Участий в СП:90
Баллы репутации: 81
Может я отстреляюсь раньше времени - воскресенье у меня тоже готово?
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
ultra писал(а):
ну хотя бы завтра в обед))) дай посмаковать то))) шапка гууд, ты чо))))
Да чет начало вроде ниче а дальше все хуже и хуже)))))) Начала свои интересы преследовать - выкинуть не выкинуть ...
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Рида, Динка моя вчера так и не поверила, что у тебя внук)))) Говорит, не может такого быть, ей и 30 нет.)))) По образу. Джинсы сидят оч хорошо и вне времени. Красные мокасины у меня стойко ассоциируются с горячими южными национальностями.)))) Балдею от коричневого браслета. Кто делал?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Где то я такие браслеты у кого то ВК видела, но у друзей друзей, такая вроде пухленькая девушка делает, у меня ее нет в друзьях) хотя может я ошибаюсь, но оч.похоже)
Да да Зарина Гайсина!)))
День 7! ВОСКРЕСЕНЬЕ! Ну вот собственно и пролетела неделя. Всем большое спасибо!!! Особенно за комментарии, советы, критику – все все все было полезно!!! Это бесценный опыт для меня! Лиля, еще раз спасибо за приглашение в проект, очень надеюсь что не пожалела…..)))
Сегодня первый день Зимы – поэтому достала шубку и решила завершить эту неделю ею (она еще даже не отвиселась после спячки)))
Шуба Emfasi Pelle Джемпер JNBY Сапоги RiaRosa, брала в Эконике Шапочка не опознанная… да и менять менять ее на другую причем срочно, куда бежать?)))
Я пораньше сегодня, чуток приболела , пошла печь беляшики , посвящать время семье , а то муж ,а завтра с утра в Узнавайку. Время не будет!
Homa писал(а):
Все кроме сапог 5 баллов !!!
Ирин на все 1000 % согласна!!! С черными одеваю которые в четверг были... Тоже чет не нра, их не стала сюда одевать, одела белые так как не учавствовали. Самой они не очень! Но не могу понять какие должны быть сапоги!!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
сапоги прикольные-но тогда нужно другое платье и какой-то объемный прикольных пух))) для меня грубит черная основа под JNBY и черный шарф( он вообще все испортил, если честно))) шубка как и положено добавила объему и чутка возрасту-но все равно ты оч.красивая!))) шапки-да где угодно) начиная от моши и ого-го, малышОК туда же, в джинсовой симфонии бывают, заканчивая Октябрьским рынком (пардон))))
по мне, тоже много объема, а если бы длина была выше колена? джемпер прикольный - нравится ) понимаю вашу любовь к jnby черт, еле набрала этот набор буков
Рида! Рысь с норкой - чудо само по себе и очень Вам идет! ИМХО - шкурка, если она не выросла сама по себе на хозяйке, и должна быть свободной, а не в облипку. Иначе в ней и некомфортно и неуютно, да износится быстро. С сапогами можно поэкспериментировать (это пусть эксперты советуют), но длину не трогать! В мороз и ветер она не раз спасет от холода колени. Я бы еще без пояса хотела увидеть эту красоту. Мой личный бзик: ну жалко мех под ремень.... Прям серпом по молоту...