Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Я вчера столько аварий видела. На Российской ехала, синяя машина от светофора как бешенная рванула и с крайней левой полосы понеслась на крайнюю правую, чуть в меня не вписалась, я по второй ехала, я притормозить успела. Так она влетела в стоящую третей на светофоре машину на поворот на Уфимское шоссе, собрав 3 машины, которые впереди были. У сине машины пол переда смяты были и дым шел и от туда никто не выходил, женщина из Рафика белого в которого он въехал дверь в синюю машину открыла, наверное водила был пьяным, т.к. на дороге явно неадекватно себя вел.
Позже на Уфимском шоссе две машины на перекрестке с дорогой, ведущей в сипайлово стояли с разбитыми сильно передками машин.
А после 23.00 возвращалась от подруги ( Инорс, Полесье), на Сельско Богородской около института Шолохова много ГАИ, машины стоят и маленькое тельце, накрытое какой то тряпкой. Меня трясти начало, я кое как до дома доехала. У самой дочка второклашка и каждый раз думаешь лишь бы никуда не попала. Вчера еще раз с ней про ПДД поговорила. Она каждый раз отвечает да знаю я знаю. Но ведь и те кого сбивают, тоже знают.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
мама ляли писал(а):
У меня подруга на подаренных правах ездит(((( домой принели ей их(((((((
Система(((( Где то вот права купить, фантастическое словосочетание.русские права даже международные не действуют.в зависимости от стажа на родине,предъявляешь свои права, назначают сколько часов должен вождение пройти сколько теории.по другому не бывает. А дети,детей автобусы в школу возят,каждый ребенок в автобусе престегнут.у каждого есть свое место,не кто на которое не сядет,просто, но в тоже время есть понятие правил
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Alviris писал(а):
Ультра, у меня точно такое же впечатление - жесть что на дорогах творится. И это в последние года два. Я только из-за этого регистратор купила, чтоб если что, хотя бы доказать, что не верблюд...
Такое впечатление, что мозг у водителей отключается. Реально страшно и ходить, и ездить.
+100000 Вам и Элле! Чую и пешеходам скоро придется вешать регистраторы и на лоб и на ...опу,чтоб доказать,что не ты идешь по проезжей части,а машины едут по тротуару. Я еще ни разу не видела,чтоб штрафовали за езду по тротуарам - у нас на Революционной так пробки объезжают...иногда колонной умудряются.
То же самое недавно мужу сказала, наверно скоро так и будет.
Aliche писал(а):
Я еще ни разу не видела,чтоб штрафовали за езду по тротуарам - у нас на Революционной так пробки объезжают...иногда колонной умудряются.
А я вот ни разу ещё не видела, чтобы пешеходов штрафовали за переход в неположенном месте, или хотя бы просто задерживали (невыгодно видимо), а уж когда из-за этого авария происходит, то пешехода просто отпускают, или сам уходит, хотя такой же участник дорожного движения, как и водители. А сколько водителей или пассажиров гибнет из-за того, что выскочил какой-нить мудила из кустов, дорожку перебежать, а водитель ему жизнь пытается спасти и уходит от столкновения. Как правило уходит либо в кювет, либо в другую машину, если поток плотный. Извините, наболело тоже, когда едешь за рулём и не следишь за дорогой вообще, а только пучишь глаза на обочину по обе стороны, нидайбох пешеход выскочит. Мы с мужем вообще принципиальные водители, пешеходов пропускаем (муж вообще везде пропускает, даже где нет перехода), 40 где надо едем (недавно на мосту через белую нас один мудак учил, как не надо ехать 40, придурок), но вежливость должна быть взаимной, а не так, что кто-то один за всё отвечает (чаще всего ругают водителей). У нас на дорогах вообще пипец вечный, и мудаки на дороге её усугубляют вхлам. Причем я не знаю, кто страшнее, мудаки-водители или мудаки-пешеходы. А место это, где девочек сбили, вообще жуткое, там редко кто под землю спускается, недавно только мы чуть не сбили мужика там, ехали в гости, его не видно было из-за встречки, мы подъезжаем, а мужик как скакнёт перед нами и бобежал, скользко было, вот думаю, подскользнулся бы и упал прям перед нами, и что? Куда нам? Себя гробить, или пешехода переехать?
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
сейчас у людей отсутствует страх перед наказанием. потому как наказание чисто символическое, что штрафы, что реальные сроки. это касается как хаоса на дороге, так и преступлений вообще.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
с Фарита "Был там, увиденное кошмар, двух малышек сам укрывал тем, что смог найти в багажнике своей машины. лежали разбросанные тела детей в метрах 5 друг от друга. Дорогу переходили со своим дедушкой. Были по моему в гостях у дедушки и бабушки. Дети близняшки. То животное за рулем был в машине не один. В жигулях запах алкоголя такой, как будто там год бомжи алкаши жили. С деда от удара слетели и обувь и брюки, их дед лежал в метрах 15 от малышек.. Когда укрывал малышек почувствовал что их тела как тряпочки, настолько видимо перебито все вдребезги. как тряпичные куклы. Трясло, да и трясет до сих пор. Деда не видел, он находился в это время в машине скорой, врачи говорили что-то вроде что давление нулевое, увезли в реанимацию. Разговаривал с тем кренделем который был пассажиром в тех жигулях, пьяный почти в лоскутину, с разбитой мордой, говорил что ехал в такси, и попал в такую историю. Его держали, пока инспектора его не посадили в свою машину. Потом уже когда приехали и оперативники, они и развязали язык тому якобы пассажиру, пассажир все и выдал кто и что и как, опера умчались в розыск, как гончие псы. Первой приехала бабушка этих девочек, потом приехал отец и мать, обоим им потом понадобились врачи скорой, видеть все это просто жуть было. Родственников погибших приехало несколько человек, никто похоже не мог воспринимать что произошло, настолько страшное видение. уф не могу все рассказать как было, потом отпишу, трясет. Дед повел детей показать им самолет возле отдела кадров УМПО, вроде так бабушка рассказала. "
"я в тот момент думал, что если .....в общем мне кажется я смог бы взять грех на душу...если рулевой того обоза там был... "
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Я тоже,хотя,что останавливали - видела,ну и все на этом. У нас законы есть,а следить за их исполнением некому. Можно много сказать нелестного как о водителях,так и о пешеходах,и уже наверно сказано-пересказано,уважение должно быть друг к другу. P.S.Образование можно иметь и среднее, а вот воспитание должно быть высшим.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
найдут этого гада, сомнений нет....только что с того для этой семьи?... только одним пьянчугой за рулем меньше будет, но на миллионный город это капля в море
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Хоть сухой закон вводи, но эти животные найдут где нализаться.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Свет, ужас какой!!!! Вчера в гаи была, ну оч. много аварий, тройка водителей была без вторых участников - были пьяными за рулем - в больнице уже были на тот момент, когда объяснительные надо было составлять... один водитель сказал, что его второй участник пьяный в хламину в радиаторе торчит... бррр жесть...
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Свекла писал(а):
с Фарита "Был там, увиденное кошмар, двух малышек сам укрывал тем, что смог найти в багажнике своей машины. лежали разбросанные тела детей в метрах 5 друг от друга. Дорогу переходили со своим дедушкой. Были по моему в гостях у дедушки и бабушки. Дети близняшки. То животное за рулем был в машине не один. В жигулях запах алкоголя такой, как будто там год бомжи алкаши жили. С деда от удара слетели и обувь и брюки, их дед лежал в метрах 15 от малышек.. Когда укрывал малышек почувствовал что их тела как тряпочки, настолько видимо перебито все вдребезги. как тряпичные куклы. Трясло, да и трясет до сих пор. Деда не видел, он находился в это время в машине скорой, врачи говорили что-то вроде что давление нулевое, увезли в реанимацию. Разговаривал с тем кренделем который был пассажиром в тех жигулях, пьяный почти в лоскутину, с разбитой мордой, говорил что ехал в такси, и попал в такую историю. Его держали, пока инспектора его не посадили в свою машину. Потом уже когда приехали и оперативники, они и развязали язык тому якобы пассажиру, пассажир все и выдал кто и что и как, опера умчались в розыск, как гончие псы. Первой приехала бабушка этих девочек, потом приехал отец и мать, обоим им потом понадобились врачи скорой, видеть все это просто жуть было. Родственников погибших приехало несколько человек, никто похоже не мог воспринимать что произошло, настолько страшное видение. уф не могу все рассказать как было, потом отпишу, трясет. Дед повел детей показать им самолет возле отдела кадров УМПО, вроде так бабушка рассказала. "
"я в тот момент думал, что если .....в общем мне кажется я смог бы взять грех на душу...если рулевой того обоза там был... "
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Может, потому, что мамский и надо выкладывать. Сколько раз наблюдала, как утром не на переходе/светофоре с одной стороны Проспекта на другую переходят по диагонали мамы с детьми, в садик ведут. А часто ещё и коляска с младшим ребёнком присутствует. И визг тормозов. Однажды кто-то не успеет затормозить, и что тогда ?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Свекровь рассказала сегодня, как вчера в Сипайлово видели бабушку с внучками 6 и 10 лет примерно, перебегающих Жукова примерно в 50 метрах от светофора. Им в этот раз повезло. Повезет ли в следующий? Мне все страшнее отпускать дочку от себя, да и это не гарантия безопасности(((
найдут этого гада, сомнений нет....только что с того для этой семьи?... только одним пьянчугой за рулем меньше будет, но на миллионный город это капля в море
А с чего это вдруг будет меньше? Как вы думаете, сколько ему дадут? Вы в курсе, что УБИТЬ человека и СБИТЬ НАСМЕРТЬ машиной в нашем законодательстве это совсем разные вещи. Год-два колонии поселения, ну права заберут. Остановило это Илью Климова и иже с ними? Я считаю, что за вождение в пьяном виде надо отбирать права пожизненно без права получения заново, а если пьяный за рулём сбил человека - отбирать машину в пользу родственников погибшего, сразу и без оговорочно, оставлять только право выкупа по рыночной цене без каких либо льгот, чтоб мажорики на миллионных иномарках и алкашня на единственной трахоме, оставшись без машины и получив по жопе от мамы с папой (всё же не все такие, как полоумная мама климова) задумались, и чтоб задумались другие уроды за рулём, возомнившие себя вершителями судеб. Воспитание у населения России хромает, зато наказание рублём все сразу понимают.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
вот и я, собственно, о том же...девочек уже не вернуть, что будет с дедушкой, тоже не ясно...ясно только, что ничего хорошего...но на какой-то промежуток времени (пока сидеть будет хотя бы) этого существа на дороге не будет....но чтоб пить вообще перестал за рулем - это навряд ли....у моего мужа есть знакомый, который по пьяни угробил жизнь девушки-пассажирки....дал слово себе, за рулем не пить....но он же хозяин своего слова, поэтому все по-прежнему...так что предложение - отирать сразу машину - хороший вариант....на следующую просто денег не хватит у многих