Да неее я не про образец! Она далеко не кумир мой! Я про то что она моложе меня намного, одевается по молодежному....
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
ыыыы, а мне кажется, что шубка даже как раз по возрасту )))) вот и непривычно тока я б меховую посмотрела шапку ыще.... я просто с шубами и дубленками ну никак не вижу вязанные... мне кажется, что как будто на шубу все деньги отдала..... и правда как снегурочка))))) пока писала про шубу Паулина уже написала)))
ыыыы, а мне кажется, что шубка даже как раз по возрасту )))) вот и непривычно тока я б меховую посмотрела шапку ыще.... я просто с шубами и дубленками ну никак не вижу вязанные... мне кажется, что как будто на шубу все деньги отдала..... и правда как снегурочка))))) пока писала про шубу Паулина уже написала)))
Дилара в меховой шапке я буду бабулей)))))) Я разу представила кубанку, берет, ой нееееееееее
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
про меховые шапки где-то обсуждалось уже, мех к меху сложно подобрать, да и стоит ли того? вязаная объемная шапка - универсальный вариант я его всем подружкам советую
Himala писал(а):
про меховые шапки где-то обсуждалось уже, мех к меху сложно подобрать, да и стоит ли того? вязаная объемная шапка - универсальный вариант я его всем подружкам советую
ну вот у меня проблема: не могу подобрать, причём ни связанную, ни меховую..... мысль!!!!!!!! А как связанный мех будет????? и мех, и вязаный два в одном прям....или совсем плохое предложение?
юлька-пулька писал(а):
Evelene писал(а):
обычно тех, у кого денег только на шубу хватило, видно по обуви
Дилара меховые шапки никакие не приемлю, прости канеш меховые вязанные вапще нинра ни разу, я из вообще не понимаю...
Гульнара спасибо за картинки!!!
На Многомамок действительно многие девочки со вкусом и все красотки как на подбор!!!!! Как будто один человек регистрировал их на мм видя их!!!!!!)))
да я и не думала обижаться-то))))) я ж говорю: у самой проблема с шапкой и шуба висит-висит-висит и висит, ну не знаю с какой шапкой ее носить, замучилась уже....лучше б не покупала уже думаю)))) это я к тому, что хотела примазаться и свою тоже решить по пути что кто о чем.... главное, чтоб теперь ты не обиделась))))
да я и не думала обижаться-то))))) я ж говорю: у самой проблема с шапкой и шуба висит-висит-висит и висит, ну не знаю с какой шапкой ее носить, замучилась уже....лучше б не покупала уже думаю)))) это я к тому, что хотела примазаться и свою тоже решить по пути что кто о чем.... главное, чтоб теперь ты не обиделась))))
Отстань от меховых поищи вязанную, просто мерь и все... Поймешь какую надо или подскажут...
Отстань от меховых поищи вязанную, просто мерь и все... Поймешь какую надо или подскажут...
Сказала я которой не все шапки идут и найти не может)))))))
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
девочки, поскольку все самые модные сейчас сидят тут, можно сюда инфу скину)) мне на почту пришел промокод на асос с 20% скидкой, мне не надо, я ничего до НГ заказывать уже не буду, может кому пригодится? пишите в личку, напишу, действует до 12 часов МСК 02.12.13..
внимательно посмотрела условия ,код можно юзать только один раз, так что или кто первый или как то договоритесь о заказе)) если вообще надо кому-нить))
Последний раз редактировалось nata_natalya 01 дек 2013, 20:39, всего редактировалось 2 раз(а).