Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу

Страница 155 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 490  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 00:00 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
T@tiyana писал(а):
Подружка писал(а):
надеюсь это не правда, трясет меня от прочитанного

ЛЮДИ!!!!ОСОБЕННО МОЛОДЫЕ МАМЫ!!!!!!!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!

26 ноя 2013 в 19:21 Уфа
СРОЧНО!!!!Читать всем!!!Наткнулась случайно в контакте!!!ОХОТИТЬСЯ НА ЖЕНЩИН С РЕБЕНКОМ В КОЛЯСКЕ.МЫ СЕГОДНЯ С ПОДРУГОЙ ЧУТЬ НЕ СТАЛИ ЖЕРТВАМИ.
тут

Может это покажется циничным... но ощущение, что писал второклассник...
Дай Б чтоб это было не правдой, в последнее время очень часто "новости" такого рода всплывают, а потом оказывается, что это было в "лохматом году" или вообще не правда, а может таким образом пытаются отвести глаза от реальных проблем.

Вот зачем зря людей пугать? Итак уже до 16 лет детей начали за ручку водить гулять :( Все общество делится на параноиков и маньяков...

89177755952 Катя

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 00:11 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:88
Баллы репутации: 50
лучше перебдеть...

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 00:14 
королева

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Баллы репутации: 41
ухты писал(а):
лучше перебдеть...

Всё не перебдишь... излишнее перебдение паранойей попахивает.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 00:16 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ГульНаф писал(а):
ultra писал(а):
ужас какой( я 13 год за рулем-но того, что творится на дорогах в последние год-полтора это вообще не поддается никакому анализу и пониманию( да и раньше скорость превышали, да и раньше на встречку выезды были и не справлялись с управлением, им под шофе ловили, и раньше пешеходов сбивали( но не в таких масштабах!!
но что сейчас((( или у меня уже паранойя??? сбивают на переходах, на тротуарах и обочинах, ездят пьяными и обдолбанными сплошь и рядом, внаглую едут на красный, не пропускают на зебрах и не смотрят налево, выезжая под "уступи дорогу", по трассе идя в колонне-чтобы посмотреть что впереди вылезают на полкузова-их же там и цепляют по встречке, а некоторые и полностью вылетают-идет если на 2 полосной дороге встречка, а ты едешь один-это вообще из разряда фантастики -или у меня на машине шапка -невидимка??? обгоняют, подрезают тупо и неумело, в ряд толком встать после обгона не могут
это что, простите? ну и раньше права покупались, всегда погрешности были-но так((( или в школах другие инструкторы или вообще чувство самосохранения и уважение настолько притупилось или его нет теперь??
или я стала старая дерганая тетка-не исключаю, но от того, что происходит в городе, в хрониках, что встречаешь на ютубе-п...д полнейший(
и главное конца этому не видно и ни увеличение штрафов, ни дпс-никакого толка не приносят(

В последнее время и на самом деле очень много дорожных ЧП. Все-таки, девочки, это из-за того, все кому не лень садятся за руль, да и еще купленными правами и считают себя героями автогонок и крутыми ( у меня же машина есть _krutoy_ )!

так в том то и дело, что и раньше было достаточно покупных прав и эпоха когда каждый второй считал себя если не шумахером, то стритрейсером уже вроде как тоже канула в лета вместе с ж..у тонированными девятками с банками на глушаках, и эйфория эта-что я бог дороги обычно бывает у всех, кто полгода отъездил, проходит потихонечку потом-ну разве что только все стали крутыми? только кем? хамами? хз(

а то сообщение на кооторое перепост просят, в соцсетях еще по весне ходило

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 00:27 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Ультра, у меня точно такое же впечатление - жесть что на дорогах творится. И это в последние года два. Я только из-за этого регистратор купила, чтоб если что, хотя бы доказать, что не верблюд...

Такое впечатление, что мозг у водителей отключается. Реально страшно и ходить, и ездить.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 00:29 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
ИМХО, количество машин увеличилось, и идиотов за рулем, соответственно.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 00:31 
королевна

Gold участник СП
Ничего, скоро нефть кончится.
Вернее не то чтобы кончится, но сильно поубавится. И довольно скоро, как мне кажется, введут ограничения на топливо. Призрак топливно-энергетического кризиса вообще давненько уже маячит.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 00:44 
Mod
Mod

Новичок
Так идиоты идиотами, и ладно за других не думают садясь за руль, но институт самомозраненикуда девается, он же один из на главнейших, клиника какая то(

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 00:47 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Alviris писал(а):
Ультра, у меня точно такое же впечатление - жесть что на дорогах творится. И это в последние года два. Я только из-за этого регистратор купила, чтоб если что, хотя бы доказать, что не верблюд...

Такое впечатление, что мозг у водителей отключается. Реально страшно и ходить, и ездить.

+1. На дорогах ППЦ полный (((( чем дальше - тем хуже..

Машин много это одно дело. Но количество идиотов и неадекватов растет гораздо быстрее. В стране причем, и на дорогах соответственно.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 00:49 
Mod
Mod

Новичок
Инстинкт, автозамена на институт телефон выставил, сори)

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 00:55 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Alviris писал(а):
Ничего, скоро нефть кончится.
Вернее не то чтобы кончится, но сильно поубавится. И довольно скоро, как мне кажется, введут ограничения на топливо. Призрак топливно-энергетического кризиса вообще давненько уже маячит.

жаль только жить в эту пору прекрасную.. и тд и тп)
кончится нефть, на газ перейдем)

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 00:56 
королева

Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Сейчас, в век повальных кредитов, когда их чуть ли не домой приносят (а некоторые банки на имя малых детей и собак по почте кредитные карты присылают _o-yo_ ), легко купить машину, и на дорогах кошмар творится.
Вспомните, раньше кто мог позволить себе машину? при советской власти у кого доход высокий или кто копить умел долго и кропотливо (ну или если "продал что-то ненужное))))). И культура поведения на дороге страдает всё крепче _krutoy_ _box_ . У меня в голове не укладывается равнодушие к людским жизням, ведь именно нарушая, водитель осознанно угрожает жизням других людей. Ведь оборвать жизнь достаточно мгновения, обратно не перемотаешь, как ни желай и ни сожалей.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 01:09 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Девчат, я как преподаватель ПДД скажу в автошколе нормально учат, у меня уже три наших форумчанки отучились, думаю, что подтвердят. Тут дело в другом. Сейчас время такое. Всё смешалось. Неустроенность, бытовые проблемы, личностные (много разводов, брошенных детей, одиноких матерей и т.д.) расслоение в обществе на неустроенных и очень обеспеченных, проблемы на работе, невоспитанность, не умение снимать стресс и можно ещё долго продолжать. Агрессия, эгоизм, инфантильность и банально тупость, всё это показатель нашего современного общества не только на дорогах, но и в жизни.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 01:24 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
mamaAni писал(а):
Alviris писал(а):
Ещё два сбитых насмерть пешехода...
Остановка на Сельской-Богородской, рядом с Ферина. Переходили не по подземному переходу, а поверху.

Пишут двое детей и женщина. Женщину скорая увезла. Дети насмерть (((((((((

Две девочки (мужчина в больнице),водила скрылся-сбежал,гад!

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 01:48 
премудрая

Участий в СП:282
Баллы репутации: 49
abra1980 писал(а):
Девчат, я как преподаватель ПДД скажу в автошколе нормально учат, у меня уже три наших форумчанки отучились, думаю, что подтвердят. Тут дело в другом. Сейчас время такое. Всё смешалось. Неустроенность, бытовые проблемы, личностные (много разводов, брошенных детей, одиноких матерей и т.д.) расслоение в обществе на неустроенных и очень обеспеченных, проблемы на работе, невоспитанность, не умение снимать стресс и можно ещё долго продолжать. Агрессия, эгоизм, инфантильность и банально тупость, всё это показатель нашего современного общества не только на дорогах, но и в жизни.

Соглашусь, мне тоже кажется, что время такое, нет элементарно воспитания и уважения и реально контраст в обеспеченности, у кого-то деть некуда, а кто-то впроголодь, доводят людей до ручки, так и до революции недалеко(((

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 10:44 
богиня

Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Цитата:
Две маленькие девочки и их отец сбиты в Уфе на пешеходном переходе, дети погибли
.
30 ноября 2013 года 20:49

Уфа. 30 ноября. INTERFAX.RU - В Уфе водитель ВАЗ-2107 сбил переходивших дорогу по пешеходной "зебре" мужчину с двумя детьми, в результате чего дети погибли, мужчина госпитализирован, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" руководитель пресс-службы ГИБДД Башкирии Артур Рамазанов.

"ДТП произошло в 20:00 мск на пересечении улиц Сельской Богородской и Янаби. Неустановленный водитель ВАЗ-2107 на полной скорости сбил переходивших дорогу по регулируемому пешеходному переходу, предположительно, отца с двумя детьми, после чего бросил автомобиль и сбежал с места происшествия", - сказал А. Рамазанов.

Пострадавшие, девочки приблизительно в возрасте 8 и 9 лет, от полученных травм скончались на месте ДТП, мужчина в тяжелом состоянии без сознания госпитализирован, уточнил собеседник агентства.

На место происшествия прибыл начальник ГИБДД Башкирии Динар Гильмутдинов, он руководит действиями оперативно-следственной группы, которая устанавливает причины и обстоятельства ДТП.

Личности погибших и пострадавших, а также водителя - виновника ДТП, устанавливаются.

Блин, что творится(((( что за твари за руль садятся(((
Жить становится страшно(((

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 10:51 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:43
Баллы репутации: 38
Вот к новостям каждый раз скептически отношусь, каждый раз проверять надо всё. Я читала, что это не отец, а дедушка, и преводил девочек добрый дедуля недалеко от пешеходного перехода, то бишь в неустановленном месте. Где правда? Девочек жалко, конечно. Водитель предположительно был типа пьян.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 10:57 
королевна

Gold участник СП
Не на светофоре ДТП случилось, а возле остановки. И зебры там нет. И улица другая совсем.
Вот жеж блин, откуда столько неточностей? Улицу переврали, место переврали. Даже время неточно указано.

Последний раз редактировалось Alviris 01 дек 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 10:59 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:44
Баллы репутации: 33
Они прям над переходом проходили, поверху. Мысли все об этом крутятся(
http://gibdd102.ru/blog/305.htm

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 11:27 
опытная

Участий в СП:187
Баллы репутации: 7
Две девочки 9 лет исполнилось 12 ноября Яна и Дана близнецы. Девочкам царствие небесное

Последний раз редактировалось анв 03 дек 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Страница 155 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 490  След.

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу