Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Батерфляй писал(а):
моя душа не выдержала) съездила я и забрала кресты , заодно и топ прикупила..самое главное ,что сказав заветные слова я от Эллы мне сделали хорошенькую скидку. Элла, мерси)))))
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!)
по датам декабря на шоппинг и разборы-девочки, кто уже записался, у меня могут быть отмены, так как жду назначения 2 судебных заседаний-предупрежу предварительно и заранее извините!!
НА ДЕКАБРЬ ОСТАЛИСЬ 2 СВОБОДНЫЕ ДАТЫ: 12, 20 это всё(
возможно, будет что-то на неделе с 23 по 26-но я пока не знаю, как поставят утренники ребенку) обязательно напишу-если вдруг смогу кого-то взять!)))
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
не поняла, что я такого ужасного сказала? Или тут только хорошее писать можно, а другого мнения быть не должно? Свои посты удалила сама. Просто буду знать, что писать можно только хорошее.
Девушка очаровательная, любимая модель в вебинарах Эллы Элла, так и передай )
вебинары не смотрю ( не умею) если б знала была , что любимая модель Эллы была бы более корректна.
То есть, если девушка не любимая модель Эллы, можно про неё писать некорректно?)) Забавно, вот уж где ужас. Имейте в виду, что вообще в любой сфере критиковать модель не принято.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Жизель писал(а):
не поняла, что я такого ужасного сказала? Или тут только хорошее писать можно, а другого мнения быть не должно? Свои посты удалила сама. Просто буду знать, что писать можно только хорошее.
можно писать свое мнение, просто вежливыми надо быть девушка ужас - это не мнение, а оскорбление
Спасибо девочки, Марин, ну правда, внешность критиковать и так отзываться, прости, ниже плинтуса ( это не писать хорошее или плохое, критика тут всегда приветствуется, но не про внешность же человека?) плюс 1 к Бароля Альфа, как раз на ххs полным полно))))