Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу

Страница 154 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 490  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 15:56 
королевна

Опытный участник СП
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Ужас!

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 16:01 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:43
Баллы репутации: 38
Подружка писал(а):
надеюсь это не правда, трясет меня от прочитанного

ЛЮДИ!!!!ОСОБЕННО МОЛОДЫЕ МАМЫ!!!!!!!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!

26 ноя 2013 в 19:21 Уфа
СРОЧНО!!!!Читать всем!!!Наткнулась случайно в контакте!!!ОХОТИТЬСЯ НА ЖЕНЩИН С РЕБЕНКОМ В КОЛЯСКЕ.Перепост!!!

тут

http://www.mamium.ru/blog/62569/mamochk ... ostorozhny

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 16:02 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
а что в уфе тогда написали..странно, еще группа которая в мм в друзьях

ты их на место поставила чтоб панику в уфе не наводили? )))
а то реально страшно стало!

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 16:12 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:28
Баллы репутации: 9
Подружка писал(а):

СРОЧНО!!!!Читать всем!!!Наткнулась случайно в контакте!!!ОХОТИТЬСЯ НА ЖЕНЩИН С РЕБЕНКОМ В КОЛЯСКЕ.МЫ СЕГОДНЯ С ПОДРУГОЙ ЧУТЬ НЕ СТАЛИ ЖЕРТВАМИ.ОН ВЫГЛЯДИТ.НА ВИД 40-50 ЛЕТ ХУДОЙ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ ВОЛОС РЫЖИЙ ВЗЪЕРОШИНЫЙ ВИДНЫ ПРОЛЫСИНЫ .НОС ДЛИННЫЙ ЛИЦО ВЫТЯНУТОЕ ВИДНО ЧТО ОН НЕ В СЕБЕ НА ДЕТЕЙ СМОТРИТ С ОСКАЛОМ СЕЙЧАС МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ЛЕНИНСКИЙ КИРОВСКИЙ РАЙОН ДЕВУШКИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НЕ ЗАГОВАРИВАЙТЕ С НИМ А СРАЗУ УСКОРЯЙТЕ ШАГ В ЛЮДНОЕ МЕСТО ВИДИТЕ СЕБЯ СПОКОЙНО .НЕ КРИЧИТЕ ОН НЕ В СЕБЕ МОЖЕТ НАНЕСТИ УДАР РЕБЕНКУ!!!!!!
Сегодня в районе 12.30 мы с подругой пошли в магазин заходя в арку по улице комсомольская 3 заметили нервного мужчину разговаривавшего с девочкой лет 10 ребенок пятился назад к парням стоявшим рядом мы не предали значения .Увидев нас он ускорил шаг и стал идти на ровне с нами приговаривая ой у вас дети .ненавижу детей.вы ещё поди с ними играете.навстречу шли люди мы ускорили шаг он нас обогнал мы вздохнули .но он остановился и опять пошел рядом снами что то бормоча с звериным оскалом. Свернув на пешеход к Магилану он остановился мы встали с камазом с фруктами народу некого.он резко пошел опять на нас и свернул за камаз мы решили бежать в авоську он вывернул из за камаза и сказал я в Ленинском районе убивал детей и здесь буду мы побежали в авоську он за нами забежав в магазин он остался в стеклянном тамбуре.мы рассказали охраннику он выгнал его из магазина и он удалился в сторону остановки комсомольская я просила вызвать полицию но в магазине отказались поднимать панику.выйдя из авоськи я набрала в милицию объяснила ситуацию сказали что вчера в ленинском районе была убита девушка с ребенком в коляске и изнасилованны .а по фотороботу он подощёл обещали патрулировать .не знаю!!!!Перепост!!!

тут

девочки , ну зачем не глядя перепосты делаете. погуглить для начало не пробывали. Сейчас всю Россию на уши поставят((( Из Питера новость идет. В Уфе все спокойно)))) в каждом городе россии есть улица Комсомольская....

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 16:22 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:43
Баллы репутации: 38
Подружка писал(а):

Да меня бесят эти тупые непроверенные перепосты. Сколько раз уже всякие лохотроны у друзей видела, типа "помогите, сами мы не местные, сдайте крофь и заодно позвоните". Начинаешь гуглить, а там капсом про мошенников написано. Ну нафига панику разводить? Чтоб мамочки все на нервах с колясками ходили и на каждого рыжего худого мужика скалились? Вот чьему то мужу не повезёт, если в Уфе от питерских новостей в ментовку загреми, для проверки личности. Тупость ваще. Сейчас по инету всё проверять надо :)

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 16:45 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Блин,а я перепостила уже,пошла удалять...кстати,сегодня подозрительный тип попался на прогулке,по описанию подходит,чесслово)

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 17:29 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
barolya писал(а):
Подружка писал(а):

Да меня бесят эти тупые непроверенные перепосты. Сколько раз уже всякие лохотроны у друзей видела, типа "помогите, сами мы не местные, сдайте крофь и заодно позвоните". Начинаешь гуглить, а там капсом про мошенников написано. Ну нафига панику разводить? Чтоб мамочки все на нервах с колясками ходили и на каждого рыжего худого мужика скалились? Вот чьему то мужу не повезёт, если в Уфе от питерских новостей в ментовку загреми, для проверки личности. Тупость ваще. Сейчас по инету всё проверять надо :)

я купилась)))
девочка из уфы, ул комс у нас есть, группу глянула, увидела что не фигней маются, потом справа мм увидела, и поверила
зачем вот она это сделала? народ пугает

но все равно для себя решила что лишним не будет если старшую предупрежу чтоб с незнакомыми не разговаривала а убегала в людное место
сегодня в питере маньяк, завтра непонятно еще где активизируется
но конечно так пугать не стоит
и спасибо что успокоила, а то уже уезжала и это прочла, понервничала немного

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 17:36 
королева

Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
я тоже быстрее перепостила, пошла ща удалила....

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 14:27 
премудрая

Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
Девочки у моей очень хорошей знакомой погиб сын в Уфе, родители пытаются установить что произошло, кто может помогите пожалуйста. Очень хорошая семья, оба врачи, всегда всем помогают, вот ссылка http://vk.com/topic-23550486_29025483?offset=0

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 22:29 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Ещё два сбитых насмерть пешехода...
Остановка на Сельской-Богородской, рядом с Ферина. Переходили не по подземному переходу, а поверху.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 22:38 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Alviris писал(а):
Ещё два сбитых насмерть пешехода...
Остановка на Сельской-Богородской, рядом с Ферина. Переходили не по подземному переходу, а поверху.

Пишут двое детей и женщина. Женщину скорая увезла. Дети насмерть (((((((((

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 22:56 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Если честно - я сама видела только один труп, его при мне врачи накрывали. Торчали только худые ноги. Лежал прямо на разделительной полосе. Мой пассажир сказал, что рядом лежал ещё один.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 23:29 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ужас какой( я 13 год за рулем-но того, что творится на дорогах в последние год-полтора это вообще не поддается никакому анализу и пониманию( да и раньше скорость превышали, да и раньше на встречку выезды были и не справлялись с управлением, им под шофе ловили, и раньше пешеходов сбивали( но не в таких масштабах!!
но что сейчас((( или у меня уже паранойя??? сбивают на переходах, на тротуарах и обочинах, ездят пьяными и обдолбанными сплошь и рядом, внаглую едут на красный, не пропускают на зебрах и не смотрят налево, выезжая под "уступи дорогу", по трассе идя в колонне-чтобы посмотреть что впереди вылезают на полкузова-их же там и цепляют по встречке, а некоторые и полностью вылетают-идет если на 2 полосной дороге встречка, а ты едешь один-это вообще из разряда фантастики -или у меня на машине шапка -невидимка??? обгоняют, подрезают тупо и неумело, в ряд толком встать после обгона не могут
это что, простите? ну и раньше права покупались, всегда погрешности были-но так((( или в школах другие инструкторы или вообще чувство самосохранения и уважение настолько притупилось или его нет теперь??
или я стала старая дерганая тетка-не исключаю, но от того, что происходит в городе, в хрониках, что встречаешь на ютубе-п...д полнейший(
и главное конца этому не видно и ни увеличение штрафов, ни дпс-никакого толка не приносят(

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 23:37 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:44
Баллы репутации: 33
Там два трупа. Мы недавно проезжали. Меня до сих пор трясет((( По тому переходу я боюсь ходить, по этому с ребенком сегодня проехала на остановку дальше, и там спокойно на светофор прошли. А обратно с мужем на машине, а там такое( Как страшно и жалко

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 23:39 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Aleksa1977 писал(а):
Там два трупа. Мы недавно проезжали. Меня до сих пор трясет((( По тому переходу я боюсь ходить, по этому с ребенком сегодня проехала на остановку дальше, и там спокойно на светофор прошли. А обратно с мужем на машине, а там такое( Как страшно и жалко

А что там с переходом такое? ВК тоже про него пишут что плохой, но в чем дело непонятно

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 23:46 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:44
Баллы репутации: 33
Страшно там, освещение не очень, безлюдный, да и контингент рядом живущий доверия не вызывает (да простите меня, никого обидеть не хочу, у самой мама там проживает) . Днем еще ничего, а вечером я ни за что через него не пойду, лучше остановку лишнюю проеду.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 23:47 
королева

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Баллы репутации: 41
Подружка писал(а):

СРОЧНО!!!!Читать всем!!!Наткнулась случайно в контакте!!!ОХОТИТЬСЯ НА ЖЕНЩИН С РЕБЕНКОМ В КОЛЯСКЕ.МЫ СЕГОДНЯ С ПОДРУГОЙ ЧУТЬ НЕ СТАЛИ ЖЕРТВАМИ.ОН ВЫГЛЯДИТ.НА ВИД 40-50 ЛЕТ ХУДОЙ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ ВОЛОС РЫЖИЙ ВЗЪЕРОШИНЫЙ ВИДНЫ ПРОЛЫСИНЫ .НОС ДЛИННЫЙ ЛИЦО ВЫТЯНУТОЕ ВИДНО ЧТО ОН НЕ В СЕБЕ НА ДЕТЕЙ СМОТРИТ С ОСКАЛОМ СЕЙЧАС МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ЛЕНИНСКИЙ КИРОВСКИЙ РАЙОН ДЕВУШКИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НЕ ЗАГОВАРИВАЙТЕ С НИМ А СРАЗУ УСКОРЯЙТЕ ШАГ В ЛЮДНОЕ МЕСТО ВИДИТЕ СЕБЯ СПОКОЙНО .НЕ КРИЧИТЕ ОН НЕ В СЕБЕ МОЖЕТ НАНЕСТИ УДАР РЕБЕНКУ!!!!!!
Сегодня в районе 12.30 мы с подругой пошли в магазин заходя в арку по улице комсомольская 3 заметили нервного мужчину разговаривавшего с девочкой лет 10 ребенок пятился назад к парням стоявшим рядом мы не предали значения .Увидев нас он ускорил шаг и стал идти на ровне с нами приговаривая ой у вас дети .ненавижу детей.вы ещё поди с ними играете.навстречу шли люди мы ускорили шаг он нас обогнал мы вздохнули .но он остановился и опять пошел рядом снами что то бормоча с звериным оскалом. Свернув на пешеход к Магилану он остановился мы встали с камазом с фруктами народу некого.он резко пошел опять на нас и свернул за камаз мы решили бежать в авоську он вывернул из за камаза и сказал я в Ленинском районе убивал детей и здесь буду мы побежали в авоську он за нами забежав в магазин он остался в стеклянном тамбуре.мы рассказали охраннику он выгнал его из магазина и он удалился в сторону остановки комсомольская я просила вызвать полицию но в магазине отказались поднимать панику.выйдя из авоськи я набрала в милицию объяснила ситуацию сказали что вчера в ленинском районе была убита девушка с ребенком в коляске и изнасилованны .а по фотороботу он подощёл обещали патрулировать .не знаю!!!!Перепост!!!

тут

Может это покажется циничным... но ощущение, что писал второклассник...
Дай Б чтоб это было не правдой, в последнее время очень часто "новости" такого рода всплывают, а потом оказывается, что это было в "лохматом году" или вообще не правда, а может таким образом пытаются отвести глаза от реальных проблем.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 23:53 
владычица

Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Aleksa1977 писал(а):
Страшно там, освещение не очень, безлюдный, да и контингент рядом живущий доверия не вызывает (да простите меня, никого обидеть не хочу, у самой мама там проживает) . Днем еще ничего, а вечером я ни за что через него не пойду, лучше остановку лишнюю проеду.

раньше от и к подружке часто ездили, ни разу через переход этот не ходили. там даже днем страшно. что уж говорить, у нас на универмаге после 10 тоже страшно через переход ходить(

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 23:56 
премудрая

Участий в СП:517
Баллы репутации: 22
ultra писал(а):
ужас какой( я 13 год за рулем-но того, что творится на дорогах в последние год-полтора это вообще не поддается никакому анализу и пониманию( да и раньше скорость превышали, да и раньше на встречку выезды были и не справлялись с управлением, им под шофе ловили, и раньше пешеходов сбивали( но не в таких масштабах!!
но что сейчас((( или у меня уже паранойя??? сбивают на переходах, на тротуарах и обочинах, ездят пьяными и обдолбанными сплошь и рядом, внаглую едут на красный, не пропускают на зебрах и не смотрят налево, выезжая под "уступи дорогу", по трассе идя в колонне-чтобы посмотреть что впереди вылезают на полкузова-их же там и цепляют по встречке, а некоторые и полностью вылетают-идет если на 2 полосной дороге встречка, а ты едешь один-это вообще из разряда фантастики -или у меня на машине шапка -невидимка??? обгоняют, подрезают тупо и неумело, в ряд толком встать после обгона не могут
это что, простите? ну и раньше права покупались, всегда погрешности были-но так((( или в школах другие инструкторы или вообще чувство самосохранения и уважение настолько притупилось или его нет теперь??
или я стала старая дерганая тетка-не исключаю, но от того, что происходит в городе, в хрониках, что встречаешь на ютубе-п...д полнейший(
и главное конца этому не видно и ни увеличение штрафов, ни дпс-никакого толка не приносят(

В последнее время и на самом деле очень много дорожных ЧП. Все-таки, девочки, это из-за того, все кому не лень садятся за руль, да и еще купленными правами и считают себя героями автогонок и крутыми ( у меня же машина есть _krutoy_ )!

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 23:57 
владычица

Участий в СП:314
Баллы репутации: 42
ultra писал(а):
ужас какой(

Я последнее время тоже в шоке просто. Откуда такие масштабы? живу в черниковке, иногда как оправдание для некоторых водителей думаю: ну это ж черниковка. Но сегодня была в маленьком шоке. Отвозила заказы на гоголя, решила зайти в ЦУМ. Там пешеходный переход. Ну я подошла, встала. смотрю по сторонам, вижу ехать какой-то внедрожник, жду пока притормозит..НИФИГА!! какая-то баба видя, что я стою не пропустила и проехала, потом та же история с пазиком, потом еще одна машина. А я что под колеса должна бросаться??? Набралась наглости, пошла. Пришлось машине остановиться. Ну капец, а если ребенок?? и так почти везде!! У кого не спросишь из водителей - ВСЕ пропускают пешеходов..или я такая невезучая, что меня не пропускают? Вообщем накипело

Страница 154 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 490  След.

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу