Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП:396
Сообщения: 2807 Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Людмила_К писал(а):
Dayan писал(а):
_nyamka_ завтра такие попробую сделать
+1 как раз завтра собирались с мальчишками отметить 1 день зимы - печенье напечь
Девочки, надеюсь вам понравится, оно незамысловатое, но вкусное, моим нравится, тоже с сыном делаем каждый год) В этом году сестренку подключим, еще купили разноцветные карандаши с готовой глазурью, бум творить)
Сори за флуд Татьяна))) Юля там с Альбертом от исходящих ароматов балдеют наверное))))) Я когда голодной захожу в подъезд если даже просто вкусной обычной едой пахнет умираю... Сглатываю слюну А тут Мама дорохая - Итальяно!!! Такая ты умница!!! Займусь скоро ознакомлением. Я сразу извиняюсь, темку пока не перечитала... Ты что любишь готовить на новогодний стол из своего арсенала? Если этот вопрос задавали извиняюсь сразу!!! Спасибо заранее за ответ!
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Зарегистрирован: 25 июл 2013, 19:28
Участий в СП:351
Сообщения: 3730
Баллы репутации: 190
Милен писал(а):
Людмила_К писал(а):
Dayan писал(а):
_nyamka_ завтра такие попробую сделать
+1 как раз завтра собирались с мальчишками отметить 1 день зимы - печенье напечь
Девочки, надеюсь вам понравится, оно незамысловатое, но вкусное, моим нравится, тоже с сыном делаем каждый год) В этом году сестренку подключим, еще купили разноцветные карандаши с готовой глазурью, бум творить)
а где можно купить такие карандаши? Мы тоже каждый год печем рождественское печенье, но глазурь я сама делаю..честно мне легче ее не делать, вот она (глазурь) самый не любимый у меня компонент)) подскажите, а!?
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 10:33
Участий в СП:1100
Сообщения: 56242 Откуда: Проспект,ГДК
Баллы репутации: 720
nata_natalya писал(а):
а где можно купить такие карандаши? Мы тоже каждый год печем рождественское печенье, но глазурь я сама делаю..честно мне легче ее не делать, вот она (глазурь) самый не любимый у меня компонент)) подскажите, а!?
Я в Метро в прошлом году покупала. Наверное, во всех гипермаркетах должны быть
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Зарегистрирован: 25 июл 2013, 19:28
Участий в СП:351
Сообщения: 3730
Баллы репутации: 190
Людмила_К писал(а):
nata_natalya писал(а):
а где можно купить такие карандаши? Мы тоже каждый год печем рождественское печенье, но глазурь я сама делаю..честно мне легче ее не делать, вот она (глазурь) самый не любимый у меня компонент)) подскажите, а!?
Я в Метро в прошлом году покупала. Наверное, во всех гипермаркетах должны быть
спасибо, обращу внимание, ну в принципе и в метро можно съездить будет..все равно продукты к НГ тарить)) кстати, про итальянские блюда к НГ я тоже с удовольствием послушаю! хочу много разных наделать и чтоб без мяса..
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП:396
Сообщения: 2807 Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Viva писал(а):
Сори за флуд Татьяна))) Юля там с Альбертом от исходящих ароматов балдеют наверное))))) Я когда голодной захожу в подъезд если даже просто вкусной обычной едой пахнет умираю... Сглатываю слюну А тут Мама дорохая - Итальяно!!! Такая ты умница!!! Займусь скоро ознакомлением. Я сразу извиняюсь, темку пока не перечитала... Ты что любишь готовить на новогодний стол из своего арсенала? Если этот вопрос задавали извиняюсь сразу!!! Спасибо заранее за ответ!
Рида, я даж не сразу поняла о ком ты))) Сапсем измоталась)) Тебе спасибо) Новый год у нас в основном традиционный, так муж велит)) Индоутка с яблоками, черносливом и брусничным/клюквенным соусом, на десет легкое в НГ не хотять, потому торт - обязательная часть программы, ченить такое советское, Генерал, Наполеон, Киевский и еже с ними)) А вот на закусках я отрываюсь, да!! Обязательно зеленый салат примерно такого же содержания, что у нас тут в теме в разнообразии, сырная тарелка, с джемами, медом (тоже есть у нас), каждый раз бабулям открываю новые виды сыров), брускетты (особенно с семгой и маскарпоне хороша в НГ), совсем простой и неитальянский салатик - кальмары, кукуруза, ананас, любим, да)) Еще грибы мариную, шампиньоны малюсенькие) Надо еще подумать, сразу всего не вспомню))
Сори за флуд Татьяна))) Юля там с Альбертом от исходящих ароматов балдеют наверное))))) Я когда голодной захожу в подъезд если даже просто вкусной обычной едой пахнет умираю... Сглатываю слюну А тут Мама дорохая - Итальяно!!! Такая ты умница!!! Займусь скоро ознакомлением. Я сразу извиняюсь, темку пока не перечитала... Ты что любишь готовить на новогодний стол из своего арсенала? Если этот вопрос задавали извиняюсь сразу!!! Спасибо заранее за ответ!
Рида, я даж не сразу поняла о ком ты))) Сапсем измоталась)) Тебе спасибо) Новый год у нас в основном традиционный, так муж велит)) Индоутка с яблоками, черносливом и брусничным/клюквенным соусом, на десет легкое в НГ не хотять, потому торт - обязательная часть программы, ченить такое советское, Генерал, Наполеон, Киевский и еже с ними)) А вот на закусках я отрываюсь, да!! Обязательно зеленый салат примерно такого же содержания, что у нас тут в теме в разнообразии, сырная тарелка, с джемами, медом (тоже есть у нас), каждый раз бабулям открываю новые виды сыров), брускетты (особенно с семгой и маскарпоне хороша в НГ), совсем простой и неитальянский салатик - кальмары, кукуруза, ананас, любим, да)) Еще грибы мариную, шампиньоны малюсенькие) Надо еще подумать, сразу всего не вспомню))
Гастрономические вкусности!!! У меня тоже в основном приблизительно тоже самое! Вот бутеры с семгой я чет по старинному с маслом, на новый год с икрой. Интересно с икрой можно бутеры с маскарпоне делать?
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП:396
Сообщения: 2807 Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Итальянка моя мужа своего итальяца потчевала российскими продуктами не раз, ничегошеньки не оценил, акромя икры и драников)) А! И наполеон, ну он очень напоминает Мильфей, который очень популярен во Франции и Италии)