьим рядом на тротуаре возле подъезда поставить. (у нас реально за домом платная парковка полупустая есть, а вчера пожарные машины тыркались-пыркались, но во двор так и не смогли заехать)

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 11:12 
королева

Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Свекла писал(а):
ГульНаф писал(а):
Раз кредиты берут, естественно и автострахование идет бесплатно (если я правильно все это дело понимаю) и поэтому , наверное, и не боятся, что с машиной , что случится - отремонтируют ведь!

неправильно понимаете.

страховку тоже в кредит дают.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 11:15 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
choop писал(а):
SimSim писал(а):
лежачие полицейские кто на дороге укладывает, интересно? жэу или город? у нас между домами дорога, идет параллельно софьи перовской, гоняют очень. а тут дети туда сюда ходят бегают, и их плохо видно изза припаркованных машин. Очень бы хотелось вдоль тротуара заборчик металлический и лежачих полицейских штук 6. На сун-ят- сена во дворах есть заборчики невысокие, вдоль тротуара - и машины уже заехать не могут, хоть идти можно.

Сначала ГИБДД должны разрешить, затем подрядная организация уложить.

На самовольно уложенный жильцами "лежачий полицейский" куда можно пожаловаться : в ГИБДД?

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 12:33 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
abra1980 писал(а):
... Агрессия, эгоизм, инфантильность и банально тупость, всё это показатель нашего современного общества не только на дорогах, но и в жизни.

И всё это, к несчастью, старательно взращивается государством в обществе. +1, на дорогах то же, что и в целом в жизни.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 12:36 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Света Букина писал(а):
Свекла писал(а):
ГульНаф писал(а):
Раз кредиты берут, естественно и автострахование идет бесплатно (если я правильно все это дело понимаю) и поэтому , наверное, и не боятся, что с машиной , что случится - отремонтируют ведь!

неправильно понимаете.

страховку тоже в кредит дают.

Во-первых, далеко не везде ее дают в кредит. Во-вторых, за кредит не надо платить, да? Купил машину, страховка в подарок?

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 12:39 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
SimSim писал(а):

в Гаи обращайтесь, они вроде как курируют расстановку знаков и прочего н а дорогах

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 12:45 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Уфа – победитель конкурса «Город, где хочется жить – 2013»
Уфа получила диплом победителя нескольких номинаций VI Международного смотра-конкурса городских практик городов Содружества Независимых Государств (СНГ) и Евразийского Экономического сообщества (ЕврАзЭС) «Город, где хочется жить – 2013». В конкурсе приняли участие 35 городов из России, Казахстана, Украины и Белоруссии.
В частности, организаторы конкурса отметили создание в Уфе условий для комплексного развития инвестиционного и промышленного потенциала города.
Также Уфа победила в соответствующей номинации за внедрение инновационного программного комплекса «Содержание, Управление и Планирование Ежегодного Ремонта МногоКвартирного Дома» (СУПЕР МКД).
Создание автоматизированной системы регистрации и учета детей- инвалидов, а также связанной с ними информации АИС «РУБИН: Дети-инвалиды» стало еще одним основанием для включения Уфы в список победителей конкурса «Город, где хочется жить – 2013»
Также Уфа стала лучшей в номинации «За организацию оказания на территории города первичной медико-санитарной помощи». Это стало возможно благодаря вниманию сфере здравоохранения, проведению акции «Пусть всегда будет mamma» и организации специализированного медицинского учреждения по оказанию первичной медицинской помощи студентам.

такшта деачке, гордитесь! ясно?! _krutoy_

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 13:04 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
чот вообще даже рядом мы не валялись с этой премией.
Купили может быть.
но на сколько знаю там учитываются такие факторы как состояние дорог, экология, безопасность, средние зп и цены на жилье, состояние образования и медицины, фу короче

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 13:12 
богиня

Gold участник СП
скажите мне, в каком банке всем кому не попадя кредиты раздают)) и что б его потом не возвращать))

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 13:17 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Sylphlike писал(а):
чот вообще даже рядом мы не валялись с этой премией.
Купили может быть.
но на сколько знаю там учитываются такие факторы как состояние дорог, экология, безопасность, средние зп и цены на жилье, состояние образования и медицины, фу короче

+1, фу

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 13:28 
премудрая

Участий в СП:318
Баллы репутации: 5
Fortuna писал(а):
скажите мне, в каком банке всем кому не попадя кредиты раздают)) и что б его потом не возвращать))

Читаю долго вас, но не писала :) согласна что кредит не так просто получить, и хорошая кредитная история не гарант в дальнейшем. Мы взям ипотеку на 20 лет погасили ее за 5 лет, в итоге чуть позже обратились в этот же банк для получения потребит кредита- нам отказали ) хоть и зп у мужа норм и фирма хорошая и без черн конвертов. Так что добросовестным плательщиком быть совсем не обязательно )

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 13:35 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Ната писал(а):
[b]а.
Также Уфа победила в соответствующей номинации за внедрение инновационного программного комплекса «Содержание, Управление и Планирование Ежегодного Ремонта МногоКвартирного Дома» (СУПЕР МКД).

Замечательно спланированный ремонт многоквартирного дома у нас почти 3 месяца идет, жильцы озверели уже >:D

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 13:51 
богиня

Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
GTA писал(а):
Fortuna писал(а):

Читаю долго вас, но не писала :) согласна что кредит не так просто получить, и хорошая кредитная история не гарант в дальнейшем. Мы взям ипотеку на 20 лет погасили ее за 5 лет, в итоге чуть позже обратились в этот же банк для получения потребит кредита- нам отказали ) хоть и зп у мужа норм и фирма хорошая и без черн конвертов. Так что добросовестным плательщиком быть совсем не обязательно )

вот что есть то есть! им ещё и не выгодны такие как вы, добросовестно и раньше времени возвращающие кредиты

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 13:55 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
mamaAni писал(а):
Ната писал(а):
[b]а.

Замечательно спланированный ремонт многоквартирного дома у нас почти 3 месяца идет, жильцы озверели уже >:D

так мы жеж победили уже, можно и не ремонтировать дальше _drunk_

Страница 161 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 490  След.

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу