Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу

Страница 157 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 490  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 19:51 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 43
:( Пол Уокер (брайен Оконел) из Форсажа разбился насмерть.... жаль...

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 19:55 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
barolya писал(а):
belka01 писал(а):
найдут этого гада, сомнений нет....только что с того для этой семьи?... только одним пьянчугой за рулем меньше будет, но на миллионный город это капля в море

А с чего это вдруг будет меньше? Как вы думаете, сколько ему дадут? Вы в курсе, что УБИТЬ человека и СБИТЬ НАСМЕРТЬ машиной в нашем законодательстве это совсем разные вещи. Год-два колонии поселения, ну права заберут. Остановило это Илью Климова и иже с ними? Я считаю, что за вождение в пьяном виде надо отбирать права пожизненно без права получения заново, а если пьяный за рулём сбил человека - отбирать машину в пользу родственников погибшего, сразу и без оговорочно, оставлять только право выкупа по рыночной цене без каких либо льгот, чтоб мажорики на миллионных иномарках и алкашня на единственной трахоме, оставшись без машины и получив по жопе от мамы с папой (всё же не все такие, как полоумная мама климова) задумались, и чтоб задумались другие уроды за рулём, возомнившие себя вершителями судеб. Воспитание у населения России хромает, зато наказание рублём все сразу понимают.

Отличная мысль кстати. Только машина не его может быть а тех же мамы с папой

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 20:04 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
В Белоруссии уже есть конфискация автомобиля, за повторное НС.
Причем неважно, кому принадлежит автомобиль.
Все деньги от реализации авто или в бюджет, или пострадавшему в ДТП.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 20:08 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
МамкаОля писал(а):
barolya писал(а):
belka01 писал(а):
найдут этого гада, сомнений нет....только что с того для этой семьи?... только одним пьянчугой за рулем меньше будет, но на миллионный город это капля в море

А с чего это вдруг будет меньше? Как вы думаете, сколько ему дадут? Вы в курсе, что УБИТЬ человека и СБИТЬ НАСМЕРТЬ машиной в нашем законодательстве это совсем разные вещи. Год-два колонии поселения, ну права заберут. Остановило это Илью Климова и иже с ними? Я считаю, что за вождение в пьяном виде надо отбирать права пожизненно без права получения заново, а если пьяный за рулём сбил человека - отбирать машину в пользу родственников погибшего, сразу и без оговорочно, оставлять только право выкупа по рыночной цене без каких либо льгот, чтоб мажорики на миллионных иномарках и алкашня на единственной трахоме, оставшись без машины и получив по жопе от мамы с папой (всё же не все такие, как полоумная мама климова) задумались, и чтоб задумались другие уроды за рулём, возомнившие себя вершителями судеб. Воспитание у населения России хромает, зато наказание рублём все сразу понимают.

Ну если мама с папой пьяному дитятке дают машину - пусть у них конфискуют.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 20:13 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
МамкаОля писал(а):
barolya писал(а):
belka01 писал(а):

Воспитание у населения России хромает, зато наказание рублём все сразу понимают.

не хочу никого обидеть, но вот вчера разговаривала с сотрудниками полиции г.Уфы, задали вопрос, что тяжелее в Уфе, я честно ответила - уровень вождения на дорогах, очень тяжело, очень нагло или просто криво, подрезают, трудно допроситься перестроиться из ряда в ряд... Один ответил: вот почему все из Чел.области считают, что в Уфе прям хуже всего? Вот, что я могу ответить на это...потому, что если брать миллионники России, те в которых я не раз и не два была на машине, то ни в Челябинске, ни в Нижнем Новгороде, ни в Екате, который себя второй МСК считает, я такого безобразия не видела..Мне сказали, что Уфа- третья МСК..я не спорю, только она чет взяла худшее..
аа, еще освещение на дорогах..экономия на лампочках видимо вторая статья по доходности в РБ после нефти..

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 20:14 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Пешеходов за переходы в неположенном месте надо штрафовать.
Про машины и пьяных за рулем - согласна.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 20:24 
королева

Alviris писал(а):
Пешеходов за переходы в неположенном месте надо штрафовать.
Про машины и пьяных за рулем - согласна.

согласна, надо! Даже моей толерантности уже не хватает...
В субботу сына везла в 7-30 в школу, и так погода шепчет, еще дама, так не торопясь, шла передо мной, потом также не торопясь по диагонали рядом с зеброй дорогу перешла..как то водители машин, которые оказались в это момент рядом с ней, подобрались вежливые...мы подождали, пока она свой променад завершит по проезжей части..ну может задумался человек... а я собственно не трамвай, объеду....

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 20:28 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Да-да, пешеходов тоже. Человек ведь не становится идиотом оттого что купитл машину...пешком они тоже ходют

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 20:59 
премудрая

Участий в СП:175
Баллы репутации: 27
Сегодня тоже ехали с мужем, обсуждали с ним эту тему про пешеходов. Я говорю - вот не штрафуют же? Многие переходят как хотят. Вот остановят пешехода, а у него документов с собой нет, на кого штраф выписывать? Муж - надо говорит задерживать до выяснения личности. Пусть штраф платят. Почему говорят к автомобилистам приходят ССП, а к пешеходам, которые создают аварийные ситуации, нет??

Изображение

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 21:31 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
блин, вообще стараюсь по темноте не ездить за рулём, сейчас есть такая возможность, по сипайлово очень весело, того и гляди кто-нибудь кинется под колёса, совсем не радует перспектива кого-нибудь сбить, вопреки мнению некоторых пешеходов, водителю тоже страшно, я бы наверное потом не смогла за руль сесть

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 21:55 
королевна

Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Резедка писал(а):
Сегодня тоже ехали с мужем, обсуждали с ним эту тему про пешеходов. Я говорю - вот не штрафуют же? Многие переходят как хотят. Вот остановят пешехода, а у него документов с собой нет, на кого штраф выписывать? Муж - надо говорит задерживать до выяснения личности. Пусть штраф платят. Почему говорят к автомобилистам приходят ССП, а к пешеходам, которые создают аварийные ситуации, нет??

_vo!_ _vo!_ _vo!_ _vo!_ _vo!_
Недавно нам поставили светофор "по требованию",но многие(особенно бабушки)почему-то не пользуются этой привилегией.Как-то подошла нажимаю кнопку(рядом стоит бабушка) и говорю ей,что вот нажмите и будет вам счастье. Ей фиолетово,стоит дергается на дорогу,перебежать хочет,кричу:куда?сейчас наш свет загорится!Пофиг. _o-yo_ Застряла она на разделительной полосе,я на зеленый пошла - догнала ее,говорю:потом вас сбивают и кто виноват? Так еще и "приятного" много послушала в свой адрес. Ну и что - свои же мозги человеку не поставишь. ???

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 22:13 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
nata_natalya писал(а):
не хочу никого обидеть, но вот вчера разговаривала с сотрудниками полиции г.Уфы, задали вопрос, что тяжелее в Уфе, я честно ответила - уровень вождения на дорогах, очень тяжело, очень нагло или просто криво, подрезают, трудно допроситься перестроиться из ряда в ряд... Один ответил: вот почему все из Чел.области считают, что в Уфе прям хуже всего? Вот, что я могу ответить на это...потому, что если брать миллионники России, те в которых я не раз и не два была на машине, то ни в Челябинске, ни в Нижнем Новгороде, ни в Екате, который себя второй МСК считает, я такого безобразия не видела..Мне сказали, что Уфа- третья МСК..я не спорю, только она чет взяла худшее..
аа, еще освещение на дорогах..экономия на лампочках видимо вторая статья по доходности в РБ после нефти..

кстати зря, москва приятно удивила-думала гоняют, подрезают, не пропускают-ан нет-все очень деликатно) зато по приезду в уфу первый день волосы дыбом стояли(

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 22:17 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Ээээ
А по какому поводу Натулю допрашивали?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 22:20 
королева

ultra писал(а):
nata_natalya писал(а):

кстати зря, москва приятно удивила-думала гоняют, подрезают, не пропускают-ан нет-все очень деликатно) зато по приезду в уфу первый день волосы дыбом стояли(

Дык, Элла, я о том же...Москва сначала поражает размерами, огромной многополосностью, огромным количеством машин..а потом осваиваешься и нормально..всегда можно договориться с водителями..кстати, столкнулась с тем, что, здесь не все знают язык водителей, не знаю ,как его обозвать)) моргнешь дальним - значит пропускаешь, аварийками сзади- мерси говоришь, правой повороткой на дороге моргнешь - обгоняй, быстрее не поеду и т.д...
конечно там тоже в часы пик дай бог...но вот например правило такое негласное что ли, когда надо два ряда объединить или пропускать с боковой - через одну машину..здесь блин стоишь моргаешь-моргаешь, пропускаешь-пропускаешь..пока руками махать не начнешь не поедет))..

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 22:25 
королева

Балувана Халю писал(а):
Ээээ
А по какому поводу Натулю допрашивали?

почему вы так решили?))
нет меня не допрашивали, я заявление писала)) и моя прописка в паспорте вызвала вопросы, а потом уже разговорились за жизнь))
мы еще обсудили и садики)) сказали, что местные-то с трудом с садиками решают, а приезжим... снова подумала, а не пойти ли в систему работать)) их из льготников убрали, но как то не отказывают))

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 22:28 
премудрая

Участий в СП:517
Баллы репутации: 22
Абсолютно согласна с мыслью о кредитах. Подряд берут кредиты , ну и итог машин не счесть в городе. Раз кредиты берут, естественно и автострахование идет бесплатно (если я правильно все это дело понимаю) и поэтому , наверное, и не боятся, что с машиной , что случится - отремонтируют ведь!
У меня у самой тоже права есть, честно скажу, боюсь ездить, я лучше пассажиром буду)) так спокойнее, когда муж за рулем. А вот на перехода - это точно страшно. Даже на светофорах бдительно нужно переходить, каких ведь только идитов нет! А на пешеходных переходах (имею в виду без светофора) вообще жесть: реально пока руку не вытянешь и в глаза не посмотришь, не пропускают ведь, особенно это касается женщин ( может это мне только такие попадаются)!!!
Еще позавчера, кстати, одна по детской площадке проехала!!!

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 22:31 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
проехала это ещё ничего, у нас на ночь стоят на детских площадках.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 22:33 
королева

Broccoli писал(а):
проехала это ещё ничего, у нас на ночь стоят на детских площадках.

а площадка забором не обнесена?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 22:34 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
неа, и на тротуарах чуть не в два ряда. Вот вам и кулютура( Фиг пройдёшь >:D

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 22:42 
королева

Broccoli писал(а):
неа, и на тротуарах чуть не в два ряда. Вот вам и кулютура(

ну на тротуарах и у нас)) у нас еще мода третьим рядом машины посередине ставить)) на одной парковке расстояние позволяет, а вот на другой...мы выезжаем каждое утро в 7-30, а в чт я почти 10 мин со своего места выезжала, чтоб четыре машины не задеть: две по бокам одна поперек меня впереди, ну и свою так то жалко))...прям по миллиметрам..блин все слова всомнила))) с психу сказала, что в следующий раз так напрягаться не буду..сфоткаю расположение машин, и поеду, как поедется..я, блин, не на велике вообще-то езжу! и не лягушонка, выпрыгивать еще не научилась))

Страница 157 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 490  След.

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу