1. elf с двумя детьми (3,5 и 1,3), термосом и кормушками) 2. Калипсо 3 freelife с термосом, булками и зайцами 4. alexashka83 5. Zebra 6. OlgaV, сыну 4 года
мы бы пришли, но в воскресенье из деревни только вечером приедем. В деревне хорошо, выпустил ребенка на улицу, гуляет сама по себе не надо выгуливать ее. Кстати, победила я кашель))) вырезала в черной редьке воронку, налила туда меду. Поила этом соком в течении дня несколько раз, ребенок с удовольствием пьет. Помогло нам
Надо взять на заметку ваш рецепт. Мы в этот раз вылечились ттт быстро очень: часто проветривала квартиру, увлажнитель на полную мощность постоянно, морсы, отвар ромашки, ну еще генферон свечки. В носик капали соленую водичку (ложка соли на стакан тепленькой водички).
мы бы пришли, но в воскресенье из деревни только вечером приедем. В деревне хорошо, выпустил ребенка на улицу, гуляет сама по себе не надо выгуливать ее. Кстати, победила я кашель))) вырезала в черной редьке воронку, налила туда меду. Поила этом соком в течении дня несколько раз, ребенок с удовольствием пьет. Помогло нам
Спасибо за напоминание, про редьку забыла. А где черную берут?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Женя писал(а):
Подскажите: у старшего все по-новому, горло красное, сопли. Можно ему гулять?
Если сам ребенок нормально себя чувствует. не вялый. нет желания полежать и сам хочет на уличу, то можно. Правда, в сухую погоду, конечно, лучше было бы.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Мы в сб переехали в район на 1,5 месяца Тоже хочется на встречу, но теперь никак У нас сопли наконец то прошли, кашляют немного по ночам и с утра. Все так же увлажняем вохдух, проветриваем. С четверга гулять начали, 2 дня по 30 мин, потом 2 дня по 40 мин, сегодня уже 1 час гуляли Старшего вчера в баню водила, в конце ополоснула прохладной водичкой, постепенно будем снижать температуру. Сегодня очередь младшего. Эмиль тоже первые дни не очень активничал на улице, зато сегодня только так взбирался на горку и обратно))) Видимо по-тихоньку привыкает к демарам. Если получится, позже фотки выложу) Всем здоровья!!!!!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Лиана, здорово!!! Отдохнете от вирусов садиковских, здоровье поправите. Тоже что ли забить на садик и уехать к родителям на пару недель с детьми)))
ага, ради этого и уехала) Старший обожает дедушку с бабушкой, готов там постоянно жить. Да и легче там с детьми, хотя бы в плане на улицу выйти погулять. Не нужно на себе все тащить из квартиры на площадку. Да и сама напялила куртку, валенки и айда))) Кожа отдыхает от макияжа)))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
присоединюсь, правда без прочтения всей темы (пока))), недавно сопливили долго для нас, неделю, зелеными, для нас это вообще редкость, но думаю подхватили у садиковского мальчика, для которого зеленые сопли по 2мес. норма. В общем за пару дней пропитывания воротничка футболки пихтовым(в идеале эвкалиптовым маслом) сопли ушли. Может время, а может и реально микробов убили фитонцидами(надеюсь правильно выразилась)
Еще слышала, что тут витаминные смеси обсуждали, но т.к. не читала, могу повторяться, может кто тыкву туда кладет. Лежит громадная тыква, слышала можно делать цукаты, но нам с сахаром не вариант. В общем тыкву кто-то в полезных целях использует?
Хозяйственный парень, реально помогает чистить снег
Эмиль тоже старается))))
Это наша небольшая горка
Катаются вместе )
Решают, кто в этот раз потащит санки наверх))