Участий в СП:131
Баллы репутации: 3
подскажите. в магазинах США почем выйдут цены на тени Мак? и еще. они продаются по 1 штучке? или можно сразу наборчик купить из 4шт? на 1стр посмотерла палетки..так понравились некоторые, но ни разу не пользовалась такими
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
~Alisha~ писал(а):
подскажите. в магазинах США почем выйдут цены на тени Мак? и еще. они продаются по 1 штучке? или можно сразу наборчик купить из 4шт? на 1стр посмотерла палетки..так понравились некоторые, но ни разу не пользовалась такими
если именно мак нужны, то неделю назад в посольстве красоты видела палетку на 4 шт в фиолетовой гамме цена что-то около 1200 распродажная, если еще осталась то на пробу самое оно , у меня есть ательешные в этой гамме и еще одной проф серии поэтому не прикупила ее)), мак так то не самые самые
Участий в СП:131
Баллы репутации: 3
Каталина, просто на форуме все хвалят прям эти тени, и мне захотелось. в магазинах США не будет проблем их купить? на ваш взгляд,какие лучше? от Urban Decay лучше будут?
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
~Alisha~ писал(а):
Каталина, просто на форуме все хвалят прям эти тени, и мне захотелось. в магазинах США не будет проблем их купить? на ваш взгляд,какие лучше? от Urban Decay лучше будут?
Покупаем же, вот с девочками ждем посылку сейчас , там в том числе и мак заказывали.
По "лучше-хуже" зависит от оттенков, в маке нравятся много светлых сатиновых оттенков и не нравятся некоторые глитерные с блеском таким хорошим, их на аква тени , да, можно закрепить,но чтобы сами по себе использовать тогда вначале карандашом хорошо глубину прорабатывать и затем уже их наносить, есть блестящие у них хорошие оттенки для смоки айс особенно хамелеоны для вечернего макияжа, по матовым лучше тестить перед заказом или хороший отзыв со свотчами найти, или make up forever купить) но это опять же кому какая ближе косметика, какой больше нравится пользоваться.
По Urban мне нравится нейкед 2 , для цветных макияжей (или стрелочек) заказала сейчас еще вот такую палетку